ID работы: 3249021

Актёр

Гет
PG-13
Завершён
4
микагэ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Весна, минувшая год назад, оставила слишком много всего, но примерно столько же и забрала. Сохранила только самое важное, самое необходимое, и расставила все по местам. Через три дня годовщина нашей с алкашем свадьбы. Ходит такой загадочный, явно что-то нехорошее задумал... Все таки время летит очень быстро. Левушка правда, все так же зовет меня феей, но если он улыбается, то просто наплевать кто я такая, главное, что он больше не прячется, а разговаривает со мной и Олежкой, ну с ним конечно больше, они просто нашли друг друга. И вот так, смотря на Олега, как он возится с пятилетним мальчишкой, как читает с ним, ходит на прогулку, как они таинственно смеются вместе, а потом приходят оба грязные, с порванными штанами на коленках, и тупя взгляд в пол, что-то бормочут. Гордость, не позволяет мне одобрить эту необдуманность, и порванные новые брюки, поэтому какое то время они оба сидят и зашивают штаны, но потом, когда случайно выглянешь в окно, и в глаза броситься яркая, слегка неровная надпись на асфальте, перед самым подъездом:"Фея, мы тебя любим!", забудешь про все дырки и пятна, про все проблемы, про все, кроме двух людей, сидящих на диване, людей давших смысл, раскрывших меня как женщину, если можно так сказать. Просто два человечка, один маленький, другой побольше, ради которых хочется жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.