ID работы: 3249186

О каких суперспособностях не говорят вслух на ютубе?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие занавески

Настройки текста
- Мы, - спокойно пояснила Мари. – Я и мой молодой человек. Она достала телефон из кармана, нажала несколько раз на экран и поднесла аппарат к уху: - Зай, найди пожалуйста в городе что-нибудь живое, большое и фиолетовое. Пауза. - Уже нашёл? Какой ты у меня молодец. Скинешь смской координаты? Короткая пауза. - Хорошо, я жду. Люблю тебя, - улыбнулась девушка. Мари повернулась к Юле и радостно произнесла: «Он приближается к набережной, не беспокойся. Сейчас мы кое-куда заглянем и вернем его к… привычному виду». - Куда это мы заглянем? – удивилась Юля. - Как куда? К Mr Berguv! - Зачем? - За противоядием, - невозмутимо сказала Покусаева. Девушка схватила Юлю за руку и потащила вон из квартиры. Когда обе покинули панельный дом, Мари просто взяла и взлетела, а на ее руке болталась ошарашенная Юля. У девушки не было слов, только небольшой писк при взлёте. На большее её в этот долгий день уже не хватило. Девушка висела на руке Мари как висят на руках родителей утомившиеся дети. Мари повернула голову вниз, к Юле и улыбнулась: «Мы почти у цели». Через несколько секунд девушки начали снижаться и приземлились на крыше какого-то дома. Мари смело и уверенно направилась ко входу на чердак. Замка на двери не было и девушки без препятствий попали под крышу. - Ты где? – крикнула Покусаева. - За синими занавесками, – крикнул ей в ответ голос Насти. - Ок, мы идём, - ответила Мари и начала двигаться в темноте к каким-то занавескам, которые были не видны, по крайней мере Юле, в темноте. - А кто мы? – хихикнул кто-то в темноте. - А со мной тут Юля. Она увидела Диму не лапочкой случайно, - добродушно крикнула Мария, продолжая идти в темноте, не натыкаясь на разнообразные коробки, которые пересчитывала своими коленями и лодыжками Юля. - Не повезло… - многозначительно заключила Настя. Тем временем Юля наконец-то увидела эти синие занавески, повернула вслед за Мари и её глазам открылась освещенная половина этого чердака. Куча столов с разными склянками и Mr Berguv среди всего этого разнообразия. - Вот, держи – протянула какой-то шприц с зеленой жидкостью Настя Мари. Это должно помочь. Желательно вколоть за ушко, но там уже как получится. - Поняла, - кивнула Мари, вновь ухватила Юлю за руку и побежала в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.