ID работы: 3249186

О каких суперспособностях не говорят вслух на ютубе?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Всё случилось, когда я была на втором курсе бакалавриата. Список литературы к прочтению был так велик, что я никак не могла успеть прочесть всё к началу сессии. И однажды, стоя в вагоне метро, я увидела объявление: «У вас мало времени, но много дел? Не хватает часов в сутках и дней в недели? Приходите к нам и мы раскроем вам секрет, как успевать всё, что хочется! Это реальность». Внизу мелким шрифтом было написано, что прием на курсы ведётся только по предварительной записи и номер телефона. Я так устала от рутины жизни и постоянной нехватки времени, чтения на ходу, что решила, что хуже стать явно уже не может. Это наивно, но в тот момент я была готова на всё: и на магию, и на колдовство, и на эти странные курсы. И я набрала телефон и сохранила, а выйдя из метро – набрала номер. Меня спросили, не хотела бы я начать сегодня, ну и я согласилась. А чего терять? Разве пару часов? Это не цена, когда тебе не хватает по меньшей мере пары месяцев. Я пришла к назначенному месту. Это было обычное здание. Я вошла в подъезд и за парой дверей нашла приемную. Со мной поздоровались и повели в светлый кабинет, похожий на школьный. Там мне дали какой-то тест с вопросами на общее развитие и 20 минут. Когда я разобралась с заданиями, меня попросили подождать в приемной несколько минут. Там не было никаких журналов или чего-то подобного, а вокруг всё было так чисто, что с трудом верилось, что я не в платной поликлинике, а в каком-то офисе с курсами, которые должны изменить мою жизнь. Через 5 минут мне сказали, что у меня не будет результатов в том методе, который они продвигают, но они готовы опробовать на мне какие-то новые витамины для уменьшения времени сна. Всё типа безопасно, побочных действий нет и мне всего лишь стоит расписаться вот в этом бланке. Я расписалась. Но побочные эффекты были… После инъекции я чувствовала себя на удивление хорошо. Вернувшись домой, я заметила, что моя скорость чтения значительно увеличилась. Я читала значительно быстрее. Потом наступила ночь, но усталость не приходила. К 4 часам я заснула, а уже без 20 минут семь встала на ноги. Это было странно, но меня это несказанно радовало. Так продолжалось две недели. Я подготовилась к сессии и сдала её. Потом начались каникулы. На четвертый день я выбирала, какую бы книгу почитать, и поняла, что… Парю в 30 сантиметрах над полом около верхней полки книжного шкафа. Я испугалась, но не упала. Я не могла приземлится. И тут я услышала звук мобильного телефона, который лежал на диване. Я упала на пол и доползла до телефона, незнакомый номер на экране. Поднимаю трубку и слышу мужской голос: «Здравствуйте, Мария. Кажется, вы теперь умеете летать? Отличненько. Скоро вы сможете разбивать своими кулаками бетонные блоки. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Вы нужны Санкт-Петербургу. Вы нам всем очень нужны…» Я не дослушала его слов, потому что моя рука опустилась и разжала трубку. Но он перезвонил, когда я пришла в себя. И рассказал, что мне вживили чип и сделали инъекцию, которая подарила мне кучу плюшек. Объяснил, как и кому я смогу помогать, если буду послушной и … Буду спасать город. Мари нервно усмехнулась. -Такие дела. Не бойся. Всё будет хорошо. Мы справимся. - Кто мы? Я ничего такого не умею!– повысила голос ошарашенная Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.