ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай лето,здравствуй учёба

Настройки текста
Примечания:
(POV Пелагея) -Всем привет как вы поняли меня зовут Поля я самый счастливый человек на свете,по крайней мере в данный момент мне 17 лет у меня много увлечений,одно из самых любимых это вокал я пою с 3 лет ,в 5 была на сцене в 7 подписала контракт с 1 каналом и вот я в центре Москвы! Этот город мне очень нравился,я быстро освоилась в столице и у меня появились любимые места. Как не странно у любого подростка в моём возрасте свои тараканы в голове) (Автор) После очередной прогулки с подругами Пелагея вернулась в дом около 21:37,тихо зайдя думая что все спят она сняла лёгкую спортивную кофту,прошла в гостиную как вдруг из кухни вышла мама с полотенцем на руке. -Юная леди не могли бы вы аргументировать где вы пропадали всё это время?!-было видно как её мама сердита на дочь -Мама! Я уже не маленькая что бы отчитываться тебе обо всех своих действиях!-немного грубо произнесла блондинка. -Пелагея,прекрати строить взрослую!-прикрикнула женщина. На что Поля упустив глаза попросила прощения. -Доченька,ну я просто волнуюсь) обняла мать Полю. -Мамуль можно я в душ и спать ?-обнимая маму спросила Поля. -Конечно,ты голодна? -Нет, спасибо мамуль,-поцеловав женщину в щёчку Пелагея умчалась в душ.По дороге встретив папу. -Папуль,повисла девушка на его шеи. -Принцесса вернулась,поцеловал он дочку в лоб. -Спокойной ночи,улыбнулась Полька. -Сладких снов солнышко,и папа прошёл наверх в спальню. (POV Пелагея) Выполнив все водные процедуры я уселась в своей спальне перед зеркалом и расчёсывала волос. Покончив с хлопотами о своей внешности. Я прилегла на большой подоконник на котором лежал зелёный мягкий матрас в этом месте я любила мечтать,начала листать ленту в инстаграме. Время 00:23 я решила лечь спать. На утро я почувствовала усталость время 08:15. Я подскочила с кровати понимая что опаздываю на линейку она в 9:00. Быстро сбегав в душ я залетела на кухню. -Доброе утро,по приветсвовала я родителей. -Доброе,сказала мама продолжая мыть посуду. -Как спалось?-спросил папа не отрываясь от газеты. -Замечательно,сказала я наводив себе кофе. Сделав пару глотков я помчалась в спальню одев тёмно синею объёмную юбку чуть выше колена и белую рубашку с коротким рукавом завила волос и уложила в пышную косу. Туфли на шпильке и лёгкий макияж закончили мой образ. Взяв сумочку я вышла из дома дойдя до школы где меня ждала Гагарина. -Привет родная моя,вопила Полинка. -Привет моя хорошая,обняла её я. И мы прошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.