ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
Примечания:
(Автор) Зайдя в школу девушки увидели группу своих одноклассников и классного руководителя. -Здравствуйте девушки красавицы,поприветствовала их учительница. -Здрасти,сказали все хором. Наталья Владимировна,рассказывала ребятам о этом учебном годе и экзаменах. -Так мои хорошие после линейки у вас как бы уроки,вы просто пройдёте по классам и побеседуете с учителями. ( POV Пелагея) Мы с Полинкой стояли на линейке слушая директора,тихонько хихикав. После нас провели в класс Русского языка,где мы сидели и наблюдали за тем как Владимир Всевлодович ищет ручку. Далее был кабинет Биографии,за нами зашла наша классная руководительница. -Ребят ещё одно объявление к вам в класс пришёл новый мальчик его зовут Дима Билан,и тут в кабинет входит кареглазый брюнет довольна красивый,все девчонки положили глаз особенно Рита наша классная выпендрёжнеца. Я не обратила на него особого внимания,в отличии от него. И видно наш Серёга Лазарев был с ним знаком. После мы прошли ещё 7 кабинетов и нас отпустили по домам. Мы с Полиной договорились созвониться. Я шла по коридору,как в друг чувствую что вот-вот упаду ,но в туже секунду меня кто-то ловит,я открыв глаза вижу нашего новенького который как я поняла не собирается ставить меня в вертикальное положение. -Привет,может отпустишь меня,-сказала я. -Привет,а да конечно,-очнулся парень. Как только он отпустил меня я поблагодарила его и пошла дальше. - Стой,а как тебя зовут?-спросил он бежа следом -Пелагея для друзей Поля,улыбнулась я. -Красивое имя,сказал он разворачиваясь лицом ко мне. -Спасибо,ну я наверно пойду,прошептала я смотря в пол. -До завтра Поль,улыбнулся мне парень уходя прочь. Спустившись вниз переобувшись я пошла домой всю дорогу думая о этом парне. Зайдя в дом родителей я не обнаружила и переодевшись в белую майку и джинсовые шорты. (POV Билан) Зайдя в дом я всё размышлял о той серо-глазой блондинке,не знаю чем ,но она меня зацепила. "Так Билан стоп! Раде меня любая девчонка на всё готова не надо забивать голову этой ерундой!"-думал я. Умывшись и хоть как то прейдя в себя я отправился к Лазареву он что то хотел рассказать. Зайдя в нужный дом я увидел Серёгу . -Здорово Серый,пожал я ему руку -О,Димон ты во-время,проходи -Ну чё ты хотел рассказать?-лыбился я как идиот. -Да, просто видел Полину ну та которая лучшая подруга Пелагеи?-спросил Лазарев. -А,да ну и что с ней не так? -Да вот в том и проблема в ней то всё так и она мне нравится,а она на меня внимания не обращает,-проныл Серёга -С чего ты взял?-изогнул я бровь в не до разумении,про себя думав это Пелагея на меня внимания не обращает,в отличии от Гагариной. -Ну она вечно с Полькой, я даже не могу с ней поболтать нормально,-процетировал друган. -Та-же проблема,сказал я почесав затылок. -Ну раз тебе Пелагея нравится,давай ты с неё поболтаешь и на переменах будешь,а я с Гагарой,-улыбался Лазарев так как будто Америку открыл. -Ну а чё эта идея,давай. -Завтра с утра перед уроками у школы жди,попросил он меня. -Ок,и мы разошлись. Тем временем в доме Пелагеи. -Пооль он на меня внимания не обращает,скулила Гагарина. -Ну дорогая моя это как сказать,он только на тебя и пялится,усмехнулась Пелагея -Пялится этот Билан на тебя,надулась Полина. -Эй,и в тужу секунду в неё полетела подушка. -Ладно-ладно,вздохнула Гагарина. -Слушай уже поздно,посмотрела я на часы оставайся ка ты у меня . -Ну не я побежала,сказала подруга чмокнув Полю в щёчку. -Встретимся у школы улыбнулась Пелагея провожая подругу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.