ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 денёк.Признание.Счастье подруги часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом я просто пожирал её взглядом,что её не много смутило. -Может чаю?-решил я разредить обстановку. -Ой,Димк я наверно откажусь так устала. -Ладно,театрально обиделся я. -Дим ну не обижайся,потянула Поля ко мне руки. -Я не обижаюсь,отвернулся я. -Я же вижу,так ты же обиделся. -Поль?-протянул я. -Ммм? -А можно тебя обнять?-выпалил я. -Ты ещё спрашиваешь?-улыбнулась она,можно-можно. И в туже секунду я крепко сжал её в объятиях.Мы стаяли минут 7 наслаждаясь друг другом,но нашу идиллию нарушил звонок Полиного телефона в моих штанах,я ей его так и не вернул. -Диммм...-протянула она. -Поль я не в силах пошевелиться. -Ну ладно,и в туже секунду её рука скользнула в мой карман,я замер у меня внутри всё сжалось. -Алло Поль,-тараторила Гагарина. -Да Гагар я слушаю.. -Ты мне завтра в клубе нужна,-умоляющим тоном сказала подруга. -Полин какой клуб?!-ты с ума сошла,-выпалила девушка. -Всё до завтра,вот чёрт! Полька такая милая когда злится.Я подошёл к ней в плотную обнимая за талию. -Поль ты знаешь я давно хотел тебе сказать,но не было подходящего момента "Я тебя люблю"-слетела у меня с губ. Пелагея хотела что то сказать,но я накрыл её губы поцелуем не углубляя его боясь пугнуть,но она ответила тогда я начал углублять поцелуй. Но тут она спрашивает: -Дим а где твои родители? -Уехали на неделю в Питер.А твои?-прошептал я. -А мои в Новосибирск,улыбнулась она. И я снова начал ласкать её губы. Но она отстранилась от меня. -Дим уже поздно мне пора и дождь закончился,вздохнула блондинка. -Поль у тебя же дома ни кого оставайся,умолял я. -Ну мне не удобно,сказала девушка. -Пфф Поль не смеши,-улыбнулся я притягивая девушку к себе. -Ну хорошо,-выдохнула она. Я стоял и обнимал её минут 15 точно не в силах отпустить. Я любовался ею пытаясь запомнить каждый миллиметр её лица.Я не верил что нашёл ту единственную. -Дим я могу в душ сходить?-спросила она. -Да я подал ей полотенце и свою футболку белого цвета. Через 15 минут вышла Пелагея в моей футболке которая еле прикрывала её попу. -Дим ты чего замер?-смеялась она. -А,да не чего засмотрелся просто,-сказал я рассматривая тело девушки. -Так и где я буду спать?-спросила блондинка присаживаясь рядом. А я проигнорировав вопрос посадил её себе на колени. -Как это где со мной,-серьёзно сказал я поиграв бровями. -Эй мы так не договаривались,-смутилась девушка. -Ну,а почему я не могу спать с любимой девушкой?-возмутился я. -По качану,-смеялась блондинка. Я в туже секунду подхватив её на руки побежал на верх в свою спальню,-игнорировав все крики и удары девушки. Положив её на кровать я навис сверху,-в моих глазах сверкала страсть . -О нет мой милый даже не думай об этом,-усмехнулась Поля. -Ну почему,-проскулил я. -Потому что я хочу спать,-сказала Поля чмокнув меня в губы. Я обнял её и мы уснули позабыв обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.