ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 денёк.Признание.Счастье подруги.

Настройки текста
Примечания:
(POV Пелагея) Утро. Проклятый будильник.Я еле открыв глаза посмотрев на время 07:01,пошла в душ. После водных процедур спустилась в низ и зашла на кухню где не кого не оказалось,странно может уже на работе. Обдумывая что одеть я налила себе апельсинового сока. Решив одеть белые штаны в облегающие и тёмно синею полу-прозрачную блузку. Завила кудри и сделала конский хвост. Лёгкий макияж и сумочку. Вышла из дома. За 14 минут я была у школы там же где и Полинка,я шла к ней. -Привет красавица,-завизжала Гагарина. -Привет моя хорошая,-обняла её я. Мы пошли по направлению к школе. Мы вошли в большую парадную дверь и перед нами предстала картина вся школа стояла вокруг Билана и Лазарева,мы тихо подошли туда и слушали музыку видно за писаную парнями. Все начали опладировать когда музыка стихла,мы захлопали в ладоши и видно привлекли внимание парней они просто прожигали нас взглядом .Полинка стояла в синих брюках в об-лепку и белой рубашке с завитыми кудрями. (POV Билан) Я сидел и смотрел на ребят и тут я увидел 2 знакомых блондинок которые улыбались просто ослепительно и хлопали нам.Я шепнул на ухо Серёге о их присутствии на что он начал улыбаться и тут прозвенел звонок и мы потеряли их изведу. 1 урок русского мы прошли в 127 кабинет,где нас ждала учительница. -Ребят постойте как пока мы сейчас сделаем небольшую пересадку. Все одобрительно махнули головой. -И так 2 парту первого ряда займут Сергей Лазарев и Дима Билан. Мы прошли за парту так нас рассаживали и тут вдруг: -Ну и Пелагея и Полина 1 парта в 1 ряду,закончала Ольга Петровна. Девушки прошли мимо нас походкой модели и приземлились перед нами я был доволен моя Поля села перед-мной ,а Серёгина перед ним. Шол урок,но многие болтали кто в телефоне сидел,первые уроки всегда такие поскольку учитель заполняет журнал. Девушки сидели болтали ,а Поля как я заметил сидела в ВК. -Так-так нужно бы добавить,подумал я. И залез в ВК там ввёл её данные и мне высветилась она,я добавил и ждал думая что не добавит,но нет добавил искоса посмотрев на меня. Я сидел смотрел фото от фотосессий до домашних сэлфи. После прозвенел звонок все вышли из класса кроме Пелагеи потому что Полину увёл Серёга. Она уже отвернулась и хотела уйти,но я поймал её за руку. -Ты что то хотел?-улыбнулась девушка. -Да,Поль ты бы хотела сходить в кафе на обед в школе?-нерешительно спросил я. -Возможно,похоже Полина идёт с Серёгой,показала она взглядом на эту парочку ходившую за руку. -Тогда после 3 подожди у класса,-попросил я -Конечно,улыбнулась она. Следующий урок пролетел быстро и я подошёл к Поле. -Ну что пойдём?-спросила она ослепляя своей улыбкой. -Да пошли,сказал я взяв её под руку на что она не сопротивлялась . Пройдя к свободному столику в углу Поля села,а я пошёл за перекусом. Через 5 минут я пришёл к столу поставил Поле сок как она просила и себе кофе. -Спасибо Дим,-улыбнулась девушка. -Не зач то,-улыбался я смотря на девушку. -Дим эй пощёлкала она перед моим лицом когда я минут 5 смотрел на неё. -Ой прости,-сказал я -Не чего, улыбалась блондинка Я сидел и смотрел на девушку откусывая пирожное. -Дим ты испачкался,-усмехнулась Поля. -Где я не вижу,-смеялся я. -А когда её рука с салфеткой прошла по моим губам я замер. -Поль сходим погулять после школы?- спросил я -Скорее да чем нет,улыбнулась она. -Тогда сразу после школы домой и гулять,-сказал я с надеждой в глазах. -Хорошо Дим нам уже пора,посмотрела девушка на часы. И мы прошли в коридор. Прошло ещё 5 уроков и все начали расходиться. Гагарина ушла с Лазаревым,а это значит я пойду с моей Полей, я смотрел и просто возбуждался "Господи Билан о чём ты думаешь,-пронеслось у меня в голове" Но я хотел её,она такая красивая изящная я любовался ею,но очнулся когда она направлялась к двери. -Поль!-крикнул я. -Да Дим,обернулась она. -Постой,-я догнал её. -Я слушаю,сказала она. -Ты не против я провожу тебя?-посмотрел я на неё с надеждой. -Да я не против,-улыбнулась девушка. -Вот и отлично взяв её за руку мы пошли по аллее. И тут дождик до моего дома быстрее ну я и пригласил её. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.