ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комма-страшная вещь. Именно она сломала ,то счастье девушки

Настройки текста
(POV Пелагея) Открыв глаза я видела комнату прибор показывающий пульс,капельницу.Попытавшись приподняться на локтях,но всё без полезно и я обессиленно плюхнулась на подушку. Наконец то пришёл врач. -Ну что Пелагея Сергеевна я рад что мы спасли вас поздравляем мы жемчужина нашей больницы. -А когда я смогу вернуться домой к родителям?-спросила я оглядываясь по сторонам. -Уже очень скоро,а пока отдохните полежите и собирайте вещи. Врач покинул палату, оставив меня наедине с мыслями.Я побыстрей хотела увидеть маму и папу Полину с Катей и Диму... К 12:37 я была у входа и тут я увидела на столько родные мне силуэты. -Мамочка папочка,-кинулась я их обнимать. -Полечка солнышко,-плакала мама целуя меня. -Всё хорошо мам,-поехали домой. Через час мы стояли у дома,но не нашего что было странно. -Мам,а где мы?-спросила я подходя к ней. -У тебя дома,-сказала женщина. -Мам это как понимать мне казалось прошёл день,-я стояла как ошарашенная. -Дочур тебе 25 лет уже,-сказала мама со слезами на глазах. -А как же Полина?-спросила я. -Она сейчас на интервью,но скоро будет здесь. -Как я рада её увидеть прям так хочу обнять,-улыбнулась я всё ещё находясь в шоке. -Поль слушай мы должны сделать вид что ни чего не случилось и жить полноценной жизнью,ты теперь певица Пелагея и у тебя есть своя музыкальная группа ты же помнишь Пашку Дешура он тоже входит в этот коллектив,-пояснил отец. -И да Поль тебе завтра в Останкино к 10:00,-напомнила мама. А я всё стояла как истукан думая что это сон,родители помогли распаковаться и уехали. Тут я прокрутила в голове тот роковой день и вспомнила как упала в воду тот кулан висел у меня на шее ,но когда я открыла его там была записка. Пелагея за то что ты сделала для нашего мира мы взамен дарим этот кулон в нём таится большая сила которую ты разгадаешь с течение времени,не снимай его никогда ты как граница между двумя мирами.Твои дочери будут обладать чудесным голосом которым мы наградили тебя. Какой же бред думала я. Но уже поздно и пора ложиться спать. Я что то жутко захотела водички и зайдя на кухню выпила 2 стакана удивляясь себе.Не придавая этому значения легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.