ID работы: 3249958

Красива не выносимо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
(POV Билан) Утречко добрым не бывает. Еле встав я тут-дже наткнулся на наше совместное фото с Полей,да представьте столько времени прошло,а я её помню ту самую после встречи с ней я понял что я одна люб. Было больно обидно я винил себя в той аварии что не смог уберечь моё солнышко. Но все говорят это в прошлом и нужно жить настоящим. Одевшись я поехал к зданию Останкино.Бежа по коридору и зайдя в общую гримёрку увидел Градского Агутина и белокурую девушку которая смеялась над шутками Нагиева. О боже эта улыбка я не могу её не узнать. Поля МОЯ Поля жива,душа ликовала.Улыбка до ушей. Не обращая внимания на Аксюту после всего все расходились и я придержал девушку. -Вы что то хотели?-приветливо улыбнулась она. -Пелагея Поля ты меня помнишь?-Дима Билан. -Дима!-она накинулась на мою шею. -От куда ты родная моя?-спросил я прижимая девушку к себе. -Из дома,-засмеялась она. -Я думал больше тебя не увижу,-улыбался я во все 32 зуба. -Дим нас ждут,-напомнила она. И мы прошли на площадку. (POV Пелагея) Я думала день не удался пока сидела в гримёрке,но я не могу поверить Дима сколько лет прошло,а я всё ещё люблю его. Он всё так же меня обнимает. Я была очень рада что нашла его. После нам показали всё и отпустили я забрала сумку и спустилась в низ к машине. -Поль подожди,-окрикнул меня до боли знакомый голос. -Да я слушаю,-повернулась я к нему. -Ты сейчас куда?-улыбнулся он отдышавшись. -Домой,а что есть предложение? -Да есть по моему кто то мне задолжал прогулку на роликах,-ехидно улыбался он. -Я с удовольствием сдержу слово,-улыбнулась я проходя мимо. Я поехала домой и надо было переодеться для прогулки. И заиграла песня Димы ого!-много я ещё не знаю.В этих строчках такой смысл. Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! А где тебя искать, прошу ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь Я готов на край Земли, я все должен объяснить Пойми что без тебя, я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! Все готов делить, с тобой я пополам Ты только мне поверь, я сделал выбор сам Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.