ID работы: 3250006

Робкий Омега

Слэш
NC-17
Завершён
143
bread_minded бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для нас это только начало...

Настройки текста
- Боже! Да! Да! Еще! Майки, пожалуйста, быстрее! - доносилось за стенкой у меня за спиной. Блять... Как же мне хочется побывать на месте Фрэнка... Еще и течка началась на несколько дней раньше, а таблетки, скрывающие мой истинный запах, как назло, кончились! Еще пару мгновений назад я сидел на своей кровати и читал очередной комикс про Бэтмена. А сейчас комикс где-то на полу, я в позе эмбриона сворачиваюсь от боли в районе паха и жжения в заднице... Заранее скажу, я люблю своего младшего брата и точно знаю, что он мой Альфа. Точно мой. Когда ему исполнилось пятнадцать, я впервые почувствовал его запах. Кофе... Позже Майки сообщил всей семье, что нашел свою истинную омегу с запахом топленого молока. Мой запах... Тогда мне стало... Мягко говоря, хреново. И я начал принимать таблетки. Кстати, о пассии моего братца. Это оказался мой, уже бывший, друг - Фрэнк. Милый, с кучей тату по всему телу, смуглой кожей и большими ореховыми глазами, на которые вечно спадает челка. Мне кажется, что Майки не считает его своим, ибо Айеро не меченный. Звуки за стенкой затихли. Хлопок двери, тихие разговоры, шаги по лестнице и опять хлопок двери. "Наконец-то. Ушли..."-подумал я, сильнее заворачиваясь в одеяло. Не тут-то было. Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. - Джи, можно? - в проеме появилась голова Майка. Голос был какой-то взволнованный. - Ты не вовремя. Уйди. - Лад... Стой! Что это? - брат удивленно посмотрел на меня. - Что? - Боже...Этот запах... Мгновение. Одеяло сдернуто, я лежу на спине, прижатый Майклом, который утыкается носом в мою шею, мощно вдыхая запах и что-то бормоча себе под нос. - Почему ты скрывал это от меня? - Потому что боюсь. Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.