ID работы: 3250006

Робкий Омега

Слэш
NC-17
Завершён
143
bread_minded бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бэндит.

Настройки текста
- Не надо меня бояться, братик. Я не сделаю тебе ничего плохого, - выдохнул Майки в районе моего живота. Его дыхание опаляло кожу, а в животе начинали порхать бабочки. Он медленно стянул с меня домашние штаны и боксеры, которые уже изрядно были перепачканы смазкой, и провёл языком по всей длине моего члена, задевая уздечку, тем самым вырывая из моей груди блаженный громкий стон. Он улыбнулся и взял лишь головку, дразня и посасывая её. Рука невольно протянулась к его мягким блондинистым волосам и, зарывшись в них, я нажал на голову брата, из-за чего тот взял во всю длину по лобок. Пока я держал его так, он вставил в меня сразу два пальца. Из-за неожиданности я вскрикнул и отпустил его голову. Он с пошлым чпоканьем выпустил мой орган и уже слизывал вытекающую из ануса смазку. Я стонал и извивался. Думал, что меня могут услышать в соседних домах, но мне было похуй. - Ты готов, милый? - он быстро стянул с себя одежду с бельем и пристроился около меня. Пару раз меня уже трахали. И не только альфы, но и беты. Но, блять, их достоинства просто не сравнятся с достоинством моего брата. - Да... - кивнул я и закусил губу. Он кивнул в ответ и ввёл в меня лишь головку. Я зашипел от боли. -Тише-тише... - Майки поставил руки по разные стороны от моей головы и поцеловал. Наши языки сплелись в нежном и воздушном поцелуе. Боже, как давно я об этом мечтал... Он продолжал входить в меня. Боль была уже более менее терпимая. - Готов? - Да. Парень одним резким движением перевернул нас так, что я сидел на его коленях. Немного опешив, я все же начал двигаться. Толчки постепенно ускорялись, и вот уже Майки вбивается в меня со всей дури, обнимая за талию. Я уже просто не контролировал себя и сам насаживался на его член, выпуская из себя громкие стоны удовольствия. - Джерард... Такой прекрасный... Такой мой... - прошептал парень. Я откинул голову назад и кончил на наши животы, громко простонав. Не теряя ни минуты, братик укусил меня за шею, оставляя на мне свою метку. - Чёрт! - ругнулся я, когда Майк кончил следом в меня. Обессиленные мы рухнули в горизонтальное положение. Я почувствовал, как его член набухает. Жуткая боль. - Теперь ты мой, - парень прошелся кончиками пальцев по свежеоставленной метке. - Не только на время связки. А навсегда... Пообещай, что родишь мне замечательного ребенка. - Обещаю. Он наверняка будет весь в своего отца-альфу. - Это уже как пойдёт... Я люблю тебя, мой робкий омега... - Я тоже тебя люблю, мой смелый альфа. *Тем же вечером* - Мам, пап, надо поговорить. Отец оторвался от своей газеты, а мать вышла из кухни. - Что такое, мальчики? - Я расстался с Фрэнком. Он не мой омега. Мой омега - Джерард. И мы любим друг друга, - уверенно произнёс Майк, переплетая наши пальцы. - Ох, как мы рады за вас! - протараторила Донна, обнимая нас. - Ну что ж, от судьбы не убежишь, - Дональд пожал нам руки и тоже обнял. *Спустя два месяца* - Согласен ли ты, Джерард Артур Уэй, взять в мужья Майкла Джеймса Уэя? - Да. - Согласен ли ты, Майкл Джеймс Уэй, взять в мужья Джерарда Артура Уэя? - Согласен. - Тогда можете обменяться кольцами и закрепить узы брака поцелуем. *Через семь месяцев* Pov Mikey Боже, как же я волнуюсь. Сегодня ранним утром Джи увезли на скорой. Роды начались раньше, чем планировалось. И вот я сижу в коридоре около палаты своего мужа и жду. Из палаты выходит молодая медсестричка. - Можете пройти в палату. Я быстро схватываю букет, лежащий рядом, и иду туда. - Привет, ну как ты? - тихо спрашиваю я, войдя в палату. - Все хорошо. Вроде заснула. Это мне? - Джи улыбается и кивает в сторону букета белых роз. - Да, тебе и нашей дочке. Я подхожу ближе, кладу букет на тумбу и присаживаюсь на край кровати. - Хочешь подержать? - почти шепотом спрашивает он. Я неуверенно киваю и осторожно беру это маленькое чудо. - Как мы её назовём? Может Бэндит? - Мне нравится. Бэндит Ли Уэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.