ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
      Смеркалось . Солнце уже давно зашло за горизонт, уступив место яркой Луне. Зелёные деревья качались из стороны в сторону, создавая эффект бури. Тучи уже давно заволокли собой ночную звезду и начали собираться воедино. На сухой серый асфальт упали первый капельки начинавшегося дождя.       Девушка медленно передвигала свои ватные ноги, опираясь руками о попутные дома. Капельки прозрачной воды упали ей на кожу, от чего Юи зажмурилась и продолжила свой путь домой. Ноги и руки уже давно налились свинцом и не хотели слушаться команд головного мозга. Как же она устала…       Наконец где-то в дали показалось очертание знакомого здания. Того самого здания, откуда девушка сегодня выходила в школу. Собрав все свои оставшиеся силы, девушка начала подниматься по старой деревянной лестнице, которая вела наверх дома. Деревянные дощечки то и дело прогибались под тушкой девушки, издавая при этом не очень приятный звук. Открыв входную дверь, наша героиня оказалась посреди тёмной комнаты. — Я дома! — прокричала девушка, что было силы, и, закрыв за собой входную дверь, осела на пол. По дому эхом раздались её слова и уже через несколько минут, облокотившись о дверной проём, стоял молодой парень и всматривался в темноту. По коже девушки пронеслась волна мурашек. Сейчас ей было очень страшно. Ведь от этого человека, который стоит напротив неё и вглядывается в душу, можно было ожидать чего угодно. — Встань, — приказал демон и унесся в пучины тьмы. Не послушаться было нельзя. Девушка еле встала на свои избитые ноги и глянула на парня, дабы понять, что от неё ждут. Однако, глаза девушки не были подготовлены для того, чтобы видеть в темноте.       Люцифер обошел девушку со всех сторон и наконец спросил: — Кто?       Всего одного слово, а сколько эмоций. С одной стороны, сказать ему правду было страшно. Ведь кто знает, что он может сделать с этим человеком. Да и врать девушке ему особо не хотелось. А смысл? В конце концов, он бы всё равно нашёл и наказал обидчика. — Н-никто… — выдавила из себя девушка. — Я просто с лестницы упала… — врать нехорошо, и она это знала. Но почему тогда? Зачем? Ради жалости? Возможно… — Ага, — усмехнулся парень и дотронулся до плеча девушки, от чего она немного вздрогнула и зашипела. — Так я тебе и поверил… — он оголил часть руки от ненужной одежды и осмотрел рану. Эти ужасные кровоподтеки, синяки и ссадины просто не могли появится из-за столкновения с лестницей. Это определенно сделал человек… — Может, сама скажешь?       Девушка невольно вздохнула. — Клер Шифер из 9 класса. — Ясно….Иди вымойся и приходи в зал, — смягчив тон, попросил парень и скрылся в другой комнате.       Нащупав одной рукой выключатель, девушка включила свет и зажмурилась. На душе стало намного спокойнее. Если честно, она ожидала немного другой реакции. Да даже не немного, а вообще другой реакции. Думала, что парень на неё накричит из-за того, что она совсем неуклюжая, не слушается никого, кроме себя… Однако, это всё в прошлом... И сейчас девушке надо залезть в прохладную ванну и хорошенько подумать о своём поведении.       Юи аккуратно встала на кафельную плитку и, включив холодную воду, повесила душ на специальный держатель. Тоненькие струйки прохладной воды медленно стекали с тела девушки, попадая во все раны и смывая кровь. Душ очень успокаивал девушку и приглушал сильную боль…       Сделав все процедуры, наша героиня спустилась в зал, где её уже давно ожидал её хозяин. На самом деле, его очень трудно было, в данный момент, назвать великим и беспощадным генералом тьмы. На вид это был самый обычный японский парень с пронзающим холодным взглядом. Однако, этот взгляд можно было наблюдать очень редко… — Сядь, — спокойно проговорил Люцифер и указал на место рядом с собой. Юи покорно села и собралась поджать под себя колени, дабы хоть как-то прикрыть свои синяки, но парень не позволил ей это сделать.       Рука демона засияла ярко-фиолетовым свечением с разными пентаграммами. Пентаграммы менялись местами, расходились и сходились вновь. Зрелище было очень красивым… Парень аккуратно начал проводить рукой по ранам девушки. На удивление, все ссадины, синяки, порезы исчезали с нежной кожи служанки, ничего за собой не оставляя. Когда с ранами на видимых участках тела было покончено, парень встал и проговорил. — Сними футболку, — это было сказано очень грозно, поэтому, чтобы не напугать Юи, Люцифер добавил: — Пожалуйста.       Знаком согласия послужил короткий кивок. И вот, Сайка стоит перед парнем только в нижнем белье. Сначала он усмехнулся, а затем вспомнив, зачем он попросил девушку раздеться, начал доделывать свою процедуру.       Через несколько минут всё было в порядке. Нельзя было даже предположить, что некоторое время назад девушка не могла даже пошевелиться нормально. — Спасибо, — поблагодарила Юи и так мило улыбнулась, как будто перед ней сидел не демон, а просто милый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.