ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
POV Урушихара.       Моя одноклассница оказалась довольно милой и общительной девушкой. В её небесно-голубых глазах виднелись огоньки радости. Но она всё ещё не понимала, как я прочитал её мысли.       Как оказалось, жила она рядом с нашим домом. Во время нашей прогулки, она рассказывала смешные моменты из её жизни, про её брата и других членов семьи. Я же всё внимательно слушал, но думал, как ни странно, о своём.       «Интересно, как Юи провела свой первый день?» — подумал я про себя, провожая одноклассницу. Конец POV Урушихара. Этим же днём, тремя часами ранее... POV Юи.       Мягко говоря, я была довольно застенчивой девушкой, поэтому пришлось долгое время искать место. А на душе было паршиво, впрочем, ничего нового. В любых школах надо мной издевалась какая-нибудь «Классная Чика», тем самым унижая меня перед классом, а потом и перед всей школой. Этот класс, наверняка, не станет исключением.       Наконец, я нашла место с довольно милой девушкой. Её прекрасные рыжие волосы водопадом падали сверху, едва касаясь её плеч. Карие глаза смотрели куда-то вдаль, но потом метнулись в мою сторону. — Извини, — начала я, но тут же продолжила: — Тут не занято?       В ответ девушка лишь покачала головой, давая понять, что место свободно. — Я Сайка Майоми, — протянула я руку своей новой собеседнице. — Давай дружить? — Угу, — коротко и ясно ответила она. — Сасаки Чихо. Для друзей просто Чи. — Приятно познакомиться! — И мне! — ответила Чи и ласково улыбнулась. Люблю, когда люди улыбаются.       «Удача мне улыбнулась!» — подумала я про себя, но мои быстрые выводы стали ложными в один миг.       К нашей парте прошли три девушки: блондинка, брюнетка и шатенка. — Смотрите, — сказала девушка с волосами чёрными, как смоль.       Она же стояла впереди остальных. Через несколько минут ожидания моей реакции она продолжила: — Никогда не думала, что в нашем классе появится такая особа, — она показала на меня пальцами, делая акцент на слово «такая». — Слышала, на два класса старше пришёл новый ученик. Говорят, он нахамил и выбил из колеи самого Кевина! — девушки, которые стояли позади неё ужаснулись. По толпе, которая окружила нас, прокатились волны удивления и восхищения новеньким. Однако, на этом «Крутая Чика» не остановилась: — Как же его зовут? — замялась девушка, вспоминая имя этого человека. — Урушихара, кажется...       «Хм... Урушихара, знакомое имя... Точно, Люцифер!» — наконец дошло до меня и моего ума, и я попыталась как можно быстрее уйти из класса и найти господина. Не знаю зачем, но всё же. Впрочем, он сильный. За себя сможет постоять.       Не обращая внимания на все мои мысли, я со скоростью света бежала к дверному проёму, как меня схватила за волосы чья-то рука и резко потянула вниз. От дикой боли с моих губ сорвался дикий крик.       Чихо попыталась мне помочь, но её держали чьи-то сильные руки.       Я кинула на неё спокойный взгляд со словами: — Всё хорошо!       Я пыталась её успокоить. Не хочу, чтобы из-за меня страдали другие.       И вновь эта же рука ударила меня ниже живота. От невыносимой боли я согнулась пополам (prim afftor: как креветка XD. Ладно, не будем портить такой момент).       Моя обидчица продолжала меня награждать ударами, не давая мне даже встать.       Эти удары с каждым разом становились всё больнее и точнее. Мне хотелось кричать во всё горло, позвать на помощь, но я сдерживала себя, не понимая почему.       Наконец, прозвенел такой долгожданный звонок, и все расселись по своим местам. Я не стала исключением. — Сайка, — обратился ко мне ласковый голос учителя. — С тобой всё хорошо?       Я не стала ничего скрывать и честно сказала: — Нет, извините, можно выйти? — в ответ учительница кивнула. — Я тебе больше скажу: иди домой, — ласково ответила она и что-то начиркала на маленьком белом листочке из блокнота. И отдала мне его со словами: — Отдашь это охраннику на вахте.       Я молча встала и, еле поднимая ноги от земли, вышла из класса...       Всё болело, а в голове крутился лишь один вопрос: «Почему?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.