ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большую, мрачную комнату освещал маленький огонёк. Света этого огонька еле-еле хватало, чтобы в комнате хоть чуть-чуть появился свет.       Парень лет двадцати восседал на большом троне, который располагался в центре комнаты. — Призвать ко мне четвёртого Генерала тьмы: Люцифера! — отдал приказ парень. Голос у него был не менее мрачный, чем освещение в этой комнате.       Слуги покорно принялись выполнять приказ. Один из слуг вышел за дверь и направился в известном, для хозяина этой цитадели, направлении.       Через несколько минут ожидания Господина, в комнату кто-то постучался. — Входи... — кликнул парень на человека. В комнату вошёл ещё один парень. По его внешности было видно, что он намного младше своего хозяина.       Это был человек среднего роста, с фиолетовыми волосами и глазами цвета не раскрывшийся фиалки. По нему было видно, что повелитель оказывает ему большую честь. — Господин, Вы меня звали? — бархатным голосом спросил Люцифер, глядя на человека напротив. — Да, — кинул юноша в сторону генерала. — Дело в том, что ты самый младший из всех моих генералов. Хочу признать, что Вы действительно очень похожи, но они все оправдали своё достойное звание... Понимаешь?       Падший отрицательно помотал головой, давая знак, что ничего из выше сказанного не понял. — Ладно. Мне некогда с тобой долго разговаривать, отправляйся на Землю и убей того, кто тебе дорог. — А если такого человека нет? — вопросительно посмотрел Люцифер на своего господина. — Это уже не мои проблемы. Я тебя даю вот эту девушку. Теперь она — твоя новая слуга, — показав на девушку, которая смирно сидела в углу, сказал Сатана. — Она с Земли, и поэтому именно она поможет тебе разобраться во всём. Надеюсь, ты меня понял... — Угу, — сказал демон. — Могу я удалиться из ваших покоев? — Да, ты можешь идти. Юи, иди вместе с господином Люцифером. — Конечно, — мягким голосом сказала девушка и поспешила удалиться, дабы догнать своего нового хозяина.       Выбежав из покоев Сатаны, Юи помчалась в комнату Люцифера, так как тот уже скрылся из её виду. Наконец догнав его, девушка пошла рядом.       Падший внимательно осмотрел девушку и, не подавая никаких знаков внимания, пошёл по прежнему маршруту.       Девушка выглядела довольно симпатично. Надо выделить, что она была чистоплотна и аккуратна. Этот признак одобрил Люцифер сразу, когда только увидел её. Он любил порядочных девушек... — Как твое имя? — спросил парень юную особу. — Я Юи-тян, — начала говорить девушка. — Юи Каригокура. — М-да... сложно мне будет тебя называть... Будешь просто Юи. Согласна? — Конечно, господин. Как скажете. — И, да... Никогда не называй меня господином, хозяином и другими подобными именами. Зови меня просто Люцифер. Договорились? — Конечно, хо... — начала девушка, но вовремя исправилась: — Люцифер.       Тот посмотрел на неё своими фиолетовыми глазами с пониманием. — Как давно ты была на Земле? — поинтересовался падший у Юи. Надо сказать, выглядела девушка тогда весьма растерянно. — Я жила на Земле с самого детства. Извините, но точную дату я назвать не могу... — замялась она и внимательно стала смотреть на её нового хозяина. — Ясно всё с тобой... Собирай свои вещи, вечером мы попадём на Землю. — Я и так готова! — уже более весёлым голосом сказала девушка и побежала к двери. Взяв маленький чемоданчик, Юи повернулась к Люциферу и сказала: — Я готова! Можем отправляться.       Парень одобрительно кивнул и пошёл дальше по коридору.       Коридор был мрачнее тьмы (прим. автора: мрачнее тьмы? Знаю, умею, практикую!)       По стенам ползали разные монстры, которые так и хотели напасть на жертву и кусочек за кусочком растерзать её.       Юи чувствовала себя здесь, как в не своей тарелки. Ей не каждый день приходилось видеть такого зрелище. Однако парень шёл как ни в чём не бывало.       Его холодный взгляд давал понять, что нападать на него тоже самое, что огонь тушить бензином.       Наконец дойдя до конца этого коридора, Юи обратила внимание на портал. - Просто прыгай за мной, — сказал Люцифер и спокойно вошёл в портал.       Девушка последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.