ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Юи.       Я последовала примеру парня. Спустя несколько минут мы очутились в каком-то странном и заброшенном месте. Капли воды, которые скатываются с крыш домов, плавно падают на холодный асфальт. — Пошли. — сказал Люцифер и пошёл в неизвестном мне направлении...       (Бла, бла, бла, ибо автор очень ленивая жопа...)       Мы оформили все документы и сняли дом. Дом выглядел довольно богато. Сделан он был в тёмно-коричневых тонах. На стенах висели постеры и разные картины. Проходя мимо одной из них, я заметила девушку с яблоком, которая была очень сильно похожа на мою мать.       Всю дорогу мы шли молча. Никто из нас не произнес ни слова. Что и требовалось доказать, мой новый хозяин не бросает слов на ветер. Несмотря на то, что ему шестнадцать, выглядел он на двадцать.       Ноги болели жутко. Но моя гордость не позволяла мне попросить о помощи господина Люцифера. Так и пришлось перебороть боль и продолжить идти. — Юи, сгоняешь в магазин? — нарушил тишину мой новый хозяин. — Конечно, — отозвалась я и затем прибавила: — Что нужно купить? — Купи курочки и что-нибудь себе. Угу?       В ответ я кивнула, давая понять, что всё усвоила.       Люцифер кинул мне деньги, после чего я встала и пошла в супермаркет.       Так как города я совсем не знаю, пришлось допытывать прохожих. М-да... не очень милое зрелище...       По улице шла девушка примерно моего возраста. Выглядела она «а-ля Королева красоты». Странная... Рядом с ней шли ещё двое... По их виду можно было понять, что они — те ещё «фифы».       Наконец дойдя до здания с вывеской «Супермаркет головной», я вошла внутрь здания.       Разноцветные прилавки растерялись скатертью по всему магазину. Разноцветные упаковки так и просили, чтобы их купили. Шелестящие обёртки из-под нежного и тающего во рту шоколада.       Когда я дошла до отдела с названием «мясо и морепродукты», моему взору предстали просторы мяса и рыбы (а ещё другой фигни).       Купив всё необходимое, я направилась в сторону кассы. Как же мне хотелось узнать вкус этого молочного шоколада в шелестящей обёртке...       Выйдя из магазина, я пошла, разумеется, домой. Путь назад казался довольно короче, чем путь в магазин. POV Автор.       Девушка уже стояла у входа в свой новый, временный дом. В руках у нее было два маленьких полиэтиленовых пакета.       Аккуратно постучав в дверь, Юи вошла во внутрь. Дом выглядел довольно пустым... — Люцифер, я принесла вам курочки, — мягким голосом, почти на распев, промурлыкала девушка. — Чего так долго? — изумился голос, который доносился с верхних этажей. — Извините... Вы же сами знаете, очереди, светофоры... — Можешь не оправдываться. Кстати, я забыл спросить... Сколько тебе лет? — спросил демон и внимательно посмотрел на девушку. — Четырнадцать. — ответила та и принялась распаковывать покупки. — Ясно... С завтрашнего дня будем ходить в школу. Знаю, работа не из лёгких, но всё-таки. — Как скажете. — после этих слов Юи кивнула головой в знак согласия. «И всё-таки здесь будет весело...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.