ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или побег от реальности

Настройки текста
- Ух чё сейчас сотворю! – воскликнул Гарри Поттер в полате психушки, выпутавшись из смирительной рубашки и смешав ЛСД с конским транквилизатором, - Гендальф всегда говорил что употребление лёгких наркотиков ведет к накоплению магической силы! Ну что поехали как сказал бы Сусанин запрягая розового слоника! *** Из документа под грифом «Секретно» Кодовое имя С.О.В.А. присвоено агенту «заляпано кофе», для выполнения разведывательной миссии в стане врага… - Уууу, - собирался я издать призывный вой похмелус студентуса обыкновенного, но вышло лишь бульканье. – «Что за чёрт? Опять уснул в ванной в перерывах между экстремальными заплывами с однокурсниками инженерами! Да каждый может поиздеваться над гуманитарием, но мы сильны и твердолобы, во имя следующей стипухи!» Позитив с похмелья всегда заменяет первые пять десять минут страданий, пока мозг не осознал глубину проблемы, вот и сейчас этот самый трабл встал полным ростом. «Или я научился дышать под водой, что определённо прикольно или случилась неведомая хрень. Способная перевернуть жизнь с ног на голову!» - вот за такие мысли наш препод по философии и ставил мне тройки не глядя.

Ум: +1

«И как всегда я угадал с билетом! Ответ сошёлся но размеров жопы это не уменьшило, может Мёрфи был моим дальним родственником?» - выждав положенное чуть-чуть на знаки вселенной, занимаясь чем угодно кроме наблюдения, например пожирая булькующую вокруг жидкость.

Сытость: +1

«Ахаха, вот и прогнулась вселенная под игом моего необъятного желудка! На абордаж!» - поглощение неизвестной субстанции продолжалось не столько из благих намерений, сколько из упёртости и лени думать о сложившейся ситуации, сколько себя помню всегда так было. Кто-то называет это плыть по течению, другие более грубо распиздяйством, мне же всегда было просто лень, знакомые анимешники сравнивали с каким-то персонажем любившим повтыкать на облака, меня это не волновало, ведь вся жизнь сводилась к инстинктам. Запихни еду в одно отверстие, сходи скинь из другого, воспользуйся техникой однорукого мастера «удовлетвори себя сам» и познай вселенское спокойствие. Последние достигалось при выполнении первых трёх пунктов. К сожалению жизнь не так проста, да и инстинкты самосохранения давно намекали что любимый топор бати, может нести не только мир и спокойствие, но и пиздюли с болью. Время пришло и по наказам семейства подался в город, в селе учили достаточно хорошо, что бы поступить в городской институт, а списывать всегда получалось лучше чем запоминать, так дорога и довела до цивилизации. Институт привнёс множество изменений в распорядок дня и научил необходимым премудростям, таким как сон с открытыми глазами, правда прокатывало только на парах препода со слабым слухом, поскольку храпом я обладал богатырским. Всё конечно жаловались, но летом комары боялись залетать в комнату из-за создаваемой мной воздушной тяги. Праздник выплаты стипендии отмечался дружно и бурно, а технари, снова решили завернуть что-то эдакое и испытать на мне. Ну а я ни когда не чурался древней как сама Русь игры в слабо, да и кулаками не дурён помахать. Вот и вышло что вышло, помню как нырял в ванну с тумбочки, да так хитро чтобы попасть под перевёрнутое пластиковое ведро где была нычка с бутылкой тёмного пива… « Ааааа твою мать, так вот в чём дело! Это всё треклятое тёмное пиво! Сколько раз батя говорил что тёмное пиво ведёт на тёмную сторону похмелья!» - проматерившись пять минут и непроизвольно перейдя с малого петровского загиба на большой, помянув все известные случаи моих столкновений с извечным врагом, Ух ни когда не мог победить, тёмная сторона оказывалась сильнее. Игра в пинпонг единственным нейроном головного мозга между полушариями закончилась гениальной мыслью: «Интересно а что крепче череп или стена?» - дух экспериментатора взыграл на почве детских сказок и любимого героя Ильи муромца, который тридцать три года занимался известно чем, а потом накачал правую руку до богатырской силы и начал раздавать добро и справедливость во все стороны куда рука доставала, правда соловей разбойник был ни чуть не хуже и мог с такой же эффективностью свистнуть всё необходимое, жаль, что кумиры детства никогда не действовали за одно, там такое бы началось и черепаху бы на кактус натянули, даже бог так не может, хотя сама черепаха как факт уже смешно. Придаваясь ностальгическим мыслям я вмазался головой в стену и услышал хруст, как будто кто-то сломал руку или наступил на куриное яйцо по дороге в туалет, со мной такое было, помню я это смутно, а спать в холодильнике вообще не удобно.

Тело: +1

«Вот это по нашему, продолжаем движение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.