ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или тёплая встреча

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Прикрытие выбрано, выхожу на известные явки с целью внедрения… *** - Я свободен словно птица в небесах! Я свободен я забыл что значит страх! – напевал я, вываливаясь из каземата, лишь по ошибке создателей именуемого ванной. Продолжая напевать, обратил внимание, что неразборчиво курлыкаю, это осознал не только я, но и две неправильные птицы.

Вы понимаете язык: магических сов

- Граф взгляни на это убожество вылупившееся, таки из каменного яйца, - напыщенно прокурлыкала первая родственница степных дятлов. - О всемогущие печеньки, ещё один полукровка на наши чистокровные головы, - курлыкнул растягивая щебетание, пафосный птиц. - Да вы жертвы гриль машины, молчали бы пока я не засунул ваши клювы во фритюрницу! – разойдясь в плечах, заявил я. Секунда молчания и враг поражён на повал и преклоняет голову, падая с насеста. Окинув стены с множеством других аналогичных полок, важным взглядом, увидел как подобная реакция настигает и остальных обитателей птичей общаги. Навевает воспоминания как закодированный вахтёр в общаге после моего заселения чуть не спился снимая стресс, ну кто же знал что в ванне скользко, до этого только баней и пользовался. Хорошо что этаж был всего третий, приземление прошло гладко без всплесков гравия, тогда вахтёр начал икать и первый раз потянулся за нычкой водки. *** Ганс был потомственным разводчиком породистых магических сов, способных подойти как для министерской службы, так и доставить бытовую посылку или же перелететь половину континента не позволив при этом захватить ценный груз. Утро было вполне обычным, и Ганс работающий подмастерьем в магазинчике с громким именем своей семьи, позёвывая плелся в, как он сам именовал эту комнату, «курятник». Его напарник мирно дремал за стойкой в торговом зале, ведь ни кто в здравом уме не пойдёт в магазин в субботу утром, после обильных излияний давеча. Взяв ведро с кормом он открыл дверь впуская первые лучи света в комнату и увидел шокирующую картину, она была настолько сюрреалистична, что Ганс не выдержал: - Гарольд иди сюда! – напарник не заставил себя ждать подорвавшись, будто началась новая война с очередным властителем судеб. – Посмотри на это, как думаешь что произошло? - Не знаю, но что бы это ни было оно поразило всех сов и заставило содрогаться в предсмертных коликах! – голос наполняла паника, от осознания сколько трудов пошло насмарку, но ещё больше было жаль денег что вычтут с них за это. - Я знаю, кто причина! – воскликнул Ганс, - Смотри, вылупился из каменного яйца смесок, ну кто мог подумать, что у него окажется аура и вообще что он вылупиться, все остальные становились омлетом прежде. Что думаешь? - А что думать? Переведём в индивидуальный насест, - печально заявил Гарольд, сетуя на треклятую курицу решившую вылупиться. *** Удовлетворившись результатом, начал осматривать новые хоромы. Типичная планировка деревенского курятника, правда обои странноватые в виде замысловатых деревьев с картинками и подписями. На одном из изображений обнаружил недавнего знакомца, герцога, как стало понятно он работает на подмене классического почтового голубя в семье белобрысых лизоблюдов. Лица напыщенных представителей заднеприводной нации мой натренированный жестокой школой жизни глаз подметил сразу. Вот взгляни кто на меня сразу поймёт, что я не дурён поесть подраться и силой не обделён, как впрочем и пошляться по мягким девичьим постелям мастак. Эх, замечательное место общежитие. На фоне моей странной ванны, была аналогичная схема, в которой без труда нашёл модель и изготовителя ванны. Надо будет найти этих кхем изобретателей и стребовать жалобу!

Возвращение к истокам. Найдите свою семью или всё что от неё осталось. Награда: Родовой дар Штраф: Безродный отщепенец

«Оп направление из деканата, ну делать нечего, сказали в академический отпуск, значит пора навестить родню! Ух, теперь можно оторваться по полной!» - прогуливаясь среди насестов, попутно скидывал корчащиеся туши на пол, и посмеивался, больно забавный был звук соприкосновения тела с полом. Неожиданно меня подхватили и понесли куда-то. «Замечательно, даже такси вызвали, видать домчат с ветерком»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.