ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или дембель только начало

Настройки текста
Долгожданный дембель наконец настал, но все мысли крутились вокруг того как же быть, что делать и прочих не нужных вопросов. Проклятие того седобородого козла, которому всё же стоит оторвать его бубенцы при первой возможности, было и большим плюсом и минусом одновременно.

Безумие Малкавиан. Неизлечимо. Есть множество путей достижения цели. Физическая сила присущая Бруха, Магия у Тремер, но только Малкавиан получает то что хочет благодаря безумию извращающему логику окружающих. Ум: +1 за уровень Безумие: +1 за уровень к Проницательности Безумие: -1 от случайного показателя в уровень Открывает: Проницательность Закрывает: Командная игра Доступен: +1 Психоз за каждый дополнительный Бонус.

Руки так и чешутся выбрать психоз, такое непонятное стремление, будто без этого я просто не смогу прожить. Нет, нельзя! А может чуть-чуть я лишь одним глазком взгляну? Всё скоро винты по срывает и мы с крышей отправимся в кругосветное путешествие, но для начала посмотрим, что такое проницательность или всё же психоз? Вот угадайте что я выбрал? Кого я только что спросил, всё раз чувствую что надо то пусть так и будет, видимо это теперь часть меня. Психозы: Навязчива идея (Хочу слона! Зачем? Когда получу, отвечу) Раздвоение личности (Теперь у меня всегда есть с кем сыграть в дурака) Шизофрения (Моя любимая лапа меня предала, смерть неверным!) Паранойя (Они следят за моими тапочками! Теперь вы достойны своего учителя) Мегаломания (Власть, богатство! Хотите создать подвид летающего гоблина?) Булимия (Хм, это может поместиться у меня во рту? Да! Ой, а куда исчез степлер? Обжора) Истерия (Попугай истеричка звучит весело) Маниакально-депрессивный психоз (Вопрос: Что произойдёт с эстонцем, если его намазать скипидаром и вколоть морфия?) Фуга (Доктор со мной всё в порядке? Да, мы пропишем вам немного склероза при стрессах, и жизнь пройдёт как одно мгновение) Кровавый анимизм (Я - Дракула! А почему клыков нет? Они молочные, вот и выпали) А, теперь начнём вычёркивать из списка, лишние. Так, главная цель сохранить побольше адекватности. Да с такой установкой далеко не уедешь, но не время отступаться. С навязчивой идеей можно пойти в магазин за молоком, а вернуться через неделю с магнитиком из Турции. Нет, так не пойдёт, следующий! Раздвоение личности? Мне и одному хорошо. Шизофрения? Чистое членовредительство, немного отвлёкся и уже калека. Паранойя? Да Батя бы оценил, но долго протянуть рядом не смог бы. Мегаломания? Очень заманчиво, но в этом мире есть магия, а значит всё может произойти, ещё и зелёный цвет мне не к лицу. Булимия? Что-то мне подсказывает, если столько есть, почтовая сова из меня ни как не получиться, хотя может в грузовые перевозки пойти? Истерия? Полностью согласен с комментарием, но у меня есть первичные половые признаки самца, а с этим комбо уже не получиться. Маниакально-депрессивный психоз? Интересный вопрос, возможно, то же самое, если скрестить ленивца с Соником, объевшимся галлюциногенных грибов. Весело и быстро, но жутко не понятно, а в скорострелы я ни когда не хотел быть записанным! Фуга? Склероз болезнь новых открытий, каждый день что-то новенькое. Кровавый анимизм? Дракула? Кровь, бессмертие, неплохой вкус в выборе девушек. Из минусов всё что связано с верой. Это что же получается? Сова-еретик? Нет, бессмертная Сова-еретик! Однозначно, последнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.