ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или курс молодого бойца

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Контакт с главной целью не подтверждён, произвожу внедрение с целью получения дополнительной информации… *** Дорога промелькнула одним моментом, вот меня несут на руках как царя, вот появляется здание и тут я понимаю, академический отпуск превращается в «отдать долг родине», со всеми присущими этому деталями. Поселили в казарме с удобствами на улице, места не много, но жить можно, а уж кормили здесь знатно, жаловаться, на что-либо сразу расхотелось, ведь впереди ещё как минимум год, а может два, халявной еды и тренировок которые приблизят меня к кумирам. После обеда меня припахал бравый, когда то филин, по выправке было видно, что служил он не на складе, а во вполне боевой части, где могло прилететь лопатой из-за любого угла, только отвлекись. Ту же школу жизни старый боец преподнёс и жидкому стою, таких как я. - Вы черви, ещё чирикать толком не научились, а уже стремитесь примерить отцовскую скорлупу, следующий год вы запомните надолго, потому что я выбью из вас весь цыплячий пух, превратив в боевую машину, несущую посылки и помёт всем окружающим! – грозный одноглазый, как удалось рассмотреть, филин умел толкнуть речь, а на фоне воспоминаний о нашем ректоре у меня текли слёзы умиления, так коротко и ясно умел выражаться разве что батя, но там обычно посыл выражался матом, да и про топорик поблёскивающий заточкой, забывать не стоит. «Батя» не соврал, и каждый день наша рота убеждалась, что так иметь нас может только он, а все остальные беспомощные импотенты, при попытке поднять свой фаллический орган на нас они огребали в двойном размере и крепостное право вместе с рабством нервно курили в сторонке при виде этого зрелища. Что тут скажешь, мы его боимся и уважаем, меня даже выдвинули в качестве переговорщика, намекая мол «ты из нас самый крепкий, авось выживешь». Батя, оценил и после этого, и дня не проходило без моей доблестной отправки в карцер, где от нечего делать музицировал, напевая блатные песенки, выученные за не долгие визиты моего дядьки, что был ловок на руку, но тяжёл на любой законопослушный труд. С утра двери распахивались предо мной, и я бодро шагая по части, наблюдал хмурые и не выспавшиеся лица сослуживцев, что косились на меня, но больше всего радовал Батя, буквально лучился счастьем, видя всё это, иногда краем уха слышал, как он мурлычет себе под нос знакомые мотивы. Служба шла, а я по мимо не дюжей физической силы, вымахал да так, что всё остальные меня как минимум на голову ниже, ещё Батя, взял меня в личные ученики сказав: - Как можно быть таким твёрдоклювым как скорлупа? Если я тебя выпущу из учебки, то Аластор меня лично кастрирует и заставит сидеть в курятнике, а может и того хуже выставит в качестве учебного материала на своих занятиях, у тех неразумных приматов… студентов, - ротного передёрнуло и он стал учить меня уму разуму.

Курс молодого параноика Награда: ум:+5, тело:+5, скорость:+15 Дополнительно: Расширенное понимание языка: людей

За несколько дней до дембеля, нас построили на плацу, где уже был Батя и непонятный старикан с длинной белой бородой, в которую были вплетены бубенцы. Он посверлил нас взглядом, а потом указал на меня пальцем. Я лишь моргнул, а остальных уже нет. - Как интересно… - проговорил странный старик, - думаю ты действительно подойдёшь для великой миссии и станешь достойным фамильярном молодого героя.

Доступна эпическая цепочка квестов! Политика партии Изменение в связи с выполненным квестом: Курс молодого параноика Доступна эпическая цепочка квестов! Крылатый спецназ. Миссия Красная шапочка Награда: +10 уровней, Доступ к цепочке квестов: Золотая заря

- И да думаю это тоже лишним не будет, - покивал своим мыслям старик, достав шишковатый прут.

Наложено: Безумие Малкавиан

Дальше мир превратился в размытое пятно поглотившее меня целиком, последняя мысль была странной: «Как я мог быть настолько тупым, что не заметил превращения в Сову!?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.