ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или в гостях у Деда

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. В ходе проведения операции были устранены низшие звенья объединения носящего имя Тенгу, продолжаю сбор информации. *** Кровь поверженного врага струилась по моим венам, наполняя силой, в голове мелькали обрывки чужих воспоминаний, наиболее ярким из всех обрывков было невероятное действо, во время полной луны. Ворон окунался в кровь крага и с первыми серебряными лучами вылуплялся из красных пут, приобретая гуманоидные черты. Обращение Тенгу. 1 уровень (улучшаемо за счёт поглощений) Вороны оборотни способны по собственному желанию становиться схожими с людьми. Штраф: награда за вашу голову выросла до 10 галеонов Очнулся я от дикой слабости и боли в шее. Разлепив глаза и осмотревшись понял, что знакомая из дома Блек, присосалась к шее, ещё раз помотав головой, отпихнул её. - Кончай со своими вампирскими прикольчиками, - пробухтел я, пытаясь встать. - Ой, кто бы говорил, а сам то осушил ворона досуха, ну ни чего дань ты уже выплатил, - судя по её мордашке, не предвещающей ни чего хорошего, я предпочёл не спрашивать и не пытаться вспомнить сии моменты жизни. - Где мы вообще? – осведомился у неё, но ответил вошедший в помещение знакомый дедок. - О ты очнулся, вот и славно, пошли побазарим, выполню свою часть договора. – старик махнул рукой, как бы приглашая следовать за ним. Задание выполнено! Семья: Хвост из старых знакомых. Награда: 3 дневный запас птичьего корма, + 500 репутации с Корред, Доступ к цепочке заданий: Семья. И снова ни какого опыта, я конечно стараюсь не обращать внимание на всю эту всплывающую ахинею, но закономерности прослеживаются и тут не скажешь что это враки. Пока мой провожатый петлял, пытаясь запутать меня, я про себя улыбался видя все телодвижения на карте и решал заглянуть в окно с цифрами. С.О.В.А. Уровень 4 Имя: не выбрано Титул: Мясник (+10% к урону -10% к набору репутации у светлых фракций) Скорость: 20 Урон: 20 Сытость: 1 Усталость: 20/15 Ум: 10 Тело: 20 Безумие: 4 Да тяжко с безумием, если сравнивать с показателями месячной давности, то почти ни чего не изменилось, а на самом деле с меня сняли три единицы вымученных и столь ценных единичек, зато я теперь ещё больший псих, ну и вижу всех насквозь, вот например старив явно хитрит, но в чём не могу сказать, для этого надо пообщаться. Через пять минут он всё же вывел нас к просторный зал расположенный на чердаке, где собралось не мало подобных деду человечков, или правильней Корредов? - Сейчас я сделаю объявление… - начал говорить мне он, но проницательность и голоса сказали гораздо больше, поэтому я перебил его. - Кончай ломать комедию, Старейшина, - спалил я его, - и да раз уж такое дело то барыш должен быть знатным, как ни как из под атаки Тенгу вывел, домой доставил, да ещё и конкурентов порешил, - врал и не краснел, выхватывая аргументы из воздух, хотя большая часть и были фактами. - Малкавиан? – с кислой миной полу утвердительно заявил он, - С вашим родом, вечно так всю театральность обламываете. Проведя рукой по лицу, он распрямился и будто раздался в плечах, а затем заговорил совсем другим голосом. - Сегодня наши враги пожинают лишь кости своих братьев, а мы в целости и сохранности, это благодаря нашему гостю, так устроим же пир, пока можем! – вроде и приободрил, но осадочек остался, когда зал опустел, я спросил его. - В чём проблема? – безумие позволяет избегать политесов, и жизнь становиться куда проще. - Когда то члены моего рода были элитными совиными наездниками, но наши покровители почти истреблены. За время простоя конкуренты захватили власть, а нас планомерно истребляют, возможно сегодня мы потеряли бы последнюю надежду, но теперь если окажешь содействие, мы всегда придём на помощь, да и награда не заставит себя ждать. - Я ещё и прошлых обещаний не увидел, - напомнил об уговоре. - Справедливо, - кивнул он, - за каждого можешь получить суточное пропитание или есть определённое пожелание? - Раз вы наездники, то и гнездовье найдётся, я хочу его закрепить за собой, - немного помозговав, решил отказать от мысли поселиться на чердаке Блеков, больно не охота проснуться вывернутым наружу, - и пять галеонов сверху. - Будет тебе жилище, но и наездника возьмёшь, лишним не будет, а помочь сможет, сам выберешь, - безапелляционно заявил он, а что ещё ожидать, он всё-таки старший в этом шалмане, – а деньги придётся отработать, но довольствие обеспечим. - Хорошо, есть какое прибыльное дело для меня? – не миндальничая спросил, желая лишь поесть и сыто выспаться. - Найдётся, - лукаво улыбнулся дед. - Только давай без этого, работа работой, а жизнь у меня одна и если понадобиться я отдам твою, лишь бы не трогали меня, - интриги явно не для меня. - С тобой даже не повеселишься, - махнул он рукой. – найдёшь одного человека, а там посмотрим. Семья: заблудший ягнёнок Найди потомка некогда могучего рода, что покровительствовал совиным наездникам. Награда: +1 уровень, 5 галеонов, Вариативно. Штраф: Ваша голова украсит, украсит каминную полку одного старца с бубенцами в бороде. Заманчиво… но это потом, а сейчас заценим наездников. С начала вышел один, но я сразу же крикнул : - А можно всех посмотреть, - и появилось ещё два претендента. Выберите наездника: 1. Лугопас (Дальние атаки) 2. Шаверлин (Магические атаки) 3. Гераст (Сокрушающие атаки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.