ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или догонялки

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Во время сбора разведданных, удалось выйти на подпольную агентурную сеть, для успешного внедрения необходимо разрешение на изменение статуса операции и агента на 00. *** Зелёная вспышка огня и нас с дедом выкидывает в центре Лондона. Пусть на карте и подсвечиваются точки телепортации, но и у них есть недостатки, как например они не приспособлены для перемещения сов, поэтому есть почти стопроцентный шанс, что при перемещении тебя выкинет в любом месте между исходной и конечной точкой, ладно хоть система безопасности срабатывает, не давая размазать живое существо по ближайшим стенам. - Не до лёт, ну ни чего, зато сколько пространства для манёвра, - как и предполагалось, преследователи достаточно без башенные, что бы повторять трюк, но не достаточно быстрые. Убит член клана: Тенгу 5 уровня Опыт: +300 Репутация с кланом: Тенгу -100 Уровень повышен! Доступно: ничего Убит член клана: Тенгу 4 уровня Опыт: +200 Репутация с кланом: Тенгу -100 Ни чего, вручат им премию Дарвина посмертно, а мне пора драпать. Косяк воронов хоть и уменьшился. Но ни как не хотел отставать, но этому я повёл их по маршруту смерти. За налётанные часы во время доставки писем, я успел выяснить достаточно точное расположение всяких каверз, да и большинства домов благородных бла-бла-бла и прочее магов у которых одно из развлечений наблюдать за влетающими на полной скорости в силовые стены птиц, садисты долбанные, но ничего я устрою вам дождь из моих врагов. Полчаса спустя, остались самые матёрые, с лёгкостью избегающие ловушек, но у меня всё же оставалась последняя козырная карта и я собирался её разыграть. Влетая на площадь я нырнул в крону деревьев и тут же спикировал к земле, что бы резко набрать высоту и влететь в сквозное окно проветривающегося чердака, из последних сил удалось приземлиться на дерево растущее за территорией особняка Блеков. Ух и специфичные же люди здесь живут. В отличие от многих эти индивиды оставили одну дыру в защите, для того что бы сделать ещё большую ловушку. Если не соблюсти условия то ты преодолеешь защиту что бы тут же расстаться с жизнью, а затем вообще начинала твориться кровавая вакханалия со спецэффектами. Долгие часы наблюдений не прошли даром и единственной хозяйской летучей мышью, которая как оказалось является моей коллегой, в прочем именно от неё за взятку и удалось узнать схему безопасного пути, жаль что уломать её на право посадки так и не удалось. Ещё можно заметить, что Малкавианом может быть не только сова, но это не как ни влияет на градус бреда. Скажу лишь одно ещё раз платить натурой летучей мыши, желания не появлялось. Повиснув на ветке, я прикрыл глаза, стараясь отдышаться. - Дед слезай, у меня перекур… - договорить не дал знатный удар в спину. - Вот ты и попался! Ты долго будешь страдать за каждого павшего члена клана… - он потянулся когтистой лапой к моему горлу и тут сработали рефлексы вбитые Батей на ежедневных полосах по выживанию. Взмах крыльев, отвлёкший соперника, он сместил лапу для хватки крыла, но было уже поздно, мои когти впились в его культяпку, резкий кувырок бочком и слышен звук ломаемых костей. Прижав кудахчущего врага к земле, я впился клювом в его горло и начал рвать, разбрасывая куски плоти по сторонам. Убит член клана: Тенгу 9 уровня Опыт: +500 Репутация с кланом: Тенгу -500 Клан: Тенгу добавил вас в чёрный список и объявил награду за вашу голову. - Ну, ты и мясник, - старика передёрнуло при виде моей довольной моськи, что бы добить я облизнулся. Открыт титул: Мясник - Он первый начал, - беззаботно отозвался я, в голове что-то щелкнуло, - ты не против если я перекушу? - Что последние болты сорвало? Это же каннибализм! – воскликнул дед. - Он хотел меня убить, я имею право забрать его силу и пожрать его тело, - аргументировал я, и впился в рану клювом. Доступно действие (+1 кровавый анимизм): 1. Поглотить душу (75% вероятность потери своей личности) 2. Поглотить кровь (25% вероятность получения навыка) 3. Поглотить плоть (+ 1 к случайной характеристике)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.