ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или знакомство с избраным дрищём

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Полученные данные подтвердились, продолжаю наблюдение *** Дети разбегались в слезах и ужасе, на поляне осталось лишь два их представителся, хлюпик и туша. Дрищь пытался не двигаться, дабы не тревожить побитые части тела, даже на завывание не расщедрился, а вот жирный с лёгкостью компенсировал тишину, переодически переходя на повышенные частоты. Возможно этому поспособствовал я, но кто меня упрекнёт в излишней жестокости? А что бы пухлый не забывал прикрывать тылы, разодрал до крови пояс выведя там надпись: «Здесь была С.О.В.А.», но и это мало ведь такая хитрая тварюга могла прикрыть надпись. Облизнув клюв почувствовал знакомое упоение, от вкуса крови. Получен навык: Пространственная складка Пространственная складка 1 уровень Позволяет прятать в складках тела не только грязь но и еду с вещами. Доступно: 3 ячейки Погоняв единственную ленивую мыслишку, перебрался поближе к голове жертвы и магией по коже начал выжигать надпись на затылке: «Крыса», а ни кем другим человек отвернувшейся от семьи не может быть! - Шаверлин принимай работу! – напарник не заставил себя долго ждать и скоро передав припасённую на охоте закуску, начал инспектировать место преступления. Шаверлин предлагает выучить навык: пламенный тыл Да/Нет? Да - Вот, теперь я могу реально отжечь! – радостно крикнул я, применяя обновку на толстяка, - кто бы знал, что в нём живёт спринтер!? Шаверлин палкой потыкал в доходягу, от сигналив что это и есть наш клиент. - И как узнал? – вопросы имели свойство не задерживаться в моей голове, ибо мешают голосам играть в покер на остатки уцелевших извилин. - Ты когда ему первую отметину ставил, не заметил на его обгаженных трусах имя, - пояснил он. - А ну всё понятно, эта личинка дермодемона ещё легко отделалась! – отозвался, стараясь сосредоточиться на превращении. – Внимание смертельный номер, как бы меня наизнанку не вывернуло бы?! Ап! Моргнул и уже стою на двух ногах, чешу щетину рукой и легонько попинываю тело, желая начать диалог. - Эй, мальчик ты, чей будешь? – надо бить в лоб, пока лицо не отвернулось. - Я…я…Гарри… - весь дрожа и продолжая лежать, без движения сказал он. - Кончай ссаться, поганцы ещё не скоро вспомнят, что такое мягкий диванчик, а твой падлобрат пару недель будет спать только на животе! – упоение от выполненной работы, было неописуемым, наверно, поэтому Батя учит молодняк. - Да? – выглянув одним глазом из позы эмбриона переспросил хлюпик. - Ты Поттер, а значит твои эскадроны смерти не дадут тебя в обиду! Я прав Шаверлин? – маг закивал, улыбаясь во все смои остатки зубов. – Хочешь отомстить? - ДА! – на этот раз парнишка не сомневался и момента. - Когда у тебя день рождения? – спросил прикидывая самую легковыполнимую подлянку, которая потреплет гражданским нервы. - В последний день июля… - с грустью ответил парень. - За не делю жди сюрпризов, думаю эти прокаженные изрядно понервничают, наслаждайся, это будет мой подарок! – напарник отсигналил, кое что и я передал. – Когда попадёшь на улицу наполненную странностями найди магазин с котлами и постучи в самый маленький три раза. Мальчонка изрядно приободрился, но день наблюдений говорил что просто так его отпускать нельзя. И сосредоточившись на желаемом, во всего размаху клюнул его в лоб. Доступно действие: 1. Поделиться кровью (32,5% вероятность передать навык) (Дезориентация на 3 минуты) 2. Поделиться плотью (+1 к случайная характеристика) (Шепелявость на 3 дня) 3. Поделиться духом (+2 к безумию) (+1 к Безумию)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.