ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или возвращение долгов

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Продолжаю внедрение в агентуру для закрепления на одной из ключевых точек. *** Во время обратного пути Шаверлин буквально светился от счастья, жаль дальнобойности свечения не хватило, чтобы заметить не работающий светофор, фингал получился знатный, пришлось делать обильные спиртовые компрессы, которые слишком быстро закончились, пришлось лететь за добавкой. Утро было как всегда жутким, разлепить глаза не получилось, пришлось ползти в сторону ближайшего источника воды, попутно врезаясь в припятствия, после четвёртого настигло прозрение, а вместе с ним и рывок к стоящей на столе бутылке пива. Боль повержена, можно двигать на доклад к Деду. - Мы нашли вашего сосунка, и даже обеспечили вашу встречу под прикрытием, - проскрипел сиплый голос, вырывающийся из моего горла, - гони награду. - Понимаешь… - начал, было, Дед. - Помнишь, я тебе говорил, что твоя жизнь ни чего не стоит… - прервал начавшиеся оправдания в зародыше. - Ты не возможен, хер надуешь, может у тебя в родне гоблины есть? – поинтересовался старый. - От темы не уходи, где барыши!? – бил в лоб, нависая над вождём коротышек. - Мы на мели. – Поникши отозвался собеседник. - Ну, твою мать! – в голове что-то щёлкнуло, следующее что помню, как пытаюсь откусить голову этой сволочи. - Стой! Прошу не убивай! – зачастил он. - Хорошо, продам тебя Тенгу, они мне не только долг спишут и простят, но возможно ещё и сверху накинут, а ты старая мразь, будешь страдать или торговать телом за пропитание, возможно то и другое вместе, - поделился мыслями, сам удивляясь столь замечательной идее, ведь если до конца лета, денег не будет меня пустят на корм флестралам. Дед, проникся и тут же дал заднюю: - Умеешь найти правильные аргументы в переговорах, будет тебе и ванна и деньги… - подавленный голос был мне наградой. Достижение «Сила слова» Можно многого добиться словом, но кулак, держащий собеседника за яйца, не будет лишним аргументом. Доступно: Красноречие Разблокировано родовое наследие: Ген Ара Ген Ара. (Пассивно) Один из ваших далёких предков был знаменитым оратором, среди волнистых попугайчиков, эта черта проявилась и в вас. + 15 к Красноречию Окрас изменён. - 10 к маскировке (Вас сложно не заметить даже ночью) Класс теперь я не только переросток, но и вырви глазной расцветки, хотя давно хотел сменить прикид, - голоса в голове активно начали обсуждать смену гардероба, а я двинул за Шаверлином. Алкомаг сладко посапывал, обнимая свою ногу, и как ему в его-то возрасте удаётся садиться на шпагат, пусть и лёжа? Выкинув весь мусор в окно, я решил не трогать напарника и двинул по делам заскочив на склад. В зоомагазине были мягко скажем, удивлены, столь скоро собранной сумме, но поделать ни чего не могли, ведь даже на сов распространяются условия контрактов. Видать бородатый старпёр не предвидел, что условия выполнимы за такой короткий срок. Следующим пунктом значилось министерство где у меня образовалось пару мелких должников, ни чего серьёзного подменил одного, помог переехать другому, но думаю на вопросы смогу получить ответы. Как и думал, моя задумка вполне реализуема, письма школьникам уже подготовлены и только и ждут отправки. Отрыв необходимое, переложил его в стопку обязательной ежедневной рассылки с пометкой: обязательно к прочтению. Значило это, лишь одно пока адресат не прочтёт, письма будут сыпаться как из рога изобилия. На обратном пути заглянул к Бате, тот попенял за не соблюдение маскировки, но в целом был доволен, удовлетворившись, что даже так меня ни кто не узнает. Я же старался не ржать, ведь познание наделяло знанием о том как зовут того или иного живого существа. Батя, гордо смотрящий на низших форм жизни, коими считал всех, кроме редких учеников, носил имя: Флафи. Вернувшись в гнездо, застал снова спящего Шаверлина, похоже он впал в спяку до тех пор пока рядом не окажется бутылка чего ни будь как минимум сорокаградусного. Махнув на него крылом, обернулся гуманоидом, ростом чуть выше напарника, видать слишком слабый навык, залез в ванну и открыл так часто избегаемое окно свойств. С.О.В.А. Уровень 5 Имя: не выбрано Титул: Мясник (+10% к урону -10% к набору репутации у светлых фракций) Скорость: 20 Урон: 20 Сытость: 5 Усталость: 20/20 Магия: 15/100 Точность: 2 Ум: 10 Тело: 20 Безумие: 6 Доступен выбор класса. Выбрать/Отложить? Выбрать Классы: 1. Мародёр (Поглощена кровь мародёра) 2. Почтарь (Расовая особенность) 3. Миф (Наследие предков) 4. Повелитель животных (Поглощена 1/7 души змее уста)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.