ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или старые добрые мягкие стены

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Закрепились на плацдарме, провожу подготовку завербованного агента, отрабатываю прикрытие. *** Вяленое мяско было явно с душком, хотя с моей мясоедской наклонностью скорее окажется, что Шанпайк не той стороной палку держал производя на свет эти дефектные говорилки из плоти, надеюсь с размножением у него лучше чем с магией, ну не могло просто так скрутить желудок. Итогом стало отхаркивание какой то тёмной желейной массы. - Ах, ты тварь из-за тебя я великий Волан-де-Морт утратил влияние над мальчишкой… - дальше слушать не стал и сожрал желешку, вкус специфический, но наслаждения не портит. Малая ловушка Вуду:+1 Странно, те сушёные головешки были вполне материальными, а здесь желе, может чего-то не хватает? От размышлений оторвал появившийся из воздуха домовик. - Чей будешь? – осведомился, поглядывая на его голову. - Поттеров, - с гордостью отозвался пришлый. - Лады, лоток в углу, на полках скопилось много пыли, твой хозяин сейчас сопит в куче сена, не откажусь от куриной ножки, желательно с корочкой! – распорядился я, желая забить странный вкус желе, послевкусие оказалось ужасным. - Будет исполнено, - поклонился раб и исчез, через минуту дрищ вопя, упал в ванную, наполненную горячей водой, а я приступил к уничтожению ведра ножек из кфс. - Тебе не кажется каннибализм перебором? – осведомился Шаверлин, проснувшийся от криков парнишки. - Если бы я был петухом, то да, а так ни разу! Когда начну, есть сов тогда и будешь волноваться, - ответил, отрываясь от еды. - Когда, а не если? – изумился он. - Граф, давно нуждается в хорошей трёпке, - кровожадно улыбнулся я, - думаю ему понравиться экскурсия по моему кишечному тракту. - Ему путёвку выслать совой или сам сможешь? – подколол Шаверлин. - Ой, у кого-то проклюнулся росток юмора, спешу тебя огорчить это сорняк, - от комментировал, наблюдая за попытками мальчугана вылезти из ванны. - Щегол чем займёшься до конца лета? – спросил из праздного любопытства, может что весёлое учудит. - С Гермионой потусуюсь, тем более теперь абонимент есть, может что и выгорит? – полу вопросительно ответил он. - Да точно получится, ты только не тушуйся, будь смелее, у тебя есть бабло и вообще не из простых, всё остальное подтянем, - в голову пришла мысль её и озвучил, - раз буду тебя подтягивать, то обьявляю тебя рядовым, при случае познакомлю с Батей, он тебе такой мастер-класс забабахает всё в ауте будут! - Насчёт денег не уверен, Хагрит забрал у меня ключ, а без него я нищий… - посетовал подопечный. - Не проблема, Дед так хочет погреть руки о твоё золотишко, что разорвёться а способ доступа к сейфу найдёт, - озвучил шутку, но оказалось, что старик реально может решить, проблему. Уже через час наш рядовой сверкал зачётным колечком, дающим доступ к леприконскому горшочку золота и без разницы, что делали горшок гоблины и вообще не горшок а кошелёк, но суть от этого не поменялась. *** Месяц пролетел в одно мнгновение, хотя почему как, для меня это так и было. Вот сижу с черепом вражеского домовика и наделяю его с помощью магии Вуду душой. Новый постоялец был не доволен и начал наезжать, я же добрая душа поспорил что он нечтожество и не сможет поработить даже меня ни то что мальчугана. Дух пошёл на принцип и не сдавался пока я не прочёл все его знания, что нехило так развлекло и скрасило холодные ночи в морозильной камере, куда меня засунули чтобы не испортился. Безумие: +10 Ваше Безумие II степени достигло своего порога в 10 единиц Получено: Безумие III степени Доступно: Аура безумия Аура Безумия (Пассивно) Ваши психические расстройства настолько велики, что начинают просачиваться во вне и захватывать мир, ломая законы и причинно-следственные связи заставляя верить в нелепицы и покланяться вашим тараканам как армии спасения. Очнулся я в поезде, открыв дверцу клетки, начал осматриваться и заметил подомной целующуюся парочку. Знакомые вихры сказали больше слов и предположений, рядовой закадрил избранную для его кровати и продолжает уверенно захватывать позиции. В дверь начали ломиться, но без особого в прочем результата, магия творит чудеса. Шаверлин сидел рядом с бутылкой абсента и горесно вздыхал. - Чё алкаш понял силу любви!? – поддел напарника зная, что снова выйграл спор. - Если только любви к безумию, а твоего, так вообще на всех хватит, - сказал передавая бутылку, я же лишь улыбнулся доставая стопки. Дальнейший путь проходил весело, а учитывая что после второй я слез и пошёл сватать рядового, что в прочем закончилось успешно, но нехватка острых ощущений сыграла своё и моя пятая точка указывая направление повела на приключения. Закусив в тамбуре лягушкой и посетовав на франсузкую кухню, двинулся дальше и так захотелось командирскому тела любви и ласки, что проблемы в прочем не составило. Совет зелёной феи по поводу превращения оказался действенным. Разблокирован ген: метаморфоза Метаморфоза Один из ваших предков имел настолько крепкие стальные сферы, что не побоялся дракона…их детишки были поистине необычным зрелищем, что вы можете наблюдать в зеркале. Что происходит с красивым, пьяным и голым парней обычно? Избиение и прочие неприятности. Что происходит со мной? Правильно знатное жарево, теперь эти девушки или скорее женщины знают как чувствует себя курица на сковородке. *** - Ааа! Твою же налево, что происходит!? – кричал я, в голове будто миксером прошлись. - Серый успокойся! Мы тебя еле откачали, хорошо ещё что твоему организму без разницы что в него заливают для промывания, - ответил знакомый голос, кажется это Никон, - ты больше так не пугай, ибо ситхи в один голос заявили что ты им должен и органы они уже поделили, по факту тебя даже пытались вкрыть, но мы сломав пару стульев и натравив Дейви Джонса на неверных, удалось отбиться. - Фуф, как же хорошо оказаться дома! – ответил я от души похлопав друга, - Ты не представляешь я был свой, даже не так С.О.В.О.Й.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.