ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или постулат вампиров

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Вербовка проведена успешно, агент проявляет лояльность. Приступаем к подготовке проникновения на закрытый объект. *** К вечеру Шаверлин добрался до места нашего променада, где я профессионально разделался с каменной клеткой, сейчас с почти неограниченным запасом магии это пустяк. Напарник оценил крылья и передал вести. Дед, активно жаждал встречи с пострелом, который активно преодолевал напускное сопротивление жеманной девчушки. Как ни странно, а парень был хорош, на прощание уже поцеловал её в щёку и в приподнятом настроении мы отправились на стрелку. - Как будем добираться? – спросил пацан. Шаверлин про жестикулировал, а я перевёл: - Взмахни палочкой. - Но нас же запалят! – возмутился он. Напарник начал размахивать руками. - Вы задрали сейчас, как научу всех говорить, сами охренеете, - как ни странно, Шаверлин быстро спохватился и сам передал навык, зная, что мои методы куда менее гуманны и адекватны. - Так что с запретом? – завёл по новой шарманку дрищ, надо его что ли откормить, а то еле ползёт со мной на плече. - Не проблема, дай палочку, - протянул руку наездник, не стрёмное название, был бы девушкой, ещё бы подумал, а так не вариант. Получив искомое, начал шаманить, минуту спустя истощённый, но крайне довольный он передал палку и свалился в седло на моей спине. Наследничек шифрующихся зоофилов, махнул палкой и такси с хлопеком материализовалось. - Я Стенли Шанпайк… - начал было заливаться соловьём кондуктор. - Не ебёт, вези в косой переулок или превращу твою кровь в спирт, а мозги в огурец, - Шаверлин начал довольно скалиться, явно оценив угрозу, даже руки потёр и материализовал стопку. - Хорошо, хорошо! – замахал кондуктор, пропуская нас в салон. Только сев на кровать, автобус тронулся с места, да так что меня чуть не размозжило о заднее стекло. - Эй, наголову ударенные, могли бы и навесить защиту! – возмутился я, но не видя раскаяния, а только злорадство решил взять их за яйца, - вижу нарушаете, а разрешение есть? И хоть в лице он почти не изменился, моя проницательность явно подсказывала, что они почти нелегалы, а штрафов у этой шаражки, больше чем стоят их органы вместе взятые. - Что за чушь? Мы волшебники и всех это устраивает, - коряво ответил он. - Да? Значит и жалобная книга, связанная с министерской единой книгой жалоб есть? – чуть надавил, зная эти тонкости, иногда приходилось буквально жить в оплоте бюрократии, что не прошло бесследно. Кондуктор явно струхнул. - Чего ты хочешь? – сдулся оппонент, ну так даже не интересно. - Думаю, ты будешь не против избавиться от этих бесполезных бошек на лямках, ну и безвременный абонемент на проезд, - Шпала хотел рыпнуться, но увидел, как чешу своё горло коготками, кивнул, - замечательно с тобой приятно работать! Доехали мы быстро, мило попрощались и отправились к Деду, который не находил себе места, ведь встреча должна была состояться как минимум три дня назад. Сейчас он распинался об возраждении наследия семьи и прочей галиматье сводящейся к одному: «Нам нужны деньги!», парень что-то прикинул и согласился выписать небольшую сумму. Дед было начал накручивать счётчик, но быстро увял под моим взглядом, знаю эти фишки: На царский трон, на элитных куртизанок, на фуагра из Парижа, только драконьи яйца на завтрак и прочая тувта. Расположились в гнездовье, сейчас здесь жил лишь я, так что места хватало, перекусили на скорую руку и дитё вырубилось на перине из сломы. Побарски развалившись задумался о жизни. Доступен Психоз: Навязчивая идея Активировать сейчас Да/Нет? Да Ваши психозы звамимодополняют друг дуга, сливаясь в нечто новое! Для образования Мировоззрения недостаточно опыта. Блин, безумец безумцем а чего-то всё нехватает, может я слишком много думаю? – подумал я. Ваше Безумие поглощает характеристику: Ум Образовано Мировоззрение! Доступна точка зрения: Овощи для слабаков, ну кто откажется от сочного мяса? С кровью? Достоинства: +10% к урону; + 2 к Кровавому анимизму; + 2 к Навязчивой идее. Недостатки: Аллергия на растения (Дебаф); Дополнительный урон от растений; Заблокирована ветка: Друида. То-то, меня так пробило с той палки, паршивая деревяшка, ну ни чего я тебе отомстил, драная гора опилок! – выпустив пар, я поворочался на мёртвой траве, устраиваясь по удобней. Ваше Безумие I степени достигло своего порога в 10 единиц Получено: Безумие II степени Доступно: Затемнение Затемнение Безумие накрывает своей тенью разум, но в вашем случае остаётся накрывать, лишь тело. Эффект: Вы невидимы, пока не двигаетесь, при движении или действии включается таймер равный: 18 секундам. Убаюканный шёпотом теней, я заснул как младенец. *** Утро было бурное, сначала ни кто не хотел вставать, поэтому я начал завтрак один, устроив тотальное истребление крыс в районе. К сожалению кровавая пелена спала слишком поздно и трофейные разговаривающие головы были мной нагло сожраны, ну хоть проездной остался. Доступно действие (+1 к кровавому анимизму): 1. Поглотить душу (Навык: Ядовитая слюна) 2. Поглотить кровь (Навык: Тролль) 3. Поглотить плоть (Навык: Мёртвая кожа) 4. Поглотить заклинание (Навык: Малая ловушка Вуду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.