ID работы: 3250294

"Карты"

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд нового "маскота".

Настройки текста
Сегодня должны привезти новенького. Всем говорили сидеть в комнатах. Все послушно занимались своими делами в комнатах, но только белка решила уйти из заведения. Твинси быстро сбежала и пошла гулять в парк. Вернулась она только вечером. За все время никто не выходил из своих комнат, белка опоздала на приезд нового "маскота". (Ой да ей как то по барабану...- автор. Да она права мне полностью наплевать....-Твинси.) Все уже познакомились (кроме этой несносной белки. - автор.) Твинс ушла к себе в комнату и улеглась на кровать. Она уснула ибо было очень поздно. В это время Черри показывала все новому "маскоту". Она уже привела его к комнате. - Вот тут ты будешь жить.- сказала лиса и зевнув пошла к себе.- спокойной ночи. - Спокойной. И спасибо что все показала. - Прайс вошёл в свою комнату, осмотрелся и раздевшись лег в кровать. Все давно спят. Ну или почти все. Прайс проснулся по среди ночи. Он пошёл на кухню выпить воды. Далее он вернулся, но по ошибке зашёл не в свою комнату, а в комнату Твинс. Он лег на белку, которая проснулась после того как почувствовала что на ней лежат. Твинси скинула с себя Прайса и встала не много прикрываясь, ибо спала она полностью без одежды. - Что ты тут делаешь? И кто ты?- сказала белка. - Я Прайс. Я шёл в свою комнату и случайно вошёл в твою. Прости. А ты кто? Я не видел тебя среди тех кто был в главном зале.- ответил фенек. - Эм...- белка быстро накинул свой камзол. (ю ар э пайретс..да автор не нормальная...- автор. Она права...-Твинси.)- я тут это...просто ушла из пиццерии пока ты где то ехал. И ничего.- ответила Твинси. - Хм...а я вижу у белочки красивые формы.- Прайс постепенно подходил к белочке. - Эм...конечно спасибо, но на что ты намекаешь?- белочка наоборот отходила. Фенек приближался и вот Твинс уже прижата к стенке хищником. - Я не на что. Мне просто нравятся ваши формы. - лёгким движением Прайс убрал не нужный камзол. - да. Мне очень нравятся ваши формы.- слащаво проговорил фенек. - Пустите. Что вы себе позволяете?- сказала белочка. - Я много чего могу себе позволить. Но я отстану если ты поласкаешь моего дружка своим язычком. - лис кивнул на свой агрегат. - А что если нет?- спросила Твинс. - То я не отпущу тебя. - коготком он провёл по щеке белочки. - Ладно. Я сделаю это, но если вы только никому не расскажете. (Ой...а я думала она сопротивляться будет..- автор. Ты сама это пишешь я ни при чем!- Тв.) - Нет конечно. Давай начинай. Белочка.- Прайс приснял свои штаны с нижним бельём и показал агрегат во всю длину. (Не прилично Прайс, нельзя заставлять кого то что то делать.. Да ещё и с шантажом!- автор. Это ты все придумала! Хотя я и не прочь так сделать с этой белкой...- Прайс.) - Эх...- Твинс села на колени перед Прайсом и взяв одной рукой агрегат начала водить по нему. - Не медли. Если хочешь закончить, то начинай. Белка взяла в рот агрегат фенека. Она начала вбирать его до упора. Прайс улыбался во всю свою лисичью морду. Он поглаживал Твинси по головке. Минут через 15 он убрал свой агрегат. - Молодец. Это останется между мной и тобой.- он взял белочку на руки и положил её в кровать укрыв одеялом.- спи. Фенек ушёл к себе в комнату и лёг спать. Так прошёл первый день и ночь Прайса. (Ныне шантажиста...- автор. Да харе...не шантажист я...- Прайс.) Белочка больше не смогла уснуть и поэтому она взяв свой камзол и полотенце ушла в душ. Там она понежилась под струёй тёплой воды. Далее она пошла к себе и играла в ноут. (Конечно, что ей ещё делать?-автор. Вот именно что нечего...- Твинс.) Было только 04:47 am. Поэтому она пошла(конечно одевшись...- автор. Нет мля... Голая ушла...- Тв.) на кухню. Она сделала крепкий кофе и ушла в комнату. Там она заперлась и поскольку в их комнатах можно было играть на инструментах потому что все равно никто не услышит. То она взяла инструмент и начала играть разные мелодии. (Ды...я не знаю что играют эти "маскоты"- автор. Не называй нас так...мы тоже люди!- Твинси.) Она закончила и убрав инструмент поднялась к себе в кровать. Там она думала про то что было ночью. .....Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.