ID работы: 3250294

"Карты"

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как нужно учить? Урок первый.

Настройки текста
Сегодня в пиццерию пришли два новеньких. Это были два учителя. Их звали Марион и Мари. (Да, это марионетка и женского и мужского рода в разных лицах. Только учителя.- автор. Ну...а почему именно мы?- Марион. Потому что мне так захотелось..- автор. Ну...ладно...- Мари.) У них есть свой кабинет и свои классы. Они находились на первом этаже. Была одна комната в которой два кабинета для двух классов. Сегодня проснулись все в 6 am. Как раз когда пришли учителя. - Все спускаемся! - сказал Блейз. - Ладно... - сказали все сонно. Все "маскоты" спустились вниз, где ждали их учителя. - Здравствуйте дети.- сказал Марион. - Здравствуйте.- ответили те. - А вы ещё что за клоуны?- спросила Твинс. - Юная леди, отвечайте за свои слова.- сказала Мари. - Ну, много чего.- ответила та и пошла в комнату, но её остановил Марион. - Кхем вы...- он посмотрел на её бейджик.- Твинси, зайдёте ко мне после уроков. - Ещё чего... К вам я не пойду.- ответила белка. (Да ты борзее с каждым днём..- автор. Да, да. Я такая.- Твинс.) Марион подошёл к белке и взяв её за шиворот пошёл в свой класс. - Мари, прошу проведите урок без меня.- сказал Марион на что Мари кивнула и попросила присесть всех в своём классе. Тем временем Марион вошёл в свой класс и закрыв дверь прижал белку к парте. - Значит вот юная леди. Что вы себе позволяете? Это не подобает вам!- тем временем Твинс закурила. (Так! Я ведь забирала сигарету.- Автор. Эм...ну...я...- Твинс. Эх...ты не исправима!- автор. Хехе...да- да.. Я тоже тебя люблю...- Тв.) Учитель забрал сигарету и потушил её. - Что вы делаете?- спросила белка. - Сегодня у вас будет не много другой урок. Тобишь плохо вести себя не нужно. - он коготком провёл по рубахе белки и сделал не большие порезы что было видно грудь. - Эй... Что за?..- она не успела договорить поскольку её рот заткнули кляпом. (Ай-яй Марион. Извращенец.- автор. Ну и? Тебе это наоборот нравится ведь так?- Марион. Ну.....- автор. Хехе...- Марион.) - Какая ты беззащитная. Аррр люблю таких.- он снял с белки юбку, провёл между ног своим коготком.- да. Вы очень милы когда беззащитны. Он приснял штаны с нижним бельём, отодвинув нужнее бельё у белки и ухмыльнулся. Он резко вошёл в неё и слушал как та приглушено стонет. Он улыбался и делал резкие движение. Это продолжалось минут 10. Он отпустил белку со словами. - Хех...ты поняла что с тобой будет если будешь грубить?- в ответ ему кивнули. - Вот и молодец что поняла. Марион отдал одежду и сам оделся. Твинси тоже оделась и её отпустили. Она мигом убежала в комнату. Этот урок она никогда не забудет. .....Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.