ID работы: 3250389

Легенда о принцессе и шести воинах

The Legend of Zelda, Bionicle (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ганон велел магическому дыму показать, где те самые могучие воины, которых он вызвал. Дым показал, что Тоа направляются к его замку. С ними была… Зельда! А Линк где-то скакал, пытаясь угомонить свою лошадь. - Они завоевали их доверие, - предположил Ганон. – Умно, - телепортировался в другое место. – Они ведут их сюда, чтобы я смог прикончить Линка и Зельду! – снова телепортировался. – А затем они захватят всё королевство! Вдруг раздался хриплый вопль. В зал Ганона прилетели Ракши. Ганон их не ожидал увидеть. Он выпустил в них молнии, но Ракши отошли в сторону. Они пожали плечами и напали на Ганона. А Ганон заверещал, как свинья. Линк недовольно сидел на лошади (в другую сторону), потому что его лошадь упорствовала. Она не будет следовать указаниям Линка, если он не сядет по-другому. Линку не нравилось, что он не сможет видеть, куда он его лошадь направляется. Каждое возмущение Линка заставляло лошадь подпрыгивать, чтобы Линк упал. Такое поведение лошади радовало Таху. - Как такой храбрый жеребец стал рабом? – спросил Таху у Зельды. - Он мой лучший друг, - скрестил руки Линк. - Я его подарила ему, - ответила Зельда. – Линк иногда идиот, но он герой. - А что он сделал? – спросил Таху. - Он помогал мне. Он выполнял мои приказы, спасал меня и отвлекал армию. - И это всё? – удивился Похату. – Ты хочешь сказать, что ты более героиня, чем он? - Нет. Он герой. Тоа поняли, что у жителей этого мира свои представления о героизме. - А что это за странные имена у вас? – спросила Зельда. – Тоа? - Мы повелители стихий, - ответила Гали. – Мы должны защитить маторанов от Макуты и его армии. - Ему нужна принцесса и ваше королевство? – спросил Линк. Таху и Копака посмотрели на него, как на идиота. Он и так всю дорогу болтает про своё королевство. - Это наш долг, - ответил Лева Зельде. – Мы очнулись на пляже без памяти. Но мы знали только одно: мы должны защитить маторанов. Вдруг раздался грохот молнии. Тоа вооружились. Линк тоже вооружился, но лошадь бросила его с седла. - Да что с тобой?! – возмутился Линк. - Он знал, что ты снова его ударишь, - понял Таху и погладил лошадь. - Я его не бью! – резко встал Линк. Внезапно небо потемнело чёрными облаками с зелёными молниями. - Что-то не похоже на заклинание Ганона, - заметила Зельда. – Это Ракши? - Они не обладают такой силой, - ответил Онуа. Земля резко затрясла, и Онуа провалился в пропасть. - Онуа! – с ужасом крикнул Похату. Лева полетел за ним. Зелёная молния стрельнула в Тоа. Таху создал щитовое поле. Но молния пробила его щит и попала в Таху. Таху закричал во всё горло. Его тело охватила мощная боль. Гали испугалась за него, что он взорвётся. Произошло крупное землетрясение. Из земли вылез каменный гигант. - Голем! – узнал Линк. - Кто? – не понял Похату. - Гигант из глины, - пояснила Зельда. Боль отпустила Таху. Он потерял сознание и упал на руки Гали. Гали опрокинула его руку о своё плечо и побежала искать безопасное место, чтобы вылечить Таху. Линк вытащил меч и набросился на Голема. Похату и Копака поразились его храбростью. Пока Голем лёгонько не ударил его в сторону. - Идиот, - произнёс Копака. - Хоть в чём-то мы согласны, - ответил Похату. Голем зарычал и направился к Похату, Копаке и Зельде. - Как нам его победить? – спросил Копака у Зельды. - У Голема есть слабое место, - ответила Зельда. – Его колени. - Легко, - улыбнулся Похату и сжал кулаки. С помощью маски скорости он быстро побежал к монстру и со всей силой ударил в колена Голема. Чудовище распалось. Похату довольно улыбнулся, что это было легко. Вдруг глина снова выросла в полный рост, образовывая в чудовище. Зельда ужаснулась: - Я не понимаю! Колено его слабое место! Раздался чей-то вопль, который отвлёк монстра. Монстр покрылся сиянием и закричал. Когда сияние пропало, монстр чуть не рухнул на Похату, Копаку и Зельду. Похату быстро схватил своих друзей и убежал от монстра прочь. На спине монстра стоял довольный Линк. Он вытащил свой светящийся меч из спины монстра. - Ты должен был предупредить, что атакуешь! – недовольно сказала ему Зельда. - Ну, простиииииите меня, принцесса, - пожал Линк плечами. Его извинение бесило Копаку и Похату. Из ямы вылетел Лева с Онуа. - Что произошло? – приземлился Лева. - Идиот спас мир, - указал Похату на Линка. Лева и Онуа с удивлением посмотрели на Линка. Гали вернулась с Таху. Его рука была опрокинута о её плечо. - Что произошло? – слабым голосом спросил Таху. - Идиот спас мир, - ответил Лева. Таху был слаб, чтобы удивляться. - Лучше бы я не просыпался, - произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.