ID работы: 3250389

Легенда о принцессе и шести воинах

The Legend of Zelda, Bionicle (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ракши зашипели и выпустили свои копья. Тоа вооружились. Но перед ними встал Линк с обнажённым мечом. - За короля! – воскликнул он и направился к Ракши. - Стой! – крикнула Гали. – Ты понятия не имеешь, на что они способны! Но Линк не слушал её. Ракши отошли в сторону, и Линк ускакал дальше. Коричневый Ракши стрельнул в него молнию. Молния попала в Линка, и он упал с лошади от несильного удара молнии. Даже Тоа не так сильно переживали за Линка. Ракши повернулись к Тоа и напали на них. Зельда побежала к Линку, чтобы проверить его состояние. - Линк! – приподняла она его. – Ты жив? - Поцелуй меня, принцесса, - сонно сказал он с закрытыми глазами и полез целоваться. Но Зельда отпустила его и взяла его меч. Она побежала к Ракши, но перед ней встал зелёный Ракши. Он схватил меч и зашипел. Зельда увидела его змеиную голову, которая полностью открылась. Зельда смогла сдержать свой страх. Вдруг Ракши сбил сильный ветер, чуть не задев Зельду. - Ты в порядке? – прилетел к ней Лева. - Да, - ответила Зельда с улыбкой. – Спасибо. Линк увидел, что Зельда держит за руку Лева. Он был в ужасе. Зельда держит за руку другого человека… рыцаря… Линк не мог подобрать подходящее слово. В него выстрелил коричневый Ракши, и Линк улетел за поле. Трое Ракши: красный, чёрный и белый соединили свои копья и выстрелили в Таху и Копаку. Таху создал щитовое поле. Ракши сбила Гали водной струёй из топоров. Таху и Копака соединили свои оружия и выпустили в Ракши струю огня и снежного ветра. Зелёный Ракши боролся копьём против бензопил Онуа. Онуа смог ударить его своей бензопилой и воткнул ими в землю. Ракши провалился под землю. Синий Ракши собрался стрельнуть в Онуа лучом из копья, но в него запястья кинул Похату своими клешнями. - Онуа! – позвал Похату. Онуа увидел Ракши в клешнях. Он убрал бензопилы и вызвал камни. Он направил их на Ракши, и они грохотом упали на него. Коричневый Ракши напал на Зельду, но та сумела поранить его торс взмахом меча. Им она воткнула в грудь Ракши. Ракши заверещал и рухнул на землю с раной в груди. - Кто они такие? – вытащила Зельда меч из груди. - Ракши, - ответил Лева. – Сыновья Макуты. Они были созданы, чтобы найти Геральда Маски Света. - Меня больше всего интересует, что они здесь делают, - подошёл к нему Таху. - Возможно, портал, который нас всех засосал в этот мир, привёл и Ракши, - предположил Онуа. - Точно! – вспомнила Гали. – Мы же сражались против Ракши, когда открылся портал! - Мы не можем их оставить тут, - сказал Онуа. – Если мы покинем этот мир без них, они нападут на жителей этого мира. - Ты прав, - согласилась Зельда. – Надо взять их с собой и найти портал в ваш мир. - Вы видели, как я их одолел?! – прискакал на лошади Линк и взмахивал мечом. – Они так, а я так! А они так! А они… Таху с раздражением сжал уши. Он не вынесет этот отвратительный голос недогероя. Видимо, лошадь тоже устала от голоса Линка. Она его выбросила, и Линк упал. - Слава Мата Нуи! – вздохнул с облегчением Таху. Ракши очнулись и улетели прочь. Они отправились в замок Ганона. - Они летят к замку Ганона! – сказала Зельда. - Вперёд! – снова сел на лошадь Линк. Но лошадь опять его бросила и подошла к Таху. - Я думаю, что мы нашли общий язык, - улыбнулся Таху, обращаясь к лошади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.