ID работы: 325043

Однажды в Хеталии...

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Россия прочитал в учебнике истории, что его родители – какие-то норманны, и посадил книгу на кол. Скандинавы вспомнили, что норманны – это они, и сменили замки на дверях, на всякий случай. Однажды Америка тоже решил почитать учебник истории, но он быстро закончился, и Америка заскучал. Тони увидел, что Америке скучно и отвел хозяина в Ирак. Однажды Силенд тоже решил почитать учебник истории, но вспомнил, что истории у него нет, и расстроился. Китай, увидев расстроенного Силенда, вспомнил свою историю и расстроился еще больше. Панда, увидев, что Китай расстроился, напомнил, что в олимпийском зачете он на первом месте. «Наконец-то я сверху», - подумал Китай. Однажды Япония перечитал учебник истории и со вздохом посмотрел на Курилы. Когда Курилы посмотрели в ответ, Япония вздрогнул и отвернулся от Брагинского. Однажды Англия вместо учебника по истории перечитал Гарри Поттера. Франция долго ржал и уговаривал отдать палочки обратно Китаю. Однажды Италия прочитал инструкцию к ручной гранате. Германия так обрадовался, что даже проснулся. Однажды Израиль решил перечитать свою историю. Таким подавленным Израиль давно никто не видел. Да его в принципе еще никто не видел. Однажды прибалты перечитали учебник истории. И переписали. Однажды Россия об этом узнал и расстроился. Расстроился, что колы в подвале закончились. Однажды Белоруссия узнала, что пейринг Россия/Америка популярнее, чем Россия/Белоруссия. Вскоре Украина получила бессвязное письмо, откуда узнала, что скоро у нее появится второй брат. Однажды Англия узнал, что пейринг Америка/Англия популярнее, чем пейринг Англия/Америка. Вскоре Америка получил бессвязное письмо, откуда узнал, что в детстве его мало пороли. Однажды Россия выполнил пятилетку за четыре года. С тех пор он решил, что больше не позволит Америке развести себя на слабо. Однажды Япония проверил товары в магазине и мысленно убил Америку, который развел Китай на слабо. Однажды страны осознали, что китайцев стало слишком много. Америка впервые в жизни смутился, что слишком часто разводил Китай на слабо. Однажды Америка похвастался миру, что побывал на Луне. Мир до сих пор уверен, что его где-то разводят. Однажды Англия спросил у эльфов, почему Китай разговаривает с пандой. Эльфы признались, что не знают. Однажды эльфы спросили у Франции, который час. Франция поперхнулся и засобирался из Голландии домой. Однажды Канада разъярился и громко заявил, что отныне за всякие безобразия страны будут отвечать перед ним. Эльфы выслушали и зааплодировали стоя. Однажды автор посмотрел Хеталию и стал на голову больным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.