ID работы: 325043

Однажды в Хеталии...

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды Америка писал смску и сильно торопился, а получивший ее Артур облился чаем, прочитав: «Еду на переговоры с Россией. Пожелай мне Good Fuck!». Однажды Швеция сменил очки, а Финляндия так и не понял, почему Су-сан резко перестал называть его женой. Однажды Греция узнал, что Турция ходит по его стране в маске не из-за особенностей культуры, а из-за того, что Геракл не успевает убирать за кошками. Однажды Франция подумал, что в мире стало не хватать бессмысленной жестокости и несправедливости. Так были возрождены Олимпийские игры, а специально для Европы еще придумано Евровидение. Однажды Брагинский по телефону поздравлял Людвига с Новым годом. В седьмой раз немец уже не взял трубку, а путешествие пьяного русского по часовым поясам только начиналось. В детстве Пруссия был непослушным ребенком, и его часто наказывали. Вскоре Древняя Германия понял, что что-то не так, когда мальчик начал сам выбирать розги пожестче. Однажды после бурной ночи на вопрос Америки: «Ну, как?», Англия небрежно ответил: «На троечку». Альфред подал апелляцию, и обалдевшего Артура принудили добавить два балла. Однажды Австрия три дня и три ночи не отходил от рояля. На четвертый день действие клея закончилось, но довольный Гилберт уже успел куда-то смыться. Однажды Швеция начал нормально разговаривать, да и вообще чаще открывать рот, но крайне довольный Гилберт давно успел куда-то смыться. Однажды Россия, наконец, снял шарф, а Гилберт, хоть и не успевший убежать, до сих пор охуевает, как его клей продержался столько веков. Однажды Романо потребовал у Испании денег, шлюх и пистолетов. Испания замялся и признался, что не совсем это имел в виду, когда спрашивал, что бы хотел старший Варгас на день рождения. Однажды Америка попросил подарить на день рождения что-нибудь большое и незабываемое. Больше всех отличился Россия, приславший Альфреду рой сибирских комаров. Однажды Франция попросил на день рождения Англию. В общем-то, он имел в виду земли, но когда из торта выпрыгнул Артур, решил, что так тоже сойдет. Однажды Беларусь попросила на день рождения Россию. В общем-то, она имела в виду не земли, но, не найдя Ваню ни на одном пункте от Калининграда до Камчатки, решила, что так тоже сойдет. Однажды Людвиг попросил на день рождения один день спокойствия и тишины. Больше всех отличилась Венгрия, вырубившая немца сковородкой. Однажды автор попросил на день рождения море вдохновения. Почему больше всех отличился Нидерланды, можно даже не пояснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.