ID работы: 325043

Однажды в Хеталии...

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прочитав на баллоне: «Axe-эффект. И даже ангелы не устоят», Франциск, не долго думая, брызнул Артуру в глаза. - Кто со мной, тот герой! Кто без меня, тот жирная свинья! - Супер, Альфред, только мы с Китаем все равно твои планы по Сирии не одобряем. Мало кто знает, но Америка сбежал от Англии на другой континент, вовсе не из-за политики. Просто в день его рождения, Артур произнес: - Сегодня тебе исполнилось 18. Наконец-то, можно... - Япония, ты просто псих, когда голодный! Держи сникерс! - А сегодня мы поиграем в "Поле чудес", - приговаривал Ваня, разбрасывая мины. - А ты такой холодный, как айсберг в океане... - напевал Артур, закапывая тело Франциска. "Привет, друг. Это не спам. Просто проголосуй за мой проект, это очень важно! Вот ссылка vtorjenie.vsiriu.com Спасибо за поддержку". - Янгире! Слово-то какое придумали! - ворчал Россия, смывая с крана кровь. Из наблюдений Ивана: "Что русскому хорошо, то немцу смерть. Судя по текущей обстановке, немцы будут жить вечно". Из наблюдений Китая: "Что русскому хорошо, то японцу смерть. Придется сделать Брагинскому хорошо". Из наблюдений Франции. "♥Что французу хорошо, то и остальным понравится!♥". "Мне надоело, что никто меня не замечает. Надоело, что все отрицают мое существование!". Подпись: мозг Америки. - Уф, чую, русским духом запахло! - Э, я менял носки! Третья Мировая. Англия и Америка в окопах: - Артур... ты должен знать... что бы ни случилось...за мир и демократию я с радостью отдам твою жизнь! Мало кто знает, но в свою бытность Третьим Рейхом Германия заставлял Италию есть пасту. Зубную. - Ваня, смотри, теперь у меня тоже ракеты есть! - Оля, это петарды. Бонус) Девушки бывают разные, черные, белые, красные, но всем одинаково хочется, съяоить и не морочиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.