ID работы: 325043

Однажды в Хеталии...

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"I`ll be back", сказал Америка, закрывая дверь туалета. Однажды Химаруя прочитал фанфики в интернете и, вздохнув, засобирался на пенсию. Однажды герои узнали про fem! версии, dark! версии, 2p! версии и, вздохнув, засобирались на пенсию. - Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой! - Скотт!!! Как ты мог?! Мало кто знает, но Россия плохо играет в футбол только потому, что бить краником по мячу неудобно. А вот по шайбе самое то! Однажды на Хэллоуин Америка попросил гостей надеть костюмы пострашнее. В результате на праздник пришли 1 вампир, 1 оборотень и 10 Иванов Брагинских. Мало кто знает, но на рождественской ёлке Артура вместо свечей горят маленькие куклы Вуду... - Альфред, как получилось, что Россия спер те документы? - Ну, он пришел и сказал: «Давай поиграем в прятки». Ну, я и спрятался! - Промахнулась! Промахнулась! – кричал Гилберт, даже не подозревая, что Венгрия освоила бумеранг. - Привет, Корея! - Я Китай! - Да мне пофиг. - Артур! Я беременный! - Госпади, Альфред, просто признай, что тебе надо сесть на диету! Однажды Франциск подарил Людвигу часы с кукушкой, в память о старых временах. Германия подумал и оккупировал пол-Франции, в память о старых временах. - Ну же, Египет! Дядя Америка принес тебе мир и демократию. Что ему надо за это сказать? - Аллах Акбар! Из дневников России: «На самом деле я люблю жизнь. И она меня. Только она все время сверху….». Атлантида была способной девушкой и умела видеть будущее. Собственно, после очередного сеанса она поняла, что гуманнее всего будет покончить с собой. Как только Россия сказал, что хочет собственный остров, Евразия занервничала… - Однажды Россия и Беларусь поженятся, Украина будет приходить к ним в гости, а Прибалты помогать нянчить детей... - Эээ, автор, ты там поосторожнее с наркотиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.