ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Лос-Анджелес, 10:30. Выходя из душного аэропорта, Сакура чувствовала приятный теплый ветерок, развевающий её волосы. Зимы здесь очень тёплые. Засунув парку в чемодан, Харуно начала искать в своей сумке телефон, но, как назло, не могла его найти. - Чёрт, где же он, - девушка яростно рылась в сумке, пытаясь найти мобильник. Услышав до боли знакомый голос, она подняла голову и увидела маму, папу и тётю Мэй. Кинув куда-то сумку, розововолосая побежала в объятья родных. - Сакура, девочка моя, - женщина обняла дочь, выражая в этом сильную любовь. - Мамочка, как же я по вам скучала, - сильнее прижималась к ней Сакура. - Хей, а родную тётю никто обнять не хочет? - обижено спросила Мэй, наигранно обиженно смотря на Сакуру. - Мэй, перестань, - Сакура крепко обняла тётю, прекрасно понимая предназначение того взгляда. - Как же ты выросла, такой красавицей стала. - А ты, как я погляжу, вообще не стареешь, - девушка прошлась оценивающим взглядом по тёте. Несмотря на свои двадцать шесть лет, она выглядела на все восемнадцать. Длинные красные волосы, нет она вовсе не крашеная, это её настоящий цвет, Стройная фигура, прекрасные формы. Одета она была весьма откровенно: короткие джинсовые шорты, которые еле прикрывали бёдра, короткий топ, а на ногах у неё красовались босоножки на танкетке. - Я и стареть - это две не совместимые вещи, - гордо заявила Мэй, кокетливо улыбаясь. В ответ Сакура рассмеялась, на что Мэй лишь недовольно фыркнула. Забрав чемоданы розововолосой, они отправились в особняк Мэй. Сев в машину, Сакура откинула голову на сиденье, перелёт очень утомил её, и только она хотела закрыть глаза как... - Сакура, так что у тебя случилось?- спросила мама Сакуры, волнуясь за дочь. "Вот блин"- простонав у себя в мыслях, Харуно подняла голову. - Я просто решила отдохнуть от Токио, да и по вам я очень соскучилась. - Что-то тут не ладное, - подала голос Мэй, которая находилась за рулём. - Просто я с парнем рассталась, - созналась Сакура, подмечая проницательность тёти. - С Сасори? - Нет, с ним я уже давно не встречаюсь, - холодно ответила Сакура. - Кто же тогда? - Это уже не имеет значения, - переведя взгляд в окно, тем самым давая понять, что разговор окончен. Через некоторое время они подъехали к огромному особняку. Выйдя из машины, Харуно направилась во внутрь, дверь ей галантно открыл дворецкий. Войдя в коридор, Сакура сразу поняла что интерьером занималась Мэй: всё было сделано со вкусом. - Ну как?- усмехнувшись, спросила тётя, заметив заинтересованные взгляды племянницы. - Впечатляет,- ответила Сакура, рассматривая интерьер дома. Вдруг в комнату вошла девушка среднего роста с короткими чёрными волосами и тёмно-синими пронзающими глазами. Одета она была в черное платье по колено и белый фартук, она оказалась прислугой. - Мэй-сама вас к телефону. - Иду. Лори, будь так добра, покажи Сакуре её комнату, - приказала красноволосая и покинула их. - Сакура-сама, пройдёмте, - девушка указала на лестницу и пошла впереди, ведя племянницу хозяйки в её комнату. - Давай просто Сакура, и на ты, - приказным тоном сказала Харуно. - Хорошо, просто Сакура, - улыбаясь, проговорила Лори. Дальше они поднимались в тишине. Остановившись около большой белой двери, Лори открыла её: комната оказалась очень большой и в светлых тонах, по середине была большая двухспальная кровать, далее шкаф купе, рабочий стол и огромный балкон. Комната очень понравилась розововолосой. Поблагодарив Лори, Сакура принялась разбирать багаж, на что потратила она около двадцати минут. Когда с вещами было покончено, она решила принять душ. Взяв чистую одежду и косметику, девушка поплелась в ванную комнату. Харуно наполнила ванну тёплой водой, затем скинула одежду и окунулась в тёплую воду. Немного понежившись в приятной водичке, она принялась мыть голову. Окончив водные процедуры, Сакура принялась сушить волосы.Закончив с этим, девушка сделала себе высокий хвост и лёгкий макияж. Она вышла из ванной комнаты и пошла вниз. В зале сидела Мэй, она что-то записывала в блокнот при этом нервно стуча ручкой по столу. Подняв голову, она обратила внимание на племянницу. - Куда-то собралась? - спросила Мэй откидывая блокнот. - Да, хочу прогуляться. - Одна? - вопросительно вскинув бровь. - Ну да, - неуверенно ответила Сакура. - Ты с ума сошла? Я иду с тобой, подожди немного я только переоденусь, - Кинула Мэй и ушла в свою комнату. Сакура присела на диван в ожидании Мэй, от скуки она взяла блокнот красноволосой. Там были записаны номера и размеры платьев. Кстати, Мэй владеет своей сетью бутиков и салонов красоты. Положив обратно блокнот, она откинулась на спинку дивана, достав с кармана телефон, она зашла в инстаграм листая ленту она увидела фото друзей, также она увидела Саске с какой-то красноволосой девушкой, они стояли в обнимку. Зайдя на страницу парня, она отписалась от него. В комнату вошла Мэй. - Я готова. - Куда пойдём? - выходя спросила Сакура. - Пошли в парк, - выйдя из дома они пошли по неизвестной Сакуре дороге. Между ними царила тишина, Сакуре безумно хотелось курить, но она немного боялась мнения тёти. Осмелившись, Харуно достала пачку и аккуратно взяла сигарету, подкурив её, она вдохнула дым. Мэй сделала тоже самое, смотря на Сакуру с некой ухмылкой. - Куришь значит, - сказала Мэй вдыхая никотин. - Да, это меня успокаивает. Тем более с моей нелёгкой жизнью, трудно не курить. - Да ладно, наладиться всё, - приобняв племянницу сказала Мэй. - Надеюсь. - Пойдем зайдем в этот магазин, - говорила красноволосая указывая на небольшой супермаркет. Зайдя внутрь, Мэй купила две бутылки мартини и, расплатившись, она вышла. Сакура шокировано посмотрела на тётю. В ответ она ей подмигнула. Присев на лавочку в парке, Мэй открыла бутылку, сделав несколько глотков она передала бутылку Сакуре. Взяв бутылку, Харуно сделала несколько глотков, приятная дрожь прошла по телу розововолосой. - Никогда не подумала бы, что буду пить со своей тётей, - усмехаясь говорила Сакура. - Да ладно, я ж не мамка тебе, - улыбаясь говорила Мэй. - Да, ты далеко не мама. Опустошив бутылку, Сакура достала свою маленькую колонку и подсоединив телефон включила музыку и тогда девушки начали танцевать, тем самым привлекая внимание прохожих парней. К нашим дамам подошли два симпатичных парня. Это оказались два знакомых Мэй. - Сакура, знакомься, это Мэт, - она указала на высокого брюнета, он сразу приглянулся нашей героине. - А это Джек, - она указала на рядом стоящего парня. Он был тоже очень симпатичным: высокий блондин с голубыми глазами, мечта прям. - Очень приятно познакомится, - нежно улыбнувшись, ответил Мэт. - И мне. Парни присоединились к девушкам. И тут понеслось, танцы, алкоголь. Сакура уже во всю целовалась с Мэтом, его руки блуждали по её телу. Мэй сидела и о чем то мило беседовала с Джеком. Отстранившись от губ брюнета, Сакура тяжело дышала. Мэт быстрым движением рук взял её на руки и понес в свою машину. Уложив девушку на заднее сидение, Харуно слабо что понимала, лишь отвечала на его страстные поцелуи. Сейчас ей хотелось отомстить парню, ведь он посмел сразу завести себе девушку, а чем она хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.