ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Новогодняя ночь для розововолосой выдалась ужасной: до утра она то и делала, что плакала. Друзей она отправила домой. Сейчас четыре часа утра, а Сакура сидит на подоконнике, вдыхая никотин. Глаза красные и опухшие от слез, волосы растрепаны. Встав с подоконника, она нашла телефон и набрала номер мамы. Послышались громкие гудки. - Алло, Сакура что-то случилось?- сонным голосом спросила мама. - Мам, прости что разбудила. Вы ведь сейчас у тёти? - Да. - Можно я прилечу к вам? - Сакура, дорогая, что случилось?- обеспокоенно спросила женщина. - Просто ответь да или нет. - Конечно приезжай, я закажу тебе билет на сегодня. - Хорошо, спасибо. - Если что я всё скину сообщением. - Хорошо, - Сакура отключила вызов. Оперевшись о стол руками Сакура увидела на столе фотографию на которой изображена она и Саске, выглядят они очень счастливо. Схватив фото, розоволосая выкинула его в открытое окно. Сил плакать не было. Около часа просидев в комнате, она решила отправиться в душ. Зайдя в ванную комнату, она скинула одежду и начала принимать тёплый душ. Стоя под сильным напором воды, Сакура думала о нём, его слова не покидали её голову. Встряхнув головой, чтобы отогнать мысли о Саске. Она решили начать жизнь с чистого листа, именно поэтому сегодня она улетит в Лос-Анджелес к своей тёте Мэй. Выйдя из душа, Сакура принялась сушить волосы. Когда с волосами было покончено, она накинула лёгкий халат и пошла на кухню. Зайдя на кухню девушка поставила чайник и взяла любимый чай с зелёной мелиссой. Присев за стол, она чувствовала себя одиноко, так не привычно теперь завтракать без него... Услышав сигнал выключающего чайника, розововолосая заварила себе чай и пошла к окну. Это вошло уже в привычку, начинать своё утро с чашки чая и сигарет. Достав пачку, она закурила. За окном шёл снег, маленькие снежинки медленно кружатся в воздухе. Докурив и выпив чай, Сакура отправилась в комнату собирать вещи. Около двух часов розововолосая потратила на сборы. Устала вздохнув, Сакура села на край кровати, взглянув на стенные часы, она увидела что уже девять часов. Времени было ещё много, поэтому она решила сходить прогуляться. Одевшись, она принялась приводить себя в порядок, подкрасила глаза чёрной подводкой и нанесла объёмную тушь, на губы она нанесла помаду бледно-розового цвета. Прихватив с собой маленькую сумочку чёрного цвета, она отправилась на выход. Одев парку и обувшись, Сакура вышла из квартиры. На ходу распутывая наушники, достав телефон она подсоединили наушники и включив любимую музыку, пошла по аллее в парк. Идя по дорожке, она начала вспоминать как гуляла с Саске, одинокая слеза скатилась по щеке, быстро стерев её, она ускорилась, чтобы поскорее покинуть это место. Придя в парк, она села на скамейку, достав пачку сигарет, девушка закурила. Вдруг в кармане она услышала вибрацию, достав телефон розововолосая увидела на дисплее имя "Ино". Вздохнув, она решила ответить: - Сакура, привет. Ты как?- быстро говорила блондинка. - Привет, нормально. - Что делаешь? - В парке сижу. - Одна? - Да. - Тогда я сейчас подъеду. - Хорошо, - сбросив вызов, Сакура решила зайти в вк. Зайдя на свою страницу,она увидела большое количество смс с поздравлениями. Ответив на них ,она принялась листать ленту, вдруг она наткнулась на одно фото на нём был изображен Саске в обнимку с какой-то девушкой оба были не в трезвом состоянии. Нервно закусив губу, она начала листать дальше ленту, но тут опять фото Саске с этой девушкой. Психанув, она вышла, кинув телефон в сумку, девушка откинула голову назад. Через минут пятнадцать к Сакуре подошла Ино, они решили посетить кафе, которое находилось около парка. По дороге они обсуждали Учиха, Ино постоянно говорила какой он урод и т.д по списку. Зайдя в уютное помещение, они присели за столик и заказали себе по кофе. - Ино, я забыла сказать. Сегодня вечером я уезжаю к тёте. - Что? Зачем?- блондинка от услышанного широко распахнула глаза. - Хочу немного отдохнуть, да и тётю я давно не видела. - Надолго? - Не знаю, скорей всего нет. - Я буду скучать, - грустным голосом проговорила блондинка. - Я тоже. Просидев ещё долгое время в кафе, девушки решили отправиться по домам. Крепко обняв подругу на прощание Сакура вызвала такси. Недолго подождав к ней подъехала машина, сев и назвав нужный адрес машина тронулась, но вдруг Харуно осенило. - Стойте!- выкрикнула. От неожиданности таксист перепугался не на шутку. - Ой, извините. Я просто вспомнила что мне нужно заехать в одно место, - назвав адрес, машина поехала по нужному направлению. Подъехав к семиэтажному зданию, Сакура быстро вышла из машины и побежала на пятый этаж. Остановившись перед дверью под номером «45», она нажала на звонок, через несколько минут дверь открылась. - Хина, родная,- Сакура накинулась на подругу. - Саку, что случилось?- обнимая розововолосую спрашивала брюнетка. - Я уезжаю, - отстранившись от неё сказала Сакура. - Куда? - В Лос-Анджелес к тёте. - Но зачем? - Я хочу немного отдохнуть и забыть о той ситуации, которая произошла, - грустно ответила Сакура. - Я понимаю, тебя тяжело. Ты правильно всё делаешь, - поддержала её подруга. - Спасибо тебе, за всё, - улыбаясь говорила Сакура. - Моя ж ты хорошая, - Хината обняла подругу. К девушкам присоединился Наруто. Попрощавшись с ребятами, Сакура пошла на выход, не спеша спускаясь по лестнице, она наткнулась на такую картину: Саске в одних штанах стоит и зажимается с какой-то девушкой, он страстно впивается в её губы, а его руки блуждают по её телу. От увиденного Сакура еле сдерживала слёзы, отойдя назад, она скатилась по стене прикрывая лицо руками. Просидев так несколько минут, она услышала стук закрывающейся двери. Встав, она отправилась прочь. "Как же я могла забыть, что он живет здесь" - думала Сакура, выходя из подъезда. Быстро дойдя до такси, она приказала парню везти её домой. Через двадцать минут Сакура была дома, она взяла свои чемоданы и пошла на выход из квартиры. Ей хотелось как можно быстрее покинуть этот город, и забыть хотя бы на время Саске. Сев в такси, она поехала в аэропорт. На улице уже темнело, огни Токио ярко светили, снег медленно опускался на землю. Всю дорогу Сакура смотрела за окно, подъехав к огромному зданию. Харуно расплатилась и взяв свои огромные чемоданы пошла на встречу новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.