ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Прошло пару дней настал день, когда Сакура идет в школу.

Утро

Сакуру разбудил противный звон будильника, отключив зловещий предмет, она присела на край кровати сонно потирая глаза. Встав она подошла к окну и одернула, до этого момента закрытые шторы, яркий свет осветил комнату. Сладко потянувшись, розоволосая пошла в ванную комнату. Приняв все водные процедуры она накинула легкий халат, и пошла завтракать. Сделав себе кофе и достав печенье она принялась трапезничать, после завтрака Сакура отправилась собираться в школу. Войдя в комнату она открыла свой огромный шкаф и начала искать что одеть, и тут она начала перебирать разные варианты, пойти как она ходила раньше или всё же внести что-то новенькое. В одной руке она держала джинсы, а в другой черное платье. Немного подумав она откинула джинсы. Одев капроновые колготы черного цвета, сверху она одела черное короткое платье, на талии красовался тонкий ремешок. Платье прекрасно подчеркивало фигуру девушки, даже слишком сильно оно было безумно коротким, но это нисколько не смущала её. Дальше она занялась макияжем, который состоял из черных теней, объемной туши, подводки и блеска, так же румянами она выделила скулы. Волосы выпрямила утюжком и оставила распущенными. Из аксессуаров она выбрала только кулон в виде креста. Взяв сумку и телефон, она пошла на выход, обув черные туфли на шпильке и накинув кожанку, Сакура покинула квартиру, выйдя из подъезда она набрала номер Люси. - Да, Саку ты что-то хотела?- Спросила подруга. - Ну я сейчас буду выезжать, вы где?- Попутно садясь в машину, спрашивала розоволосая. - А мы уже едем с парнями, давай встретимся там- И она сбросила вызов. Положив телефон обратно в сумку, включив музыку она тронулась. Ехала Сакура не спеша, попутно покуривая сигарету. Через некоторое время она была на месте, как же она давно не видела это здание. Припарковав машину, Сакура вышла и увидела уже ждущих её ребят. - Харуно, неужели- Подал голос Крис. - И тебе доброе утро, дорогой- Как всегда издеваясь над Крисом ответила Сакура. - Привет- Розоволосая чмокнула в щеку Люси. - А меня?- Обиженно надув губки спросил Крис. Усмехнувшись она поцеловала его в щеку, дальше она поприветствовала Дэвида. - Саку, а ты с длинной платья не переборщила?- Спросила подруга осматривая вид девушки. - Адамс, ничего ты не понимаешь! Саку, тебе безумно идет- Нахально улыбаясь говорил Крис. - Спасибо, Крис- В ответ Сакура улыбнулась. - Ребят хотите "радостную новость"?- Спросил Дэвид. - Нук удиви- Ответил за всех Крис. - Мы уже как десять минут опоздали на урок- После этих слов группа двинулась с места. - Твою мать, это ты Харуно во всем виновата- Говорил Крис забегая в здание. - Ты ахуел?- Сакура была просто возмущена, как никогда. - Не, а кто по полчаса собирается?- Всё так же продолжал спрашивать Брук. - Закройте, нахуй рты- Психанула Люси. Сакура и Крис перекинулись злобными взглядами и пошли в кабинет директора. Постучав в дверь они услышали громкое "Войдите". Открыв дверь они увидели Цунаде. - О, Харуно Сакура, как же без тебя. Ну здравствуй- Поприветствовала её женщина. - Здрасте, Цунаде-Сама- Ответила Сакура присаживаясь за стол. - Ну а вы я так понимаю новенькие- Кинув взгляд на ребят сказала блондинка. В ответ они положительно махнули головой. - Ну ваши личные дела я рассмотрела, так что можете отправлять на урок литературы, учитель Какаши-Сенсей. Ну Сакура всё знает, по этому не смею вас задерживать- Ответила директор и приняла дальше заниматься своими делами. Попрощавшись с директором, она пошли в кабинет Литературы, все немного нервничали. И вот они перед дверью, Сакура заходит первой уверенной походкой она подошла к учительскому столу, кинув короткий взгляд на класс она сразу увидела друзей, легкая улыбка коснулась её уст, за ней зашли и остальные. - А вот и наши новенькие- Сказал Какаши смотря на учеников. - Не совсем новенькие- Подала голос Сакура. - Здравствуй Сакура, я безумно соскучился по твоим выходкам- Улыбаясь сказал учитель. - Я тоже скучала- В ответ розоволосая усмехнулась. - Ну что ж ребята представьтесь классу- Сказал учитель присаживаясь за свой стол. - Люси Адамс- Уверенно произнесла синеволосая, весь класс ошарашено смотрел на неё и её цвет волос. - Крис Брук- И последовала его фирменная улыбка, которая сводила с ума многих девушек. - Дэвид Брук- Как всегда спокойно ответил парень. - Сакура Харуно, если кто-то забыл- Усмехаясь сказала Сакура. - Ну это хорошо, что ты представилась а то у нас новенькая- Учитель указал на красноволосую девушку, которая сидела с Саске. " А вот и твоя новая пассия, Саске"- Пронеслось в голове Сакуры. - Карин Узумаки - Улыбаясь представилась девушка. "Вот шлюха, ещё и улыбается она, да я её прибить готова"- Думала Харуно смотря на красноволосую. - Ребята присаживайтесь за свободные места- Сказал Какаши и начал писать что-то у доски. Лёгкой походкой Сакура пошла в конец класса, за последнюю парту, идя к парте она ловила много на себе взглядов в тот самом числе на неё смотрел Саске.

Pov Саске

Я сидел и пытался не слушать то что мне говорит Карин, какая же она надоедливая, в придачу и ужасно глупая. Где она вообще взялась на мою голову? Её вечная болтовня о моде, меня уже под задолбала. Вдруг дверь открывается и заходит она... Такая уверенная походка, узнаю в ней Сакуру, выглядит она как всегда прекрасно короткое платье которое открывает вид на стройные ноги, тонкая осиная талия, красивая грудь третьего размера. Она подстригла волосы, хм а ей идет, и тут я столкнулся взглядом с двумя изумрудами, как же я скучал по её взгляду. Походу она уже забила на меня, или просто не показывает свои чувства, но у меня будет время это узнать.

Конец Pov Саске

Сакура сидела за партой с Люси, перед ними сидели Ино и Хината, подруги сразу налетели на неё. Розоволосая познакомила их с Люси, они сразу нашли общий язык. Весь урок девушки проболтали, прозвенел звонок и всё начали собирать свои вещи, как не из откуда на Сакуру налетел Наруто. - Саааакура- чан- Блондин со всей силы обнял её. - Наруто, я тоже скучала, но не мог бы ты немного ослабить свою хватку- Ели выговорила Сакура. - Ой, да конечно- Блондин отошел от неё. - Спасибо- Сакура улыбнулась. - Сакура, Сакура как не стыдно зажиматься с другим при живом то муже- К ребятам подошёл Крис, он легонько приобнял Сакуру за талию. - Прости, дорогой- Под играла ему розоволосая. В ответ группа рассмеялась, а вот остальные негодующи на них смотрели. - Пошли в столовку- Крикнул Наруто, компания послушна пошла в столовую. А точнее пошли: Сакура, Ино, Хината, Люси, Крис, Наруто, Сай, Дэвид, Саске( Да-да, он тоже входил в их компанию) и его ненаглядная пассия Карин. Компания сидела за одним столом, по всему помещению разносился смех ребят. - Саку, а почему ты не рассказывала что приедешь с группой?- Спросил Сай. - Не знаю даже, как-то из голову вылетело- Ответила Сакура попивая сок. - О, а вы группа?- В разговор вмешалась Карин. - Да- Спокойно ответила Сакура. - А что вы поете?- Расспрашивала красноволосая. - Песни- Ответил Крис усмехаясь. - Рок-группа мы- Добавил Дэвид. - Фу, рок это уже давно не модно- Пафосно ответила Карин. - Ой, зря- Тихо прошептал Крис. - А что же по твоему мнению модно?- Ели сдерживаясь, чтобы не врезать этой смазливой сучке, говорила Сакура. - Ну... реп, он сейчас в моде- Отвечала Карин с некой гордостью задрав голову. У Сакуры нервно начал дергаться глаз, это заметил Крис. - Ладно, пусть мы будем безвкусными модниками- Ответил Брук. - Ну тогда я пошла, мне нечего тут делать- Карин встала из-за стола и гордой походкой пошла на выход. - Я её нахуй убью- Вдруг сказала Сакура. - Кисуль, угомонись ну что поделать если не всех мозгами наделили- Приобняв подругу сказал Крис. - Реально, Саку она прост не от мира сего- Сказала Люси. - Поддерживаю- Сказал Дэвид. - Я тоже за, ой Саске- Только сейчас всё вспомнили про сидящего рядом брюнета. - Успокойтесь, норм всё, она меня и самого достала- Ответил парень откидываясь на спинку стула. - А ну тогда ладно- Облегчено вздохнув сказала Ино. Дальше ребята отправились на урок Биологии, прошел он вполне спокойно, следующим была физ-ра. После урока девушки отправились переодеваться. Зайдя в раздевалку Сакура достала форму которая состояла из коротких шорт и майки, надев кроссовки она сделала высокий хвост и присела на скамейку в ожидании подруг. Когда девушки были готовы, они пошли в зал, там уже был почти весь класс, кто сидел на скамейке, кто играл в баскетбол. Взяв волейбольный мяч девушки начали играть к ним присоединилась компания парней и Карин. Играли они на выход, вот в кругу остались Сакура, Карин и Крис. у них была жестокая игра, никто не хотел проиграть и вот мяч летит на Сакуру но её толкает Карин и она не правильно передала мяч, тем самым её исключили. - Сука, смотри куда прешь- Злилась Харуно. - Сама виновата- Самодовольно ответила Карин. В ответ Харуно показала ей средний палец. Ребята начали играть по новой, Крис все таки победил Карин и это безумно порадовала Сакуру. В этот раз она решила отомстить красноволосой, и вот удачный момент мяч летит на Сакуру она легким ударом передает его Карин и девушка не успевает вовремя отбить мяч, и он падает на пол. - Овца- Злобно прошипела Карин. - Внимательней быть надо- Усмехаясь ответила Харуно. Дальше они поделились на команды и играли в волейбол. В команде Сакуры были: Ино, Крис, Люси, Дэвид, Наруто и Саске. В команде Карин были: Хината( мне её очень жаль) Сай, Киба, Нара, Рин и Ли. Началась игра, команда Сакуры побеждала от злости Карин орала на весь зал. На что Сакура лишь усмехалась, у неё явно началась война с Карин, но она во все не боялась этого, ведь она прекрасно знала что выиграет. После утомительной игры, ребята пошли переодеваться, победила команда Сакуры. Зайдя в раздевалку Харуно сняла майку и в этот момент в раздевалку залетела Карин, она увидела что розоволосая стоит без майки по этому открыла на всю дверь, в коридоре как раз стояли парни из класса Сакуры и параллель. Нисколько не смутившись она мило помахала рукой парням, в ответ она услышала море комплементов и громкие овации парней. - Да что б тебя- Карин психанув вышла из раздевалки, при этом громко закрывая дверь. - Аха, Саку, так её- Люси дала пять Сакуре. - Глупая девчонка- Усмехаясь сказала Сакура и начала дальше переодеваться. После уроков Сакура выходила из класса последней и вдруг к ней подошла учительница музыки Анко. - Сакура, ты вообще собираешься сдавать мне зачет по музыке?- Спросила учительница. - Да- Неуверенно ответила Сакура, она даже не знала не о каком зачете. - Так бегом ко мне в кабинет, пока не сдашь никуда не пойдешь- Скомандовала Анко. Глубоко вздохнув Сакура пошла в класс музыки. Зайдя в небольшой класс она села за парту и ждала прихода учителя она уже знала какую песню споет. В класс вошла Анко и Саске. - А он что тут делает?- Спросила Сакура. - Тоже что и ты, Харуно- Ответила учительница и присела за свой стол. - Ну что, прошу- Анко указала жестом руки, мол ждет выступления. Первой вышла Сакура, заиграла спокойная музыка и она запела. По ладоням ток. Всё или ничего. Сжимаю всё сильней. Всё то, что оставил ты мне. Не могу быть теперь одна, не устаю тебя искать. Хоть и стены помнят нас, как и помню я. Припев: Как прижимала к себе и думала не раз. А кто я тебе, чтобы удержать? Ты уходил, позабыв свои ключи в дверях. Мне всё понятно теперь. Всю это боль отделил будто на память мне, Я не сломалась совсем, меня просто нет. И никого после тебя мне не нужно вовсе, Я всё ещё живу, вспоминая нашу осень... Удаляю номера твои, пусть наизусть всё знала, и. Попытаться снова жить, да так устала помнить. Не приходи, я тебя прошу. Мы не друзья, хоть и не враги, попросила уйти. Но сказал неслышно, уходя обними. Припев: Как прижимала к себе и думала не раз. А кто я тебе, чтобы удержать? Ты уходил, позабыв свои ключи в дверях. Мне всё понятно теперь. Всю это боль отделил будто на память мне, Я не сломалась совсем, меня просто нет. И никого после тебя мне не нужно вовсе, Я всё ещё живу, вспоминая нашу осень... (Песня:Artik pres. Asti – Кто я тебе) - Превосходно, зачет Харуно. Вот так бы сразу, а то ты посмотри на них. Саске ваша очередь- Сказала Анко. "Знала бы ты, сколько я отпела за всё это время поставила бы свой гребаный зачет сразу"- Думала Сакура. Следующим вышел Саксе, заиграла музыка и парень вздохнув запел. Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили? Дай мне веру в себя мне опять не до сна, Снова устали глаза, а за окном весна. Прости, но забыл тебе что-то сказать Я завязал, но все равно ты не хочешь назад И как мне быть теперь или лететь к тебе, Ты не откроешь дверь ты привыкла терпеть. Рук двоих плеть и нам теплее. Да , видимо этим болею. Я забуду просто и стану проще, Но твое сердце все просит о помощи. Ты говоришь, что это привычка, И когда пьяная снова пишешь в личку. Скажи зачем, скажи зачем опять? Я так устал играть хочу спокойно спать Один и чтобы без тебя в голове, Но снова ночь без сна и я звоню тебе. Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили? Дай мне веру в себя, подари стимул. Друзей меняет время, но ты меня не кинула Прости меня неверного, прости за нервы Ты научила о любви меня писать, стерва. Мне нужно вдохновение как нужен воздух, Если музыка не греет, то значит поздно. Обиды смоет волнами соленой воды моря Копит слезы, где разводят мосты. Там где не гаснут звезды Где рядом быть времени, как в пустыне песка. Никто не скажет тебе вон из сердца, Где память на двоих – это кольца на пальцах. Та истина, та искра глаза в глаза. Просто любить и от счастья лететь в небеса Просто остаться и на конечной станции Любить друг друга, замерев в танце. Просто почувствуй меня Я же замок не менял, И ключ у тебя навеки знай К моему сердцу. Просто по душам греть В глаза так хочу посмотреть, Но мы не вместе ведь И нам никуда не деться Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили? (Песня:Vincent feat. Ай-Q – А мы друг другу кто с тобой? Автор: Викуся, песню выбрала из-за тебя:3 Ван лав, кисуль💙) Сакура сидела вслушиваясь в каждое его слово, она решила быстро покинуть класс, потому что знала ещё немного и она заплачет. Выбежав из школы она села в машину и по щекам невольно скатились слезы.

Pov Саске

Она так быстро убежала, я видел в её глазах слёзы. Эту песню я написал после того как она уехала, её песня как я понял тоже адресовывалась мне. Я знаю ты сейчас плачешь, поверь мне нелегче. Я не смог тебя разлюбить, как бы не пытался, по этому теперь хочу вернуть тебя.

Конец Pov Саске

Приехав домой Сакура устала сняла с себя одежду и поплелась в душ. Приняв освежающий душ она одела домашнюю одежду и пошла на кухню ужинать, да именно ужинать время уже было семь часов вечера. После ужина розоволосая взяла пачку сигарет и вышла на балкон. Подкурив её она начала размышлять и сегодняшнем дне. "Как же всё сложно, я ведь даже не знаю любит он меня или нет. Только он может это знать, ещё и песня его, но я знаю точно я люблю его"- Размышляла Харуно. После Сакура отправилась спать, уж больно она сегодня устала, только коснувшись подушки она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.