ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Весна. За окном поют птицы в воздухе веет запах цветущей сакуры. Солнце ярко светит, даря своё тепло людям.Такая погода очень завораживает и дает повод для улыбки, но не для учеников старшей школы. Каждый спасает себя как может, кто-то спит на задних партах, кто-то рисует, слушает музыку ну или терпит нудные рассказы учителей.

***

Сакура сидела на скучном уроке Биологии и пропуская мимо ушей рассказы учителя наблюдала за тем как младшие классы уходят домой. "Везет, а я как лох сижу на нудных уроках"- Простонала в своих мыслях Сакура. Переведя взгляд от окна, она прошлась взглядом по классу. Каждый занимался своим делом, Крис вообще умудрился заснуть сидя на первой парте. Ино мило беседовала с Саем, Хината положив голову на плечо Наруто смотрела за окно. Дэвид рисовал на парте. Саске слушал музыку в наушниках не обращая внимания на Карин. Глубоко вздохнув она положила голову на парту. Скука одолела её и она достала из сумки телефон и наушники, включив музыку на полную громкость она одела наушники и легла на парту, прикрыв глаза Сакура мечтала о невозможном. Из мира иллюзий её вывел голос Люси. Сняв один наушник Сакура вопросительно на неё посмотрела. - Пошли, урок закончился- Забирая сумку, сказала Адамс. - Ну наконец-то- Весело сказала Сакура, собрав свои вещи они двинулись на завтрак. - Саку, забыла сказать я скоро поеду на пару дней в Лос- Анджелес- Люси зашла в шумное помещение. - Что-то случилось?- Догоняла Сакура подругу. - Дата смерти родителей, я должна быть там- С некой печалью ответила Люси. - А да конечно, езжай обязательно- Взяв кофе Сакура присела за свободный стол, к ней присоединилась Люси. К девушкам присоединились Крис и Дэвид. - Оо, кофеёк- Взяв кофе Сакуры он сделал несколько глотков бодрящего напитка. - Нормально- Недовольно сказала Сакура. - Спасибо, дорогая очень вкусный- Откидываясь на спинку стула сказал Крис. - Кстати, репетиции сегодня не будет- Сказал Дэвид. - Почему?- Попивая свой кофе спросила Харуно. - Роджер, опять взялся за старое- Спокойно ответил Дэвид. - Смысле?- Непонимающе спросила розоволосая. - За наркоту- Ответил Крис. - Он что наркоман?- Глаза Сакуры вмиг увеличились от услышанного. - Ну да, он с этим делом нехило повязан- Брюнет закинул руки за голову. - Неожиданно- Прибывая в сильном шоке Сакура смотрела сквозь ребят. - Ну в нас это же не вызывает шок- Ответил Дэвид. - Ладно, пойдемте на урок- Сказала Люси вставая из-за стола. Выйдя из помещения они пошли на урок музыки. Идя по коридору Сакуре стало скучно и она попросила Криса донести её до класса. Парень как нестранно, но согласился. Запрыгнув на спину Криса, они с громким визгом помчались в класс. Забежав в помещение учителя ещё не было, ребята заливались смехом тем самым привлекая внимания класса. Спрыгнув со спины парня Сакура истерически смеялась. Встретившись взглядами с Саске она невольно перестала смеяться. Взгляд его был очень недовольным, в нем читалась злоба и ревность. Дальше урок прошел вполне спокойно, Сакура сидела размышляла над тем взглядом, что же он мог значить. Это вызывало много вопросов, но на них было сложно найти ответ. - И так класс, кто порадует нас песней?- Спросила учительница. В ответ молчание. - Значит, посмотрим по журналу- Анко начала искать в журнале жертву. - Сакура Харуно, прошу к доске- Довольно сказала Анко. Встав из-за парты Сакура подошла к учительскому столу. - И так ты должна исполнить русскую песню, которая будет нести в себе скрытый смысл- Усаживаясь на своё место Анко посмотрела на ученицу. Немного поразмышляв она включила музыку и запела. Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, В строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, Под плеть. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... (Песня: Полина Гагарина- Кукушка) По щекам невольно покатились слёзы. Исполняя эту песню она вспоминала все моменты проведенные с Саске, как же теперь больно сталкиваться с ним взглядом. - Потрясающи, очень растрогала ты нас- Вытирая нахлынувшие слёзы проговорила Анка. - Спасибо- Тихо проговорила Сакура направляясь к своей парте. - Есть ещё желающие? - Спросила учительница. - Да, я хочу исполнить песню- Вызвался Саске. - Прошу- Указав на место около учительского стола. Выйдя на середину он запел. Тихий плач, он успокоит твою душу. Я был бы рядом с тобой, ты как ребенок чужой. Твоя ложь, казалось будто я дурак, но Забыть пытаюсь порой проклятый голос твой. Голос твой Припев: Голос твой: "Люблю тебя". Голос твой: "Сошел с ума". Голос твой, он как родной. Голос твой, но не со мной. Голос твой: "Прости меня". Голос твой: "Убью себя". Голос твой: "Не отпущу". Погоди, ведь мы с тобой чуть-чуть чужие. Но я помню запах кожи твоей, Я помню: "Ты тупой, - будь умней!" Не спешу расставить по местам обиды. Мне это не нужно поверь, но знаю время лечит. Так вылечи меня ты от нее, я так устал не могу. Не могу слышать твое имя. Стой! Дышать трудно, дышать сложно вспоминая голос твой. Припев: Голос твой: "Люблю тебя". Голос твой: "Сошел с ума". Голос твой, он как родной. Голос твой, но не со мной. Голос твой: "Прости меня". Голос твой: "Убью себя". Голос твой: "Не отпущу". Я не прощу. Я не прощу. Голос твой, голос твой, голос твой. Припев: Голос твой: "Люблю тебя". Голос твой: "Сошел с ума". Голос твой, он как родной. Голос твой, но не со мной. Голос твой: "Прости меня". Голос твой: "Убью себя". Голос твой: "Не отпущу". Я не прощу. (Песня:Shami – Голос Твой) Всю песню Сакура ели сдерживала себя что не расплакаться при всех. Когда Саске пел то не сводил взгляда от Сакуры. - Хорошая песня, довольно трогательно. Ты написал?- Спросила учительница. - Да, для очень дорого мне человека- Ответил Саске присаживаясь за парту. Услышав слова брюнета Сакура по сто раз прокручивала их в голове. После окончания урока она поспешно покинула класс, быстрым шагом направляясь на крышу здания. Выйдя на крышу прохладный ветерок развивал волосы розоволосай. Достав из кармана пачку только купленных сигарет она закурила, в голове было очень много мыслей, но сильней всего её задела песня Саске. "Что ж ты со мной творишь"- Пронеслось в мыслях Сакуры, идти на урок желания не было, усевшись на пол она подкурила ещё одну сигарету, медленно выдыхая густой дым она смотрела на чистое голубое небо. Вдруг она услышала скрип открывающейся двери это оказался Крис, подойдя к Сакуре он присел рядом взяв из её рук сигарету он сделал тягу. - Ты у меня всё отбирать собираешься?- Недовольно спросила Харуно. - Почему бы и да- Выдыхая дым ответил парень. - Слушай Саку, ты ведь любишь этого Саске?- Спросил Крис. - Да- Честно созналась розоволосая. - Ну и он тебя походу тоже, только странно у вас всё он с другой но любит тебя. Я б на его месте не упускал такую красавицу- Сказал брюнет грустно улыбаясь. - Но ты не на его месте- Встав, Сакура пошла обратно в здание. - Увы, но да- Уже после тихо добавил Брук.

***

После окончания всех уроков Сакура пошла на выход из школы, уже мечтая как приедет домой сделает себе ароматный кофе, примет теплую ванну. Но не тут то было ей на встречу шла учительница Алгебры. - О, Харуно ты наконец-то приехала, рада тебя видеть- С ноткой не до вольности сказала учитель. - Я тоже рада вас видеть- Солгала Сакура. - Ещё бы она не была рада, ты мне должна кучу контрольных, так что марш в мой класс- Строго проговорила женщина. - Но..- Только хотела возразить Сакура. - Никаких но, бегом в класс. "Вот блять"- Пронеслось в мыслях Сакуры. Зайдя в класс она принялась писать контрольные проклиная всех на свете. Около часа она убила на выполнение всех заданий. Закончив Сакура блаженно выдохнула, быстро попрощавшись с учителем она пошла на выход. Проходя мимо кабинета Истории она услышала чей-то разговор, интерес взял над собой верх подойдя к полуоткрытой двери она заглянула, и была очень удивлена в классе стоял Саске и Карин. - Карин, я тебе уже сказал мы не можем быть вместе. Я не люблю тебя- Устало повторял брюнет. - Но что во мне не так? Я люблю тебя, Саске- Жалобно отвечала красноволосая. - Всё в тебе не так, но не мой ты человек пойми ты это. - Кто же тогда твой человек?- По щекам девушки уже текли слёзы. - Это не имеет значения. Дальше Сакура решила быстро покинуть это место. Выйдя из школы она увидела Дея. - Дей- Крикнув парню, Сакура быстрым шагом направилась к нему. - Саку- Парень пошёл ей на встречу. Подойдя к розоволосай он крепко её обнял. - Наконец-то мы встретились- Нежно улыбнувшись сказал парень. - Рада тебя видеть, какими судьбами здесь? - С документами надо было дела уладить, как ты тут?- Все так же обнимая подругу спрашивал парень. - Да жить можно, ты как? - Отлично- С радостью в голосе сказал Дей. Из школы вышел Саске увидев обнимающихся ребят он недовольно вскинул бровь. - О, Саске- Отстранившись от Сакуры он помахал парню. - Я наверное пойду- Сказала Сакура. - Ну Саку, только встретились а ты опять уходишь. Нет уж стой со мной- Настоял парень. К ним присоединился Саске. Поздоровавшись парни начали свой разговор. - Дей, извини я пойду ужасно устала, домой хочу- Устало сказала Сакура. - Ладно, я тогда перед отъездом заеду к тебе- Обняв Дея на прощание, розоволосая пошла в сторону своей машины. - Странная она стала, что происходит с твоей девушкой?- Спросил блондин. - Она не моя девушка. - Ну тогда всё понятно. - Глупые вы- Грустно сказал Дей.

***

Приехав домой Сакура сразу направилась принимать душ, дабы смыть остатки дня. Наполнив ванную теплой водой она погрузилась в ароматную ванную. Немного понежившись, Сакура все таки решила выйти. Обмотавшись в полотенце, розоволосая пошла в комнату одев шорты и майку. Сакура пошла на кухню сделав себе зеленый чай она присела за стол открыв ноутбук Харуно включила музыку и принялась листать ленту. Немного посидев Сакура пошла спать, размышляя о всем что с ней произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.