ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
На белоснежной постели лежала юная особа её нежно-розовые волосы собранны в аккуратный высокий хвост, глаза цвета сочной зеленой травы смотрят за окно, под глазами видны ели заметные синяки. Одета она в короткие шорты и свободную майку. - Харуно, как самочувствие?- Спросил только вошедший доктор Карл. - Хорошо, голова почти не болит, да и тело особо не ломит- Привстав с кровати ответила Сакура. - Похвально, быстро ты на поправку идешь- Улыбнувшись мужчина присел напротив розоволосой. - Я спросить хотела, Крис Брук в какой палате? - 15, а что знакома с ним?- Не отрываясь от своего блокнота спросил Карл. - Очень даже хорошо. - Как я знаю, Крис солист и музыкант одной из рок групп, верно? - Да, а сейчас перед вами сидит солистка этой группы- Ухмыляясь ответила Сакура. Оторвавшись от своего блокнота он взглянул на пациентку. - Серьезно? - Я на полном серьезе. - Докажи мне, что ты солистка. Если конечно можешь?- Хищно улыбаясь сказал доктор. - Никогда не берите меня на слабо- Ухмылка не сходила с лица девушки. - Учту. Усевшись поудобней Сакура запела. От центра к центру бегу за ним Других не слышу, он мне необходим. Бегу по улицам через светофор Зависима от тебя, ты – мой приговор. На красный свет, я к тебе спешу Бешеную страсть я в себе глушу. Обернись, гляжу тебе вслед Жду когда дашь мне зеленый свет. Припев : Ты же смог меня приручить Всегда буду за тобой ходить Ты же смог меня разбудить И сразу же усыпить. Ждала звонка, ты так и не позвонил Как много лжи вчера наговорил Прошу тепла, ты обещал его И что не нужно больше тебе никого. На людях не покажешь своих чувств Я тоже от зависимости лечусь. Ты изучил меня, знаешь наизусть Что всегда на красный свет к тебе несусь. (Песня:Elvira T- Одержима) - Удивлен, голос у тебя хороший, теперь уж верю что ты солистка- Улыбаясь сказал Карл. - Спасибо, а мне можно будет к Крису?- Поинтересовалась Сакура. - Можно, пойдем- Встав доктор пошёл на выход из палаты. Быстро встав Сакура обула кеды и пошла за мужчиной. - Знаешь Харуно, я удивляюсь с тебя. - Почему это?- Идя за доктором спросила девушка. - Только вчера ты не могла встать с кровати, а сегодня уже бегаешь- Засмеявшись ответил доктор. - Это же хорошо- Поддержав смех врача, Сакура засмеялась. - Вот его палата, проходи- Остановившись около двери с номером 15. - Спасибо- Войдя в комнату она увидела лежащего Криса. Кожа его была очень бледной, под глазами сильные синяки, выглядел он очень вяло. - Опять со своими уколами пришла?- Грубо произнес Крис не поворачиваясь. - Ну если хочешь то могу оформить- Нежный голос девушки раздался по всей комнате, заставляя парня повернутся. - Сакура- Тихо произнес парень. - Нет, твоя совесть- Смеясь она двинулась к кровати парня. - Значит не кажется, что ты тут делаешь?- Улыбаясь спросил парень. - Под машину попала- С некой грустью ответила Сакура. - Что? Как так Харуно?- Вскочив с кровати он подошёл к ней. - Вот так, удачно дорогу перешла. - Саку, мне до сих пор стыдно за то что я тогда так с тобой поступил- Подойдя ближе брюнет обнял девушку. - Я не злюсь, я всё понимаю- Обнимая парня ответила Сакура. - Теперь гнию в этой дыре- Грубо сказал Крис. - Сам виноват, не один ты тут. - Полностью с тобой согласен, моя вина- Подойдя к окну он оперся руками о подоконник. - Я так давно не был на свежем воздухе- Пожаловался парень. - А хочешь?- Подойдя к нему спросила Сакура. - Ещё и как хочу. - Подожди тут- Выйдя из палаты, розоволосая пошла по коридору в поисках Карла. Мужчина стоял и мило ворковал с медсестрой. Подойдя ближе она взглянула на врача, в ответ он продолжал шептать что-то на ухо девушки а та в ответ мило хихикала. - Карл- Подала голос Сакура. - А, да Харуно- Отойдя от медсестры он подошёл к Сакуре. - Можно нам с Крисом прогуляться на территории больницы? - Хорошо, только под твою ответственность- Приказал блондин. - Спасибо- Поблагодарив мужчину Сакура зашла к себе в палату надев толстовку, она отправилась в палату Криса.

***

Выйдя на улицу подул теплый ветер, погода была прекрасной светило солнце, пели птицы небо было чистым. - Неужели я на улице- Раскинув руки в разные стороны, Крис улыбнулся. Пойдем на вон те лавочки- Указав на небольшой парк, они двинулись к месту. Из кармана шорт Сакура достала пачку сигарет. - Харуно, ты прям чудеса творишь, я как раз помирал- Улыбаясь сказал Крис. - Я волшебница- После этих слов пара закатилась смехом. Подойдя к лавочке они закурили. - Хорошо- Делая тягу парень выдыхал густой дым. - Да, я уже домой хочу- Простонала Сакура. - А я то как хочу- Поддержал её Крис. - Ты же больше не будешь связываться с наркотой?- Вдруг спросила розоволосая. - Конечно нет, я понял и осознал всё- Спокойно ответил Крис. - Я рада, из-за чего ты начал? - Хм, я был безнадежно влюблен в одну девушку, которой было плевать на меня она любила другого, вот я и начал убивать себя потихоньку- Всё так же спокойно отвечал Крис. Сакура молчала смотрела на брюнета, она прекрасно поняла что речь идет о ней. - Знаешь, я до сих пор её люблю- Выкинув окурок сказал парень. - Крис, мне жаль- Всё что смогла выговорить Сакура. - Забей Харуно, я хочу что бы ты была счастлива именно поэтому не буду вмешиваться в твою личную жизнь. - Крис, а почему бы тебе не попробовать быть с Люси? - Неуверен, что она будет со мной. - Будет, она любит тебя. - Серьезно? - Да, а ты разве не замечал все её взгляды в твою сторону, когда ты в больницу попал она чуть с ума не сошла. - Ну тогда мне стоит попробовать- Улыбнувшись сказал парень. - Вы будете хорошей парой- Мечтательно сказала Сакура. - Тебе надо на программу "Давай поженимся"- Рассмеявшись сказал Крис. - Всё ещё впереди. Погуляв около часа ребята вернулись в больницу. Зайдя в палату Сакура скинула толстовку и присела на кровать. В дверь раздался стук. - Войдите- Повернувшись сказала Сакура. - А вот и я- В палату вошёл Саске с огромным букетом роз и небольшим плюшевым мишкой. - Саске- Розоволосая бросилась в объятья брюнета. - Привет, малыш как ты себя чувствуешь?- Обнимая девушку спросил парень. - Отлично, я так скучала- Её губы накрыли губы брюнета и они сплелись в нежном поцелуи. - Я тоже скучал, это тебе- Вручив подарок любимой он нежно улыбнулся. - Спасибо- Чмокнув парня в щеку она взяла букет и набрав воду в вазу поставила подарок. - Какой милый мишка- Держа в руках небольшого плюшевого мишку Сакура невольно улыбнулась. - Не милее тебя- Подойдя сзади брюнет обнял девушку за талию. - Как назовем нашего сына? - Смеясь спросила Сакура. - Сына значит, пусть будет Тимоша- Поцеловав шею девушки сказал брюнет. - Мне нравится- Улыбаясь сказала Сакура. - Мне тоже- Повернув к себе Сакуру парень впился в её губы страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.