ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Сегодня Сакура проснулась рано в четыре часа утра, это очень удивило девушку. Немного понежившись она одела свою одежду и решила написать записку Люси, так как подруга ещё спала, а будить Сакура не хотела её. Собравшись и оставив записку, розоволосая вышла из квартиры, спустившись по длинным ступенькам розоволосая вышла на улицу, сегодня погода была прекрасной яркое солнышко, небо было чистым, дул теплый ветер. Достав из кармана кожанки пачку сигарет, она закурила. Медленно идя в сторону дома девушка размышляла о своем, в ушах были вставлены два наушника громкая музыка не позволяла слышать посторонние звуки. Переходя дорогу она не заметила как из-за угла вылетела машина на огромной скорости. И вот через секунды тело девушки сковала резкая боль, вскрикнув она упала на холодный асфальт в глазах всё расплывалось, она не могла пошевелиться, ей на несколько секунды показалось что это конец...

***

Больница Токио. В коридоре сидели друзья Сакуры, их переживаниям не было границ, они судорожно ждали выход врача. Вдруг из кабинета вышел доктор Сакуры. - Как она?- Первым вскочил Саске. - Состояние тяжелое, у неё сотрясение, множество ушибов и ссадин- Грустно ответил мужчина. - К ней можно? - Кем вы ей приходитесь? - Я её парень. - Идите, только не тревожьте её, она ещё не пришла в себя- Ответил доктор, открывая дверь палаты. - Спасибо- Поблагодарив доктора, Саске прошёл внутрь. На белоснежной кровати лежала Сакура. Её волосы были раскинуты на постели, лицо очень бледным, на руках было несколько царапин и синяков. Присев рядом Саске положил свою руку на её. - Прости меня, я не смог тебя уберечь- Глаза парня были наполнены грустью. - Прошу, Сакура очнись ты очень нужна мне, я не смогу потерять тебя второй раз- В пустоту прошептал парень.

Pov Сакура

Открыв глаза я не понимала где нахожусь, белые стены, куча аппаратуры, неужели больница? Я попыталась встать и очень пожалела об этом боль пронзила моё тело, и девушка ели слышно застонала. Рядом сидел Саске, он спал сидя на стуле. "Какой же он красивый, когда спит"- Пронеслось в мыслях розоволосой. Вдруг брюнет распахнул свои ониксовые глаза. - Сакура, родная ты как?- Резко встав он подошёл к ней. - Все тело болит и ломит- Простонала девушка. - Малыш, всё будет хорошо. Ты что нибудь помнишь?- Поинтересовался парень. - Я помню как переходила дорогу, потом боль и темнота... - Прости, я не уберег тебя- Посмотрев на девушку с неким сожалением, он аккуратно коснулся её губ. - Ты не виноват. - Я так волновался за тебя- Его губы коснулись лба девушки.

Конец Pov Сакуры

В палату вошёл лечащий врач Сакуры. - О, Харуно Сакура вижу вы пришли в себя- Бодро сказал мужчина лет 30, у него светлые слегка взъерошенные волосы, с глубоким отливом зеленые глаза. Присев напротив пациентки он достал свой блокнот. - Меня зовут Карл, я твой лечащей врач. Сейчас у тебя осмотрю, так что молодой человек выйдите. - Да, конечно- Выйдя из палаты Саске присел на скамью. - Хм, Харуно да вы везучая, легко отделались- Закончив осмотр он сделал пару записей в своем блокноте. - Когда меня выпишут? - Какие мы быстрые, ты только день тут, посмотрим по состоянию. И да кстати, берегите своего молодого человека, он вас видно очень любит всю ночь просидел с вами- Выходя из палаты сказал доктор. - Хорошо, я буду беречь его- Улыбнувшись ответила Сакура. В палату снова вернулся брюнет. - Саске, тебе нужно отдохнуть езжай домой. - Успокойся, я тебя тут не брошу- Присев рядом брюнет поцеловал возлюбленную. Эту идиллию прервал скрип открывающейся двери, переведя взгляд на дверь Сакура была шокирована в дверном проеме стояли её мама и папа. - Доченька- Мать в слезах бросилась к розоволосой. - Мама, что вы тут делаете?- Не понимающе спросила Сакура. - Как что, нам сообщили что ты в больнице и мы сразу все бросив приехали. - А как же те слова, у тебя больше нет семьи? - Я пожалуй, пойду- Сказав брюнет покинул палату. - Прости дорогая, мне очень стыдно за те слова- По щекам женщины покатились слёзы. - Мам, и ты меня прости- Обняв маму, Сакура заплакала. - Дамы, ну что это такое? А ну вытерли слёзы- К ним присоединился отец. - Мне так стыдно за все мои слова и поступки- Сакура не прекращала плакать. - Маленькая моя, всё хорошо я простила- Женщина сильней прижала к себе дочь. - Я вас так люблю- В объятьях родителей прошептала Сакура. - И мы тебя- В один голос ответили родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.