ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Вот и настал заветный день, сегодня день рождения Сакуры. Утро выдалось прекрасным проснулась она от настойчивых солнечных лучей, которые пробивались сквозь плотные шторы. Сладко потянувшись она привстала с кровати. В комнату вошёл Саске с подносом в руках на котором был аккуратно расставлен завтрак. - Малыш, ты уже проснулась, - Поставив поднос на стол. - Подожди немного, - Выйдя из комнаты, он вернулся с огромным букетом роз. - Дорогая Сакура, тебе сегодня уже семнадцать. И я хочу сказать лишь одно я безумно счастлив, что встретил тебя. Я люблю тебя, малыш- Вручив букет он впился в её губы желанным поцелуем. - Я тоже тебя безумно люблю- Сладко прошептала розоволосая. - Этот день ты запомнишь надолго- Так же сладко шептал парень. Дальше пара принялась завтракать. - Милый, я хотела сказать, что ты можешь позвать своих родителей. Я буду рада их видеть и они как раз смогут познакомится с моими- Предложила Сакура попивая ароматный кофе. - Кончено, я думаю они будут рады, ты им очень понравилась- Лицо брюнета осветила нежная улыбка. - Как же я тебя люблю- Нежно улыбаясь сказала розоволосая. - Я тоже очень сильно люблю тебя ты даже не представляешь насколько сильно- Соприкоснувшись мягких губ возлюбленной они слились в едином поцелуи. После завтрака Сакура отправилась в комнату искать в чем поедет в ресторан. Около часа она копалась в вещах и так ничего и не нашла, уже потеряв надежду она присела на край кровати и взявшись за голову думала что ей делать. В дверь раздался стук. - Саске, заходи- С некой грусть в голосе сказала Сакура. - А вот и не угадала- В комнату вошли Ино, Хината и Люси. - Малышка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- В один голос прокричали девушки. - Девочки, это так неожиданно. Я так рада вас видеть- Обнимая подруг говорила Сакура. - У нас для тебя подарок- Достав небольшой пакет они протянули его имениннице. Открыв пакет она увидела две коробки. Аккуратно открыв первую она увидела синие платье в пол, оно было просто потрясным. Во второй коробке лежали туфли на высоком каблуке под цвет платью. - Девочки, я вас обожаю у меня как раз не было подходящего платья- Радостно завопила Сакура. - Сегодня всё для тебя- Нежно улыбаясь сказала Ино. - Хината, Ино я хотела извинится перед вами, простите меня зато что перестала с вами проводить время- На глазах розоволосой накатились слёзы. - Милая, перестань мы же всё понимаем и не обижаемся, иди к нам солнце- Обняв подруг Сакура притянула к себе Люси. - Теперь мы непобедимая четверка- Радостно заявила Сакура. - Мадам, мне кажется нам пора в салон красоты- Отойдя от подруг сказала Ино. - Какой ещё салон?- Не понимая о чем идет речь, спросила Сакура. - Как какой! Ты что собралась в ресторан в таком виде?- Вопила блондинка. - Нет конечно. Ну тогда я собираюсь и едем- Беря вещи говорила Сакура. - Да дорогая, мы ждем тебя на кухне. Быстро переодевшись Сакура пошла к подругам, дальше они отправились в салон.

***

К ресторану подъехала уже готовая Сакура, одета она была в подаренное подругами платье оно отлично сидела на фигуре девушки, высокий каблук придавал ей ещё больше уверенности, волосы были завиты и аккуратно уложены. Лёгкой походкой она зашла в зал где её ожидали гости. Войдя в зал все ахнули увидев виновницу торжества. Уверенным шагом она подошла к родителям. - Милая, С Днём Рождения- В один голос проговорили мама с папой. - Спасибо большое- Обнимая родителей, поблагодарила их. - Сакура- За спиной Сакуры раздался до боли знакомый голос. "Неужели он" - Пронеслось в голове розоволосой. Мгновение. Сакура поворачивается и видит его... Сердце забилось чаще, на глаза нахлынули слёзы в голове всплывали фрагменты, которые она так хотела забыть. - Сасори- Наконец-то сорвалось с её уст. - С Днём Рождения- Подойдя к ней ближе он протянул небольшую коробочку. - Открой- Попросил парень. Дрожащими руками Сакура начала открывать коробку. Открыв её она увидела тот самый кулон... - Спасибо- По щеку девушки медленно скатилась слеза. - Прости меня- Обняв подругу прошептал парень. - И ты меня, Сасори мне так жаль. Я была так глупа- Крепче прижимаясь к парню говорила розоволосая. - Я тоже хорош, понимал же что ты меня не любишь, но всё равно пытался доказать обратное. - Мы опять друзья? - С некой наивностью в голосе спросила Сакура. - Конечно, малая- Поглаживая по голове девушку, ответил Сасори. Лицо Сакуры осветила такая нежная улыбка. За этой картиной наблюдал весь зал, многие даже не сдержали слёз. Отойдя от Сасори девушку увидела Саске он стоял около барной стойки. Сакура быстрым шагом направилась к нему. - Саске, это не то что ты подумал. Прошу прости- Начала оправдываться Сакура. В ответ Учиха лишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.