ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В ответ Учиха лишь улыбнулся. - Сакура перестань оправдываться, я же всё понимаю, тем более куда ты от меня денешься, - Улыбаясь проговорил Саске. Такой реакции розоволосая явно не ожидала. - Я рада что ты всё понимаешь, - Улыбаясь ответила Сакура. - Ты прекрасно выглядишь, - Притягивая к себе за талию,прошептал брюнет. - Спасибо, - Касаясь губ парня, ответила Сакура. К паре подошла мама Сакуры. - Милая, у нас для тебя сюрприз,- Радостно заявила женщина. - Какой? - А вот и наш сюрприз,- В проходе появилась Мэй. Нежная улыбка коснулась её уст увидев племянницу. - Мэй,- Радостно прикрикнула Сакура. - Сакура, родная, - Обнимая розоволосую, проговорила красноволосая. - Как же я скучала,- Сильней обнимала тётю, Сакура. - И я солнышко, - Нежно прошептала Мэй. - Мэй, знакомься это мой парень Саске, - Указав на брюнета. - А мы уже знакомы,- Улыбаясь отвечала тётя. - Когда вы успели?- Удивившись, спросила Сакура. - Пока ты была в салоне мы тут всё готовили и успели познакомится. - Сакура, пора к гостям, - Сказала Мебука и поспешила к столу. Беря парня за руку розоволосая пошла вслед. - Дорогие гости, в этот торжественный день, мы с Хизаши хотели бы поздравить нашу дочь с её семнадцатилетием, милая мы с папой очень тебя любим и хотим подарить тебе фирму, которой ты будешь управлять после окончания школы, - Объявила мама Сакуры. От услышанного Сакура была повергнута в шок. - Мам, пап спасибо большое, это очень неожиданно, - Обнимая родителей, благодарила их розоволосая. - За твои семнадцать, - Подняв бокал Мэй, осушила его. Дальше Сакура принимала поздравления от сотни гостей. После долгих посиделок, Сакура решила проветрится. Выйдя на улицу подул прохладный ветерок, достав сигарету она закурила. К нашей героини присоединилась Люси. - Ну что Саку, мчим в клуб?- Спросила подруга, поджиная сигарету. - В клуб?- Переспросила Сакура. - Ну да, а ты что собираешься тухнуть с родителями? - Нет, но я как бы одета не для клуба,- Указывая на платье, отвечала Сакура. - Что бы без меня делала, я взяла тебе платье. Это будет подарок лично от меня. - Люси, я тебя обожаю, - Чмокнув подругу в щёку, они отправились переодеваться. Переодевшись ребята направились в клуб их ждала очень бурная ночь. В клубе ребята заказали много алкоголя, громкая и ритмичная музыку не давала им сидеть на месте. В эту ночь они были в центре внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.