ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Наступило долгожданное лето, экзамены позади, как и сама школа.Сейчас наша героиня нежится в теплой постели, рядом лежит Саске, обнимая её за талию. Когда он был рядом, Сакуре казалось, что все проблемы ей не почем, оно чувствовала с ним уверенность и тепло, которое он ей дарил в своих объятьях. Эту прекрасную идиллию прервал телефон звонок. Взглянув на дисплей Сакура увидела, что звонила Цунаде. - Алло, - Сонно ответила розоволосая. - Харуна, спишь всё, пара вставать, - С неким издевательством в голосе проговорила директор. - Цунаде-сама, я же вроде как не обучаюсь в школе, что заставило вас позвонить мне? - Не переставала удивляться бывшая ученица. - Соскучилась, шучу. Пару человек с вашего класса еду в летний музыкальный лагерь. - Что-о-о? - Чуть ли не проорала Сакура. - Харуно! Не ори! - Недовольно кинула Цунаде. - Цунаде-сама, вы с ума сошли? Какой к черту лагерь? Мне что десять лет что ли? - Успокоилась, вы поедите в любом случае, так что собирайся, завтра утром выезд,-На этих словах она сбросила вызов. - Это пиздец, - Продолжала возмущать Сакура. - Что случилось? Я что-то там про лагерь слышал, - Сонно потирая глаза, спросил Саске. - Цунаде с ума сошла! Мы завтра отправляемся в летний музыкальный лагерь. - Что блять? Она ебаннулась там совсем?- Вскочив брюнет так же был возмущен. Вновь раздался звонок, это оказалась Ино. - Саку, тебе Цунаде звонила? - Да. - Пиздец не правда ли? - Проорала блондинка. - Это ещё мягко сказано, кто ещё из наших едет? - Наруто, Хината, Сай, Люси, Крис, Дэвид - М-да, весело пройдет у нас походу лето, - Вывела свой вердикт Сакура. - Поддерживаю. - Саку, давай сегодня по магазинам пройдемся, а то мне и в лагерь ехать не в чем, я ещё гардероб не обновила толком. - Конечно, давай где-то через часик около РИО?- Предложила подруга. - Хорошо, я тогда позвоню Хинате и Люси. - Угу. - Куда собралась?- Поинтересовался Саске. - По магазинам с девочками, нужно что-нибудь новенькое прикупить, я в душ, - Чмокнув парня в щёку, Сакура поплелась в душ. Приняв освежающий душ и надев нижние белье, розоволосая принялась сушить волосы, покончив с волосами Сакура вышла из ванной и направилась на поиске одежды. На кровати все так же лежал брюнет. - Хорошо выглядишь, - Ухмыльнулся парень. В ответ Сакура лишь показала ему язык. Быстро одевшись, она принялась за макияж, нарисовав стрелки и подкрасив ресницы объемной тушью, она дополнила свой образ нежно-розовой помадой. Волосы Сакура решила оставить распущенными. - Саске, всё я пошла, чем будешь заниматься? - Беря маленькую сумочку-клач, спросила девушка. - К Итачи поеду, он попросил ему помочь, - Ответил парень. - Ну тогда до вечера, - Поцеловав парня в щёку, Сакура поспешно покинула квартиру. Солнышко ярко светило, вокруг пели птицы, цвели цветы, в воздухе веял приятный аромат. Вдохнув полной грудью, Сакура улыбнулась хорошей погоде. Сев в машину, она закурила и поехала к месту встречи. - Ино, ну одну тебя ждем, - Недовольно кинула Люси. - Ну извините, я искала юбку, - Оправдывалась подруга. - Ну что идем?- Спросила Сакура. - Угу, - В один голос ответили подруги. Около трех часов девушки ходили по магазинам, после чего отправились в салон красоты. Окончив все процедуры, они пошли в кафе неподалеку. Зайдя в уютное помещение, они присели за столик и заказав безалкогольные коктейли принялись обсуждать завтрашнюю поездку. - А знаете, я даже рада, что мы едем в этот лагерь, он позволит нам побыть ещё немного всем вместе, - С некой грустью в голосе, сказала Сакура. - Саку, ну ты чего? Мы всегда будем вместе, не смотря ни на что, - Подбодрила её Ино. - Я вас так люблю, - Искренни ответила Сакура. - И мы тебя, - Обнимая розоволосую, ответили девушки. Подруги долгое время просидели в кафе, смеялись, разговаривали обо всем подряд, после решили все таки отправится домой. Ели дотащив тяжелые пакеты до квартиры, Сакура бессильно упала на диван. - Фуух, миссия невыполнима, выполнена, - Сказала розоволосая сама себе. Саске ещё дома не было, по этому девушка решила начать собирать вещи. Около часа возни и всё готово, чемоданы собраны. Взяв пачку сигарет Сакура вышла на балкон, закурив, она медленно выдыхала густой дым, на улице уже было темно, часы показывали двенадцать часов ночи, а Саске всё не было. Набрав на телефон парня, но он не отвечал. Присев на диван Сакура ждала брюнета, крутя в руках телефон и то и дело посматривая на часы. Разбудил Сакуру шум в прихожей, встав, она взглянула на время два часа ночи. Идя на шум, она увидела такую картину: Саске пьяный до такой степени, что ели стоит на ногах, от него пахнет женскими духами, рубашка полу расстегнута, а на шее красовался засос. После увиденного с глаз девушки невольно хлынули слёзы. Разговаривать в таком состоянии с ним было бесполезно, зайдя в спальню Сакура плакала, плакала тихо, от обиды, разочарования, дикая ноющая боль терзала её изнутри. От бессилия Сакура все же смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.