ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Время летит с неимоверной скоростью, вроде недавно был первый класс и всё было так ново, новые знакомства, новые знание, неизведанные ранее чувства и эмоции. Казалось ещё так долго до окончания, но это всего лишь казалось. Так и произошло с нашей героине уже сегодня ей придется навсегда распрощаться со школой. Даже не знаю грустно это или весело, неописуемые чувства бурлят в ней, хочется рыдать но в тоже время и радоваться. Сегодня тот день, когда она сделает свой первый шаг во взрослую жизнь в которой уже не будет тех необдуманных поступков, не будет мамы и папы которые всегда отвечали за нас, надеяться нужно только на себя, ведь именно мы строим свою жизнь. Родители и учителя делают лишь небольшой вклад в неё, а дальше все зависит от нас самих. С самого раннего утра, Харуно укрутилась у зеркала завивая волосы. - Саске, где моя расческа?- Психовала девушка. - Там где ты её кинула- Донеслось со соседней комнаты. - Учиха, блин- Встав с пуфика, она пошла на поиски зловещего предмета. - Какого она в коридоре валяется? - Найдя пропажу спросила розоволосая. - Я откуда знаю, хочешь сказать я пользуюсь твоей расческой?- Из-за дверного проема появилась макушка брюнета. - Ну не знаю, не знаю- Крутя расческу в руках, ответила Сакура. В ответ брюнет недоумевающи вскинул бровь. - Шучу- Улыбнувшись уголком губ, Харуно вернулась в комнату. Достав из шкафа давно купленное платье, Сакура одела его, поправив волосы она взглянула в отражение в зеркале, выглядела она отлично. Настало время макияжа , Сакура решила сильно не выделять черты лица. На подвижное веко она нанесла светлые тени,черной подводкой она нарисовала стрелки, губы подкрасила светло-розовой помадой и выделив румянами скулы закончила свой образ. Улыбнувшись проделанной работе. Сакура обула черные туфли на высоком каблуке и дополнила свой образ сумкой-клатч. Выйдя из комнаты она направилась на поиски брюнета. -Саске, ты готов?- Спросила только вошедшая девушка. - Почти- Брюнет пытался завязать галстук. - Иди сюда, горе ты моё- Подойдя к парню она быстро и ловко завязала его. - Вот что бы я без тебя делал- Поцеловав возлюбленную, он вдохнул аромат её волос, они пахли дикой сакурой. - Нам пора- Взглянув на время сказала Сакура. - Пойдем, моя принцесса- Взяв девушку за руку они покинули квартиру. На школьном дворе было как никогда людно, все были нарядно одеты, школа украшена шарами. - Я не верю, что мы уже сегодня попрощаемся со школой- Говорила Ино сидя на школьной скамье, которая находилась за школой. - Теперь мы не сможем сбегать с уроков и приходить сюда- Грустно говорила Люси. - Да, здесь столько всего было- Согласилась Хината. - Кстати, здесь есть наша запрятанная бутылка вина- Вспомнила Харуно, достав из под скамьи бутылку, она победно улыбнулась. - Вы ведь думаете о том что и я?- Спросила Сакура хищно улыбаясь. - Выпьем на уроке с Цунаде-сама- В один голос проговорили девушки, дальше последовал громкий и задорный смех. После долгой и трогательной речи учителей, ребята отправились на последний в их жизни урок, который проведет директор школы. Зайдя в класс девушки уселись за последнюю парту,в классе ребят было много так что за последней партой можно было делать что угодно, так как было ничего не видно. Прозвенел звонок и в класс зашёл Какаши-сенсей. - А где Цунаде-сама?- Поинтересовался Наруто. - Цунаде-сама не сможет провести урок, так что будьте хорошими ребята, посидите тихо- На этих словах учитель покинул кабинет. По классу разнеся радостный визг ребят. - Походу учителя тоже отмечают- Усмехаясь сказала Люси. - Та по любому- Согласилась Ино. Достав из сумки бутылку они принялись пить. К девушкам присоединились парни, у которых так же был алкоголь. - А у вас откуда?- Поинтересовалась Сакура. - Ну скажем так, не только вы причете в школе бухло- Ответил Наруто открывая бутылку виски. - Ребят, главное до выпускного бала сильно не накидатся- Предупредила Люси. - Норм всё будет- Притянув к себе синеволосую , Крис впился в её губы страстным поцелуем. На веселе ребята пошли фотографироваться. Крис решил лечь по среди коридора с бутылкой виски и сделав сексуальную позу, попросил Сакуру сфотографировать. Громко засмеявшись Харуно сделала снимок, посмотрев фото Крис вывел вердикт - По моему я секси- Самодовольно сказал парень. В ответ Сакура рассмеялась. Смех и крик ребят разносился по всей школе, в придачу ребята включили музыку на школьном дворе и начали танцевать это привлекло и остальные классы. Через пару минут почти вся школа танцевала на школьном дворе.

Тем временем в учительской

- Дорогие учителя, мы молодцы, мы смогли выучить этих бездарей- Задорно сказала Цунаде держа в руке бокал с шампанским. - Согласны- Согласился коллектив. - Один я слышу музыку?- Поинтересовался Какаши. - Нет, не только вы- Подойдя к окну директор школы ахнула. - Вы только посмотрите на это- Позвала учителей Цунаде. - Знаете, а я буду безумно скучать по одиннадцатому классу- Сказала учительница музыки Анко. - Не только вы- Ответила Цунаде.

Вернемся к нашим героям

После безумных танцев они решили отправится домой и начать подготовку к выпускному. Приехав домой Сакура переодела платье и собрав волосы в аккуратную прическу,дальше она занялась макияжем. На этот раз она сделала смоки айс, губы она накрасила красной матовой помадой, подкрасив ресницы черной тушью и нарисовала скулы. Полюбовавшись своим образом, Сакура обула туфли на высоком каблуке и отправилась к Саске. - Ты потрясающи выглядишь- Сделал комплимент Учиха. - Спасибо- Чмокнув парня в щёку они отправились в школу. - Так народ, после бала едим в клуб- Объявила Люси. - А где Дэвид?- Спросила Сакура. - Я здесь- К компании присоединялся Дэвид с темноволосой девушкой. - Ребят, знакомьтесь это моя девушка Марго- Представил парень девушку. - А мы знакомы с Марго- Ответила Сакура, натянуто улыбаясь. - О как хорошо- Обрадовался Дэвид. Дальше ребята отправились в актовый зал, по дороге Сакура косо посматривала на Марго. Войдя в зал они увидели украшенное помещение и небольшой фуршет, все уже во всю веселились. Сакура решила выпить, подойдя к столику с выпивкой она взяла бокал к ней присоединилась Марго. - Слушай, Сакура я знаю ты не особо рада тому что мы с Дэвидом вместе. - Мне параллельно. Я скажу тебе одно, не смей причинять боль Дэвиду он отличный парень, который достаточно натерпелся в своей жизни. Я надеюсь ты поняла меня, а если нет то мне тебя жаль- Спокойно но в тоже время строго проговорила Сакура. - Я понимаю, ты меня ненавидишь но я изменилась. - Ты ошибаешься, мне просто плевать на тебя, во мне нет ненависти к тебе. Ты не могла изменится, такие как ты не меняются- Сказав это Сакура покинула девушку. -Милая, ты где была?- Спросил Саске. - Пить ходила. - Потанцуем? Предложил Учиха. - Давай- Протянув руку парню они закружились в танце. - Я так рад что в этом учебном году встретил тебя- Держа девушку за талию, проговорил Саске. - Я тоже очень рада, этот год кардинально поменял мою жизнь. - Не только твою- Ответил брюнет, после чего их губу слились в едином поцелуе. После бала ребята отправились в клуб. Каждый отрывался как мог, в этот вечер они танцевали и пили как в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.