ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я и ты - все то, что в мире называют Инь-Янь. Лед и пламя взаимоуничтожают себя. - Саку, вставай,- Дотрагиваясь до плеча подруги, будила её Ино. Приоткрыв глаза, Сакура взглянула на блондинку. - Вставай давай, ты уже завтрак проспала. - Сколько времени? - Сонно спросила розоволосая. - Почти двенадцать, - Ответила Ино, поправляя макияж. Встав Харуно отправилась в душ, смыв остатки сна и взбодрившись, Сакура принялась краситься и одеваться.Сегодня прохладно, дул холодный пронзающий ветер, небо было затянуто тучами, такая погода только угнетала девушку. Надев джинсы и майку, розоволосая сверху накинула кардиган. Подкрасив и без того длинные ресницы и на губы она нанесла прозрачный блеск. Собрав волосы в пучок, девушка покинула ванну. - Саку, что-то случилось? - Спросила Люси, увидев подругу. - Нет, с чего ты взяла? - На тебе лица нет, ты какая-то бледная, хорошо себя чувствуешь? - Заботливо поинтересовалась подруга. - Всё хорошо, я пойду пройдусь, - Покидая домик, Сакура поспешила уйти быстрее от расспросов подруг. Выйдя на улицу, на девушку подул прохладный ветерок, укатавшись в кардиган посильнее, Сакура закурила. Она шла в никуда, ей хотелось идти куда-нибудь подальше от всего, но от себя не уйдешь... Ноги Сакуры привели её к набережной. Вид был завораживающим, волны бились об скалы, вокруг никого, только Сакура и её мысли, присев на берег она снова закурила, медленно выдыхая кольца дыма, внутри девушки была некая пустота, она даже не могла собраться с мыслями. Вид зачаровывал девушку, погода под стать была настроению Сакуры, она молча сидела и смотрела в никуда, не о чем не думая, сзади послышались шаги, после рядом с ней кто-то присел. Неохотно повернул голову, Сакура увидела Дэвида. - Саку, у тебя всё хорошо? - Обеспокоенно спросил брюнет. В ответ розоволосая отрицательно покачала головой. - Рассказывай, - Присев поудобнее, он закурил. - Я запуталась, понимаешь, я не знаю, что мне делать дальше, - Говорила Сакура смотря так же в никуда. - Это всё из-за случая с Саске? Положительно кивнув, девушка устало прикрыла глаза. - Саку, пойми, тут есть и твоя вина, ты ничего не узнав сделала вывод, может ты накрутила себя и всё не так как ты думаешь. Я понимаю, ты любишь его, а он тебя, но вы слишком похожи, чтобы быть вместе. Ваша через мерная гордость, портит всё. И то что ты пытаешься ему отомстить, только усугубляет ситуацию, да, ты хочешь, чтобы он почувствовал тоже самое, но всё становится только хуже. Ты пытаешь крутить, что-то с Хиданом, дабы отвлечься и отомстить, но зачем? Разве когда ты не можешь вытянуть ноту, ты заменяешь её? - Нет. - Вот видишь. Если заменить будет иная созвучность, да вообще всё другое, и я сейчас совсем не о нотах, понимаешь? - Внимательно взглянул на неё друг. - Да, я понимаю, что всё делаю не так, всегда, - Тихо добавила Сакура. - Перестань, все мы делаем ошибки, ты думаешь, вот я так размышляю вроде правильно, но за частую я делаю настолько глупые ошибки, хотя прекрасно всё понимаю, но всё равно делаю, а сейчас сижу и заливаю тебе о неправильности поступков, хотя сам такой же, - Выкидывая окурок, договорил парень. - Дэвид, прости, что перестала с тобой общаться как раньше, мне очень не хватало этих душевных бесед, - Посмотрев на парня, Сакура поправила непослушную прядь, которую развивал ветер. - И мне, я скучал по тебе и нашему общению, но и сам был занят. - Как там Марго? - Да нормально. Кстати, откуда ты её знаешь и что вас связывает? Я видел презрение и ненависть в твоих глазах, - Вдруг спросил парень. - Это очень долгая история. - Расскажи вкратце. - Марго- это моя подруга детства и по совместимость бывшая лучшая подруга, когда нам было по четырнадцать лет, она увела у меня парня, настроила всю школу против меня, из-за этого я и перевелась, но знаешь, я ни капли не жалею, если бы не она, то всего этого не было бы. С чего ты взял что я её ненавижу? Скорее она мне просто неприятна, детская обида. - Я даже не знаю, что и сказать, услышав такое о своей девушке, сложно что либо ответить, - Озадаченно ответил парень. - Не огорчайся, люди меняются, тем более тогда нам было всего по четырнадцать, - Подбодрила друга Сакура. - Может ты и права. Что решила делать с Саске? - Я поговорю с ним, но не сейчас, - Ответила Сакура вставая с песка. - Обязательно поговори, - Встав Дэвид встал рядом. - Дэвид, прости, но я хочу прогуляться в одиночестве. - Конечно, не грусти, малышка, - Погладив по волосам девушку, он поспешно ушёл. И вот Сакура снова осталась одна, наедине с собой и своими мыслями. Повернувшись она пошла вдоль набережной. Достав с кармана наушники она включила музыку и сняв кроссовки она пошла бродить. С каждой минутой небо затягивалось всё сильнее и сильнее, яркая вспышка молнии озарила всё небо, через секунды последовал сильный грохот грома. От резкого звука, Харуно вздрогнула. Казалось вот-вот пойдет дождь, но идти в домик желания вовсе не было, по этому Сакура пошла бродить дальше. Маленькие капли начали срываться с неба. Встав розоволосая подняла голову и взглянула на небо, холодные капли бились об лицо девушки и стекали по всему телу. Постояв ещё минут десять, Сакура решила, что далеко ушла от домика и двинулась обратно. Подойдя на место где она сидела с Дэвидом, она заметила что уже заметно потемнело, но ей все равно не хотелось идти в домик и слушать допрос подруг. Сейчас ей хотелось исчезнуть и никогда больше не появляться. Только Харуно хотела сделать шаг, как она почувствовала ужасную слабость, голова закружилась и она упала. Открыв, в глазах все мутнело, опять закрыв и открыв глаза, она уже более четко видела всё, найдя в себе силы она встала, ели как дойдя до домика, розоволосая быстро забежала в ванну, благо никого в домике не оказалось. Тёплые струи воды стекали по холодному и истощавшему телу девушки, укутавшись полотенцем, она надела майку и шорты и пошла на выход из ванны. Почти дойдя до кровати, её опять охватила слабость, упав на кровать, она уснула.

Без тебя не могу выйти на сцену. Мне найти необходимо замену тебе. Ведь теперь завладела ты мной, прям сердце, проникла по венам. Я тебе изменял, но ты была лучше чем все они, запомни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.