ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:

Ты просто вспомни свой взгляд Вспомни свои слова И так всё накипело, Боже моя голова... И сердце ноет, да и наружу рвётся Стучит, ебашит в грудь, Но я его не брошу!

Сегодня Сакуру разбудил противный звон будильника. Приоткрыв свои изумрудные глаза, она ели дотянулась до будильника, рядом лежала записка " Сакура, мы ждем тебя на завтраке. Ино". Встав с кровати, розоволосая почувствовала слабость, взяв вещи она начала одеваться, на улице было сегодня очень жарко, а Харуно чувствовала холод по всему телу, натянув на исхудавшее тело толстовку и джинсовые шорты с завышенной талией. Волосы она собрала в пучок, желания краситься не было, а сил уж тем более. Обув кеды Vans, Сакура вышла, попутно закурила, каждый шаг давался ей с трудом. От холода её трясло, слабость давала о себе знать. Ели дойдя до столовой, она увидела компанию друзей и двинулась к ним, но через пару секунд в глазах потемнело и розоволосая упала, но её успел подхватить кто-то из вожатых.

Pov Саске

Мы сидели с ребятами и ждали Сакуру, они что-то бурно обсуждали, а я даже не вслушивался, голова была забита мыслями о Харуно. Переведя взгляд я увидел её, но то что я увидел меня вовсе не порадовало. Сакура была ужасно бледна, мешки под глазами, её милые щечки превратились в скулы. На ней была одета толстовка, хотя на улице стоит жара, я заметил, что она заметно похудела, и вот она делает шаг и моментально падает.

Конец Pov Саске

Саске сорвался с места и побежал к девушке, в это время вожатый понес её в медпункт. Все ребята жутко перепугались за девушку. Сейчас они сидят и ждут врача, из кабинета вышла женщина лет тридцати, у неё светлые волосы и насыщенно голубые глаза. - Как она? - Первым вскочил Саске. - Нервный срыв, истощение и простудные признаки. Что же вы творите? Довели как девушку, - Покачивая головой, говорила женщина. От слышанного Учиха схватился за голову. - Значит так, мне нужен один человек на которого я могу рассчитывать, - Сказала врач. - Я, - Подал голос Саске. - И так, будешь за ней следить, правильный рацион, ей нужно хорошо питаться, полный покой, никаких переживаний и я дам препараты от простуды, - Сказала женщина, заходя в кабинет. Брюнет пошёл за ней, взяв нужные препараты, он взял Сакуру на руки и понес в её домик. Аккуратно положив её на кровать, брюнет грустно взглянул на девушку. " Что же ты натворил, Учиха" - Пронеслось в голове парня. Сакура проспала до самого вечера, всё это время Саске не отходил от неё не на минуту. Приоткрыв свои изумрудные глаза Сакура взглянула на Саске. - Саске, - Сорвалось с её уст. - Милая, как ты себя чувствуешь? - Парень заботливо взял её ладонь в свою. - Неужели это сон? - Нет, не сон, всё теперь будет хорошо, малыш, я рядом, - Брюнет коснулся губами её ладонь. - Саске, а как же тот случай? - Я не спал с ней, понимаешь, я был пьян, а эта девица полезла ко мне, ну и я вовремя не среагировал, неужели ты думаешь, что я бы променял свою малышку на какую-то смазливую девицу. - Прости меня, - По щеке девушки скатилась одинокая слеза. - Это ты меня прости, вон, до чего тебя довёл, но теперь я рядом и обещаю, никогда, слышишь, никогда так не поступлю больше, - Смотря в такие родные глаза, говорил Саске. В ответ девушка молча плакала. - Прошу не плачь, - Парень обнял девушку, вытирая слёзы с лица розоволосой. - Я люблю тебя, - Тихо шептала Сакура. - И я тебя, - Парень прильнул к губам розоволосой.

Да блять за что это всё? - За все твои поступки Скажи когда пройдёт? - Тогда когда отпустишь... Куда меня унесёт? - Не знаю, Бог осудит... И я остался один в надежде что всё будет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.