ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
В комнате девушек собрались все ребята, сегодня у них был выходной, а это значит никаких занятий. Сакура сидела на руках брюнета и взъерошивала и без того растрепанные волосы. В ответ он недовольно хмурил лицо, на что розововолосая лишь тихо хихикала. - Скучно-о-о, - Устало протянула Люси, лёжа на полу. - Поддерживаю, - Согласилась Ино, крутя в руках телефон. - На пляж? - Спросила Сакура, укладывая волосы парня. - Не, были сто раз, - Рядом валялся Наруто. - Ну тогда парк, - Предложила Люси. - Тоже самое, заезженное всё, - Устало вздохнула Сакура. - А давайте в горд махнем, - Предложил Хидан. - Разве можно? - Спросила Хината, сидя за столом. - Если не палиться, то всё можно, - Коварно улыбаясь. - Только есть проблема, нам нужна машина, - Задумавшись, Хидан почесал затылок. - Оставь это на меня, - Сказала Сакура. - Ну тогда отлично, махнем покататься и не только, - Радовались ребята.

***

- Нет, Харуно, - Крикнул Кайл. - Ну пожалуйста, - Жалобно проговорила Сакура. - Вы вообще ахуели, мало того, что вы собираете съебаться с лагеря, так ты ещё и просишь мою машину, - Возмущался брюнет. - Никто не узнает, - Устало вздохнув. - Меня уволят нахуй, так ещё и Хана таких вставит. - Ладно, я еду с вами, а то ещё разъебете мою машину, - Вздохнув. - А-а-а, Кайл, спасибо, - Обняв парня. - Ой, та иди ты уже, - Махнув рукой. - Я позвоню, - Напоследок кинула розововолосая и побежала к ребятам. Забежав в домик Харуно скинула кроссовки и пошла в зал, где находили все остальные. - Хорошие новости, машина найдена и водитель тоже, - Присев на колени к Саске. - А кто водитель? - Поинтересовался брюнет. - Кайл, хореограф наш, - Ответила Сакура, в кармане шорт заиграла музыка. Увидев на дисплее "Кайл" розововолосая взяла трубку. - Алло, Харуно, сколько вас будет? - 12 человек, я вот думаю, а мы поместимся? - Это уже мои заботы, значит так, к 6 будьте все готовы и ждите на заднем дворе. - Я не поняла, а что это ты командуешь, - Возмутилась Сакура. - Харуно, я сейчас передумаю. - Ой, да ну тебя. Будем там, - Сбросив вызов, розововолосая недовольно скривила лицо передразнивая хореографа. - В 6 нужно быть на заднем дворе, - Сказала Сакура. - Ну тогда нужно собираться, а то уже 4, - Ответила Ино, встав с дивана. Все ребята разошлись по домикам и начали сборы.

***

Компания сидела на заднем дворе, а точнее: Сакура, Саске, Ино, Сай, Хината, Наруто, Люси, Крис, Рики, Хидан, Дей и Дэвид. - Ну и где его носит? - Сидя на лавочке спросила Ино. Закурив Харуно набрала номер парня. - Не берет. Вот только пусть попробует нас кинуть, я его... - Не успела Сакура договорить, как сзади услышала знакомый голос. - Ты меня что? - Поинтересовался брюнет ехидно улыбаясь. - Прибью, - Недовольно кинула Сакура. - Ну прибивать меня не стоит, я ели как стащил у Ханы ключи от запасного выхода, - Крутя в руках ключ. - Пошли, - Открыв двери, они покинули территорию лагеря. Пройдя пару метров они увидели три машины. - Знакомьтесь, Фил, - Он указал на брюнета с карими глазами, рука его была забита татуировками и в ухе виднелись тоннели. Одет он был в черную футболку и такого же цвета штаны, на ногах кроссовки. В знак приветствия он махнул головой. - А это Эван, - Указывая на блондина с взъерошенными волосами, голубые глаза на лице парня играла дружелюбная улыбка. Одет в белую футболку и сверху синяя рубашка в клеточку, светлые джинсы и на ногах кеды. - Расходимся по машинам, ты со мной, - Схватив Харуно за руку. Она даже не успела возразить. Усадив розововолосую на переднее сидение, брюнет заблокировал двери. - Со мной едут ещё четыре человека, - В машину сели Люси, Крис, Хидан и Дэвид Сев в машину они тронулись. - Урод, - Материла Сакура хореографа. - Тебя что-то не устраивает? - Внимательно смотря на дорогу. - Да, я не хотела ехать с тобой, - Недовольно косясь на парня. - Мало ли, что ты не хотела, - Сделав музыку на всю они ехали с огромной скоростью. Закурив, Харуно приоткрыла окно и выдыхала густой дым. Ветер развивал её волосы. - Будешь? - Достав бутылку Хидан протянул её Харуно. Положительный кивок. Взяв бутылку Сакура сделала несколько глотков, приятное тепло разошлось по телу, появилась некая легкость. Кайл хотел взять бутылку, но Харуно её быстро выхватила. - Пока ты везешь меня в этой машине, пить ты не будешь, - Сделав ещё пару глотков. Парень ничего не ответил лишь прибавил скорости и взглянул на Сакура. Она спокойно развалилась на сиденье и делала глоток за глотком, парень ожидал увидеть страх от скорости, но девушка была совершенно спокойна. - Куда мы едем? - Опомнилась Сакура. - Домой к Филу, - Ответил хореограф. Подъехав к двухэтажному дому, ребята вышли из машины. - Саске, - Радостно прикрикнула Сакура и обняла парня. - Саку, ты чего? - Удивился брюнет обнимая девушку. - Я соскучилась, - Девушка была уже пьяна. - Я тоже, малыш, - Усмехаясь он поцеловал возлюбленную. - Сладкая парочка, пошли, - С нотками раздражения сказал Кайл. Дом Фила оказался очень большим, на улице был огромный сад, беседка с мангалом и большой бассейн. Внутри была всё обустроено стильно и со вкусом, дорогая обстановка в доме придавала ему элегантности, но в тоже время было очень уютно, а это большая редкость.

***

- Поберегись, - Орал Наруто и прыгнул в бассейн, окатив водой всё и всех. - Наруто, - В один голос прокричали ребята. Визг и смех ребят раздавался по всей улице. Уже достаточно выпив все дружно дурачились в бассейне. - Саку, пошли выпьем, - Предложил Кайл. - С чего это ты меня позвал? - Подойдя к столику с выпивкой. - Захотелось мне так, - Протягивая стакан с жидкостью. - Ты меня пугаешь, - Взяв стакан. К ребята присоединились остальные. - За встречу. Осушив бокалы все пошли в пляс. - А пошли гулять, - Предложил Эван. - Пошли, - Согласились ребята, прихватив с собой оставшийся алкоголь. По улице они шли и горланили песни. - Соседи ментов вызовут, - Смеясь говорил Кайл. - Да пошли они, - Ответил Фил, допивая содержимое бутылки. Запрыгнув на Саске, Сакура весело смеялась. - Менты! - Крикнул Фил, после чего все побежали в посадку. - Что делать будем? - Спросила Сакура тяжело дыша. - Я эту дорогу хорошо знаю, выйдем на мой сад, за мной, - Все последовали за парнем. - А я знал, что приключения найдем, - Смеялся Кайл, выпитый алкоголь давал о себе знать. Вернувшись домой, ребята решили поиграть в бутылочку. Долгое время они играли и попутно пили, к утру все улеглись спать.

На следующий день

Сакура проснулась на полу. - Какого хера? - Спросила сама у себя розововолосая. Привстав Сакура взялась за голову. - Моя голова, - Простонала девушка. Кое-как добравшись до душа, розововолосая смыла с себя следы бурного вечера. На кухне слышались какие-то звуки, значит кто-то ещё проснулся. Зайдя, девушка увидела Люси. - Сейчас помру, - Простонала та. - Поддерживаю, где у него тут таблетки? - Сакура начала свои поиски. - Нашла, - Победно улыбнувшись, Харуно кинула в стакан таблетку себя и подруге. - Вот это погуляли, - Осушив стакан Люси блаженно выдохнула. - И не говорила, - Сакура последовала примеру подруги. - Надо остальных будить, - Сказала синеволосая. - Ты иди в душ, а я разбужу, - Предложила Сакура и пошла будить юных алкоголиков. Войдя в зал она увидела Кайла, видок был у него не из лучших: Парень лежал на полу, а ноги его были закинуты на диван, волосы растрепанны, одежда вся измята, как и его лицо. - Подъем, - Пнув парня. - Какого хуя? - Возмутился парень, после чего сразу застонал от боли. - Подъем говорю, - Повторила Сакура. - Пошла в жопу, - Устало закрыв глаза. В ответ Сакура недовольно вскинула бровь. - Харуно, а, Харуно, - Приоткрыв глаза. - Чего тебе? - Недовольно спросила Сакура. - А принеси мне таблеточку, - Попросил парень. Коварная улыбка озарила лицо девушки. Взяв таблетку и воду розововолосая вернулась к парню. - Ты ж моё солнышко, - Улыбнувшись. - Пошёл в жопу, - Пройдя мимо парня Сакура понесла стакан Саске. - Вот же сука, - Выругался Кайл.

***

Ребята ехали в машине Кайла тем же составом, все умирали от головной боли. Крис достал бутылку и протянул Сакуре, но бутылку перехватил Кайл. - Мне нужно похмелиться, а то таблетки мне не досталось, да, Харуно? - Парень только хотел сделать глоток. - Я сказала ты не будешь пить, - Выхватывая бутылку. - Отъебись, Харуно и дай мне эту чертову бутылку, - Орал парень. - Харе орать, камаз впереди, - Сделал замечание Хидан. Пара продолжала орать. - Да пошёл ты в жопу, - Сдалась Сакура и перевела взгляд в окно. - КАЙЛ, - Последнее, что успела закричать розововолосая, после чего машина на огромной скорости столкнулась с камазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.