ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста

Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.

Токио.18:52. Больница Санно. На белоснежной постели лежала Сакура, кожа очень бледная, на теле множество ссадин и ушибов, возле кровати стоит капельница, тишина в палате оглушала. Рядом с кроватью сидели друзья девушки, каждый молчал и не смел сказать и слово. Приоткрыв изумрудные глаза по ним ударил яркий свет, отчего розововолосая прикрыла их обратно, во рту стальной привкус крови. - Где я? - Тихо выдавила Сакура. - Сакура, родная, - К девушке приблизились друзья. - Ты в больнице, всё хорошо, малыш, - Саске встревоженно взял девушку за руку. - Где ребята? - В голове всплывали фрагменты из аварии. - Мы тут, нам повезло, так сказать, - Ответила Люси, поглаживая Сакуру по руке. - А Кайл? Ребята молчали. - Что с Кайлом? - Встревоженно повторилась девушка. - Саку, он, погиб, прикрыв тебя от удара, - Ели выговорила Люси. От услышанного Сакуру пронзила боль. Она не верила словам подруги, она не хотела в них верить. - Пожалуйста, скажи, что он жив, - Прошептала розововолосая, по щекам потекли слезы. - Я бы с удовольствием, но он действительно умер, Саку, мы понимаем, нам всем тяжело, хоть и не знали почти его, - Люси опустила глаза в пол. Слёзы нахлынули с новой силой, вызывая истерику. От криков девушки пришли врачи. Сделав успокаивающей укол, Сакура уснула. Выведя ребят из палаты, доктор начал с ними беседу. - Зовут меня Стив Нельсон, я лечащий врач вашей подруги, что же вы меня подводите? Я пустил вас, а вы, довели до чего девушку, - Покачивая головой. - Извините, - Тихо выдавила Ино. - Извинения мне ваши ни к чему, милочка. Мне важно здоровье моих больных и их покой, а вы его нарушили, - Голос врача был серьезен и строг. - Значит так, из-за случившегося мне пришлось сообщить в лагерь, так как парень погиб, а девушка пострадала, директор должен скоро подъехать. Ожидайте, а я смею вас покинуть, - На этих словах доктор ушёл. - Пизда нам, - Выдал Крис оперившись об стену палаты. В коридоре появилась Хана, лицо её было напуганным. - Хана- Сама, - Подала голос Люси. - В автобус, - Кинула блондинка, после чего пошла в ординаторскую.

***

Все ребята сидели в ожидании директора. В автобус вошла Хана. - Я надеюсь вы все понимаете масштабность вашего поступка, - Начала женщина. Положительный кивок. - Это радует, но не радует, что вы это сделали. Убедились к чему приводит необдуманные поступки? Опять положительный кивок. - Хана-сама, уголовное дело заведут? - Спросил Крис. - Нет, я договорилась обо всем, это ни к чему, вам и так проблем достаточно, - Устало вздохнув. - Простите нас, - Со слезами на глазах говорила Люси. - Ваши извинения ничего не изменят, они не вылечат Сакуру, а уж тем более не вернут Кайла. - Нам очень жаль, - Виновно опустив глаза сказал Саске. - Езжайте в лагерь, отдохните, - Выходя из автобуса. - А вы? - Я пойду к Сакуре, нужно ещё обговорить всё с врачами, - Покинув автобус Хана пошла внутрь больницы.

***

Приоткрыв двери палаты, блондинка тихо вошла присев на стул возле кровати. - Хана- сама, - Почти безжизненно выдавила Сакура. - Солнышко моё, как ты себя чувствуешь? - Заботливо спросила женщина. - Кайл, - Слёзы вновь потекли по щекам. - Я знаю, маленькая, я всё знаю, - С глаз блондинки хлынули слёзы. - Это я виновата, - Слёзы хлынули с новой сильной. - Не вини себя, это его выбор, он спас тебя, - Обняв розововолосую. - Но зачем? Не нужно было, - Тихо шептала Сакура. - Это известно только ему, он был очень хороший парень, его смерть большая утрата для меня и лагеря, - Сильнее прижимая к себе ученицу. - Лучше бы на его мести была я, - Очередная слеза упала на блузку блондинки. - Глупости, тогда бы это было ещё большей утратой, вспомни своих друзей, парня, родителей и просто знакомых, а уж тем более Кайла, они бы все мучились и винили себя. - Иногда жизнь ставит нам очень сильные преграды, проверяя, сломаемся мы или нет? Нужно быть сильной и идти дальше, я понимаю, это тяжело и Кайл навечно будет у вас в сердцах, его поступок достоин уважения, - Поглаживая по волосам розововолосую. - Но почему именно он? - Смерть забирает лучших, а Кайл был лучшим. Хана ещё долго просидела с Сакурой, после чего решила сходить к врачу.

***

- Можно? - Постучав в дверь. - Конечно, Хана-сама, проходите, - Указывая на стул. - Спасибо, я спросить насчет Сакуры, - Присев. - Тут картина более утешающая: ушибы, ссадины, легкое сотрясение, отделалась она легко, а вот парня мы спасти не смогли, удар пришёлся сильным, а он прикрыл девушку. - Я был в этот момент на дежурстве и когда мы вытаскивали их из машины, то парень мертвой хваткой вцепился в девушку и полностью прикрыл от удара и если бы не он, то боюсь погибли бы двое, - Вспоминал доктор. - В моей практике, это первый случай за 10 лет, когда настолько рискуют и переживают за жизнь близких, - Подперев руками голову. - А что с водителем камаза? - Поинтересовалась Хана. - Ничего, мужчина не пострадал, он уже приезжала в больницу. Его вины нет в случившемся. Это халатность и не аккуратность водителя. - Неужели не было возможности спасти его? - Голос женщины был поникшим. - Нет, даже если бы сильно постарались, там моментальная смерть, скорость была огромной и сила удара такой же, - С сожалением в голосе произнес врач. - Примите мои соболезнования, я к сожалению знаю, что такое потеря и боль утраты. Каждый день наблюдаю это и обиднее всего, что я не могу ничего сделать, чтобы помочь этим людям, - На этих словах мужчина поник. - Вы сделали всё возможное, я понимаю, спасибо вам. - Не за что меня благодарить. - Но всё же, спасибо, - Встав со стула. - До свидания, - Идя на выход. - До свидания, Хана-сама, - Попрощался доктор.

Теплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.