ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 50. Заключительная.

Настройки текста

7 лет спустя

В большом, но уютном кабинете сидела молодая женщина: Нежно-розовые волосы собраны в аккуратную прическу, лишь несколько прядей спадало на лице из-за чего Учиха недовольно убирала их. Стройное и подтянутое тело подчеркивала белая блузка и черная кожаная юбка до колен, так же невысокий каблук подчеркивал стройные ноги розововолосай. Она как и хотели родители стала управлять фирмой, которую ей подарили. Саске так же работал в фирме своей семьи. За это время они поженились и на свет появился прекрасный мальчик- сын Сакуры и Саске. Мальчик был копия отца, начиная от внешности и заканчивая повадками, и характером. Семья жила очень хорошо, в отношениях парила гармония. Пара редко ссорилась, между ними была нереальная любовь, казалось что их чувства с годами только разгораются. Вы спросите, а как же группа и остальные ребята? Группа конечно же распалась, но их треки по-прежнему в первой тройке хит-парадов, Сакура всегда с улыбкой вспоминает времена, когда они были группой. Ну а что насчет ребят, Люси и Крис поженились и ждут ребенка. Ох, как нелегко приходится Крису, его беременная горе-жена вечно устраивает ему скандалы, но парень терпит всё, ведь она вынашивает его ребёнка. Наруто и Хината собираются поженится. У Ино и Сая родилась девочка, которая безумно похожа на мать, Сакура и Ино уже между собой решают поженить их детей. Дэвид и Марго расстались, девушка просто бросила парня и ничего не сказав уехала из страны с другим парнем, но Дэвид этого ожидал и сильно не унывал после расставания. Сейчас он уже нашёл себе девушку. - Я дома, - Кинув ключи на стол. Сакура скинула туфли и пошла на кухню. За столом сидел Саске и что-то печатал в ноутбуке. - Привет, милый, - Чмокнув парня в щёку. С годами Учиха становился ещё красивее, он уже не тот мальчик, а настоящий мужчина, верный муж и отличный отец. Пройдя в коридор, розововолосая заглянула в детскую. За детским столиком сидел маленький мальчик четырех лет и что-то усердно вырисовывал карандашом. - Что делаешь? - Наклонившись к сыну. - Рисую. Мама, смотри это я, ты, папа, дядя Наруто, тётя Хината, тётя Ино, дядя Сай и т.д - Тоненьким голоском произнес мальчик. - Красиво? - Улыбаясь своему рисунку. - Очень и все вместе, - Улыбнувшись. - Ты молодец, Кайл, - Поглаживая по непослушным волосам сына. Вот и конец этого фанфика, грустно. Мне очень грустно прощаться с персонажами и читателями. В этот фф много вложено, за эти 2 года он стал мне очень дорог. Много чего было, моменты когда опускались руки и хотелось всё удалить, но рядом были люди, которые поддерживали и не давали этого сделать, огромное спасибо Вам. Были и моменты, когда я была на седьмом небе от счастья, читая отзывы и просматривая оценки. Я начинаю думать о второй части "Лёд и Пламя", но уже о сыне Сакуры и Саске, как Вам идея? Если заинтересовало, напишите в отзывы, пожалуйста, или мне в личные сообщения. Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ читателей, я безумно Вас люблю) Навеки Ваша, Алёна Дарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.