ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сакура Харуно - шестнадцатилетняя девушка. У неё довольно сложный характер, можно сказать, даже стервозный. Как и все подростки она любит клубы, алкоголь и хорошо повеселиться с друзьями. Одним словом она избалованная девчонка. Родители Сакуры очень влиятельные люди, они постоянно ездят в командировки, так что на воспитание дочери у них нет и не было времени. Внешне девушка настоящая красавица: Длинные розовые волосы, которые вечно привлекали внимание окружающих и каждый реагировал по-разному, кто-то восхищался, а кто-то осуждал, говоря, мол зачем красить в такой цвет волосы? Но никому не докажешь, что это её естественный цвет. Подтянутая фигура, грудь третьего размера и подкаченная попа, плюс к этому всему длинные стройные ноги, которые сводили с ума всех парней.

Утро

Сейчас утро второго сентября, розововолосая особа на ходу обувает туфли. Быстро схватив сумку, Сакура выбегает на улицу, садится в свою машину и мчится в школу. Через 10 минут она была уже там. Быстро найдя нужный кабинет, розововолосая зашла в класс, тем самым обращая на себя внимание одноклассников. - Сакура, опять ты опоздала! - воскликнул учитель, недовольно хмуря лицо.       Проигнорировав учителя, девушка направилась к своей парте, где ее ждала Ино. Присев за парту, Сакура достала тетрадь и кинула ее на стол. - Харуно, ты где шлялась? - спросила блондинка, не сводя глаз с подруги. - Я вчера была в клубе с ребятами. - ответила Сакура, копаясь в сумке. - Ну ты вообще, вчера как бы было первое сентября, - не переставала удивляться девушка. - И-и-и? Что я там не слышала, - протянула Сакура, после чего взглянула на подругу. - Ну, у нас новенький, - ответила блондинка, переводя взгляд на черноволосого парня.       Сакура начала осматривать класс и заметила симпатичного парня. - Хм, а он ничего такой. - розововолосая прошлась заинтересованным взглядом по брюнету. - Ага, это Саске Учиха. - Что ещё нового? - спросила Харуно. - Да больше ничего. - Ну вот, значит я не зря вчера не пришла. - Харуно, ты не исправима, - усмехаясь, произнесла Ино. - Это да, - смеясь, ответила Саку.       После этого урока девушки отправились на завтрак. Сакура взяла себе сок и направилась на их с Ино место. Присев за стол, розововолосая достала телефон и начала в нем что-то писать. - Саку, а где Сасори? - Спросила Ино, делая глоток сока. - Я откуда знаю, - не отводя свой взгляд от телефона, ответила Сакура. - Как откуда! Он же твой парень, - воскликнула Ино.       Убрав телефон, Сакура взяла свой сок, - ну да, парень, но я его уже три дня не видела, так что не знаю, где он шляется. - Да уж, что у вас за отношения? - Ой, я тебя умоляю, у нас уже давно нет никаких отношений, - ответила Сакура, попивая сок. - Ну тогда зачем вам быть вместе? - Я собираюсь с ним расстаться, просто не знаю, как это сделать, ведь Сасори мой друг детства и будет нелегко с ним порвать. - Да, ты права, но лучше сделай это как можно быстрее. - Ладно, я ему попробую сказать. После завтрака подруги отправились на следующий урок. Не спеша зайдя в класс, Сакура села за последнюю парту, достала наушники с плеером и погрузилась в свои мысли, которые были заняты её парнем и по совместительству другом детства - Сасори Акасуна. Она любила его, но по-своему. Ей было сложно просто так бросить его, ведь он её любит, а вот она нет. Поначалу ей казалось, что это любовь, но чуть позже, когда они повстречавшись около месяца, Сакура уже вовсю гуляла на вечеринках и даже позволяла себе целоваться с другими парнями, так она и поняла, что питает к Сасори только дружеские чувства. Тяжело вздохнув, Харуно устало прикрыла глаза. После уроков, девушка попрощалась с подругой и поехала домой.       Придя домой, Сакура без сил упала на кровать. Пролежав около пятнадцати минут, она решила переодеться в домашнею одежду, которая состояла из коротких шорт и майки с её любимой группой "Three Days Grace". Переодевшись, она сделала пучок и отправилась на кухню. Спустившись на кухню, Харуно взяла сок и села на диван в зале, начав смотреть телевизор. Вскоре телевизор надоел, и девушка решила выйти на балкон, взяв с собой пачку сигарет, она вышла и закурила. Никотин проникал в каждую клеточку ее организма. На улице уже темнело, Саку любовалась закатом. Вдруг в кармане шорт заиграла музыка. Достав телефон из кармана, она увидела на дисплее "Сасори", желания с ним разговаривать не было, поэтому Сакура решила не брать трубку, но парень звонил снова и снова. Тогда Сакура сдалась и взяла трубку. - Алло, - как-то холодно ответила девушка. - Алло, Саку, куда ты пропала? - как обычно весело говорил парень. - Да никуда. Это ты куда-то пропал, да и в школе не появляешься, - выдыхая дым, ответила Сакура. - Я просто не захотел идти, я по тебе так соскучился, может встретимся сейчас, прогуляемся? - по голосу было слышно, что он улыбался. - Нет, я сейчас не могу, я очень устала. Давай в следующий раз, - делая очередную тягу. - Хорошо, тогда до завтра, - голос Сасори погрустнел. - До завтра, - сбросив вызов, Харуно потушила сигарету.       Глубоко вздохнув, Сакура выкинула окурок и отправилась в дом. Приняв душ, девушка легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.