ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро

Сакура лежала в своей кровати, солнечные лучи светили ей прямо в лицо, из-за чего её ресницы вздрагивали. Девушке снился прекрасный сон, который прервал звон будильника. - Блииин, на самом интересном, - простонала розововолосая. Привстав с кровати, Сакура подошла к зеркалу и ужаснулась: волосы торчали в разные стороны, глаза были сонными, лица казалось помятым из-за того, что она отлежала одну сторону. - Господи, что это за «красавица» , - смеялась сама с себя Харуно. Ещё немного полюбовавшись своим "Прекрасным видом", Саку отправилась в душ. Приняв холодный душ, она хорошо взбодрилась. Обмотавшись полотенцем, Сакура начала сушить волосы. Когда с волосами было покончено, она отправилась в свою комнату, где начала выбирать сегодняшний наряд. Её выбор пал на короткое платье с цветочным принтом, сверху она надела кожаную куртку, на ноги капроновые колготы и ботинки на шнурках. Одевшись, Сакура принялась за причёску и макияж. Волосы она собрала в высокий хвост. Нанеся лёгкий макияж, Сакура отправилась на кухню. Сделав себе кофе, она принялась завтракать. Закончив с утренними приготовлениями, Харуно взяла рюкзак и, перекинув его через плечо, направилась на выход. Взяв ключи и закрыв дом, девушка отправилась в школу. Розововолосая не спеша ехала к школе. Подъехав к большому зданию, Сакура припарковала свою машину и вышла. На крыльце ее уже ждали: Сасори, Ино, Алекс, Чед, Стив. Подойдя к ним Харуно закурила. - Что-то ты сегодня рано, - сказал Стив, делая очередную затяжку. - Да сама в шоке, - смеясь ответила Сакура. Сделав затяжку Харуно выдохнула дым почти в губы парня. Стив вдохнув дым, затем выдохнул, после чего одарил подругу улыбкой. Сасори и все остальные стояли и наблюдали за Сакурой и Стивом. Красноволосому явно не пришлось по душе, что его девушка так ведёт себя, она даже не обратила на него внимание, а это бесило ещё сильнее. Неужели какой-то друг важнее чем он? С силой сжав кулак, Акасуна закурил. - Ладно, пойдём на урок, - сказала Сакура и пошла внутрь здания. Все ребята отправились за ней, сейчас у них Биология. Зайдя в класс, Сакура села за парту вместе со Стивом. Весь урок девушка посмеялась с парнем. Он рассказывал ей всякие истории. Прямо за ними сидел Сасори и злобно сверлил взглядом их спины. После урока ребята направились в столовую. Присев за свой стол, к ним подошли Наруто и Саске. - Привет всем, - поздоровался Наруто, как всегда улыбаясь во все тридцать два зуба. Все ребята поприветствовали Наруто, только Саске стоял и молча смотрел на Сакуру. - Саске, поздоровайся с ребятами, - Наруто толкнул друга. - Привет, - как-то холодно проговорил Саске. Сакура не сводила взгляда с Саске, её чем-то манил этот парень. Она невольно им залюбовалась: Высокий рост, слегка растрёпанные чёрные волосы, глаза цвета ночи, бледная кожа, аристократические черты лица, подтянутое и мускулистое тело. Харуно с открытым интересом рассматривала брюнета, это заметил Сасори. Встав из-за стола парень направился на выход. - Что это с ним? - спросила Ино. - Без понятия, - пожав плечами, безразлично ответила Сакура. После завтрака ребята отправились на уроки. Пока они шли к классу, Ино схватила Сакуру за руку и потащила в туалет. Зайдя в туалет Ино отпустила подругу и начала свой допрос: - Так, Харуно, я так понимаю ты не поговорила с ним? - голос Ино был строгим как никогда. - Нет, я ещё не успела, - ответила Сакура, голос подруги очень настораживал её. - Значит так, ты сегодня с ним поговоришь! Ты меня поняла? - тон блондинки становился всё строже и строже. - Да поняла я, успокойся, что ты вообще так завелась? - спросила Сакура, такой подругу она ещё не видела. - Я просто не хочу чтобы Сасори кого-нибудь прибил, ты видела как он смотрит на тебя когда ты со Стивом, или с каким-нибудь другим парнем, - Яманака постепенно успокаивалась. - Видела, всё, Ино, сегодня я с ним поговорю. Я обещаю тебе, - Сакура посмотрела на подругу. - Хорошо, пошли на урок, - Яманака вышла с туалета, а за ней Харуно. Дальше все уроки Сакура просидела с подругой. Она до сих пор не знала как будет разговаривать с Сасори, кстати, он, после того как ушёл из столовой, больше не появлялся в школе. После уроков Харно вышла из школы и заметила машину Сасори, а рядом с машиной и самого парня. Она решила подойти к нему. - Сасори, а ты чего ушёл с урока? - спросила Сакура подходя к парню. - Саку, нам надо поговорить, - выкинув окурок, парень указал на машину. Сакура покорно кивнула и села в автомобиль. Вздохнув Сасори начал: - Сакура, мне кажется нам лучше расстаться. Я ведь вижу, что ты меня не любишь, - парень перевел свой взгляд на девушку. Розоволосая не знала что ответить, нервно закусив губу, Харуно отвела взгляд. - Да ладно, я знаю, что не любишь, так что нам лучше расстаться, - ответил Сасори и перевел свой взгляд вниз. - Прости, я не хотела чтобы так вышло, - Сакуре очень тяжело давались эти слова. - Я сам виноват, я ведь знал что ты меня не любишь, а всё равно предложил встречаться. Я просто подумал, что возможно у нас что-то получится, но я ошибся, - грустно улыбнувшись, проговорил красноволосый. Сакура с грустью смотрела на парня, ей так хотелось его обнять. Что она и сделала, протянув руки, но парень убрал её руки. - Не надо, Саку, иди пожалуйста, я хочу побыть один, - не смотря на девушку, проговорил Сасори. Сакуру как током ударило и она быстро выбежала из машины и отправилась к своей. Быстро сев внутрь, с глаз розововолосой потекли слёзы. Ей было так плохо, что боль пронзила её тело. Было боль осознавать, что она причинила боль дорогому ей человеку, ведь Сасори друг детства и всегда оберегал её, а она так с ним поступила. Долгое время Сакура не могла успокоиться и поехать домой, но собравшись с силами, она нажала на газ и помчалась к дому. Приехав, Сакура забежала в дом и медленно скатилась по стене. С глаз опять хлынули слёзы. На душе было паршиво. Девушке очень захотелось напиться, взяв бутылку вина Сакура начала пить с горла. Через некоторое время бутылка опустела. Харуно, уже прилично опьянев, начала курить сигареты одну за одной. Скурив пачку, Сакура шатаясь поплелась в душ. Включив холодную, розововолосая расслабилась; холодные струи медленно стекали по телу, сил плакать уже не было. Выключив воду Сакура обмоталась в полотенце и подошла к зеркалу. Там на неё смотрела девушка с мокрыми волосами и опухшими от слёз глазами. Посмотрев немного на себя, Сакура решила отправиться спать. Долгое время она не могла уснуть, но, переборов себя, Харуно всё же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.